コメント
✧
栄養士さんには「6~7時には食べさせてね、8時だとちょっと遅いかな」と言われました😣
でも私もバタバタしていて、遅くなっちゃう時あります汗
✧
栄養士さんには「6~7時には食べさせてね、8時だとちょっと遅いかな」と言われました😣
でも私もバタバタしていて、遅くなっちゃう時あります汗
「離乳食」に関する質問
220-250gに離乳食量を増やしたのですが 食べ終わって少しするとぐずります💦 直後はご機嫌に遊ぶのですが 足りてないor腹持ちしてない かな?と… 現在は探り探りで下記の感じですが定着しません。 8:00 離乳食①220g +…
生後8ヶ月の娘、離乳食始まって3ヶ月経つのに 本当に食べなくて進み悪くてイライラしかしません😂 食べなさすぎてあげる手間と時間がもったいなく 私もイライラしかしないのでこの時期なのに 離乳食お休みしちゃって大丈夫…
離乳食で初期の頃食べさせて以来食べてない食材があります。 2、3回食べさせてアレルギーが出なかった食材は、何ヶ月も開けて久しぶりに食べさせる時にアレルギーの心配はありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tomona
ありがとうございます(><)💦やっぱり20時頃だと遅いですよね😫
可哀想で、おせんべいだけあげてしまいました。明日は時間守ってあげます(><)💦
✧
私も20時くらいになっちゃう時あります汗
毎日同じ時間てなるとなかなか難しいですよね😅
tomona
そうなんですよ😂💦昼間に寝なかったなーと思ったら17時くらいから寝ちゃって気づいたら20時とか、、(꒪д꒪II自分はお腹減るし、娘も減ってるよなあーと思うけどあげるのやめるので可哀想ですよね😱気をつけなきゃ💦
✧
そうなんですよねー嫌な時間にお昼寝しますよね😅笑
うちの娘は寝るのが遅くて24時前後に就寝なので、20時くらいになっちゃってもご飯食べさせてます💧
tomona
寝る時間もそれぞれですよね(><)💦うちの子も24時前後だったのが、離乳食3回目になってからどんどん早くなって22時には寝てくれるようになりました(><)マカロニさんの赤ちゃんもこれから少しずつ早まってくるかもしれないですね✨✨その時間に寝るなら20時でも食べさせないとお腹減ってぐずりそうですよね😫
難しいですねなかなか笑