カナメ
いいでしょー。なんで育児で寝れないのは女ばかりなんですかね??謎です。( ཀ͝ ∧ ཀ͝ )

ありまま
同じこと言ってやりたいですね😡😡!
許さなくていいです!
自分も親なのに、、、人任せ感腹が立ちます!

マリー
普段なんでもしてかれるなら、たまにくらいはゆっくり寝かせてあげてもいいのかなぁと思いますが、赤ちゃんいてるとまとまって眠ることは全くできないので、好きなだけ好きに眠れる夫が羨ましいと思います。
カナメ
いいでしょー。なんで育児で寝れないのは女ばかりなんですかね??謎です。( ཀ͝ ∧ ཀ͝ )
ありまま
同じこと言ってやりたいですね😡😡!
許さなくていいです!
自分も親なのに、、、人任せ感腹が立ちます!
マリー
普段なんでもしてかれるなら、たまにくらいはゆっくり寝かせてあげてもいいのかなぁと思いますが、赤ちゃんいてるとまとまって眠ることは全くできないので、好きなだけ好きに眠れる夫が羨ましいと思います。
「旦那」に関する質問
母親失格です。 甘えですが、慰めていただきたいです。 本日義理の父が家に来ました。 お寿司やら色々買ってきてくれて一緒に食べようということになり義理の父がマスクをとると、唇の縁に2つほど真っ赤なカサブタがあり…
帰ったら旦那がわたしの分の米も残さず食べきっていました🥲 えなんでわたしの分なにもないのって聞いたら「あ、、だって〇ちゃん納豆ごはんは嫌じゃろ?」「パスタとかしたらいいじゃん」とか言ってきて意味わからん🥲🥲 なにも…
出産してから旦那とのスキンシップが 無理になったんですけど、おかしいですか?😭 1人目出産してからずっとです。 旦那のことは好きだし大事なんですけど、 キスとかハグとかしたくなくて Hなんて拒絶しちゃうくらい嫌…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント