妊娠・出産 切迫早産で自宅安静中なんですが、仰向けで膝を立てる体制は良くないですか?シムスの体位のほうが良いのでしょうか? 切迫早産で自宅安静中なんですが、仰向けで膝を立てる体制は良くないですか? シムスの体位のほうが良いのでしょうか? 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 切迫早産 体 自宅安静 22(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント mi お腹が張ったりしなければ、nさんの楽な体勢でいいと思います。 私はなぜかシムスの体位苦手でした😅 切迫になると何もできなくて、つらいですよね😣 11月17日 22 横向いていても上向いていてもたまに張るんですが、上向の方が楽です😌自宅安静なだけ良いと思って頑張ります! 11月17日 mi 私も2ヶ月ほど自宅安静してました💦 大きめのクッション腰に挟んだりすると、少し楽でしたよ! 元気なお子さん生んでくださいね💕 11月17日 22 モグ?という抱き枕買いました!体だいぶ楽になりますか? 自宅安静の時、どれくらい安静にされていましたか? ありがとうございます☺️miさんも元気な赤ちゃん産んでください❤︎ 11月17日 mi 切迫は1人目の時なりました! 働いていたこともあり、お腹の張りよりも腰痛がつらかったので… クッションで布団やソファーと隙間作ったり、毛布丸めて抱きしめて寝たりしてました! 自宅安静ではトイレと食事以外ずっと寝てました。 家事は全て旦那任せです😂 掃除もまともにしなくなるので、家は荒れますが、赤ちゃんが何より大事なので、甘えちゃいました☺️ 11月17日 22 そうだったんですね、、😔 皆さんそんな感じですよね。ありがとうございます!私も安静にできるようにします💕 11月17日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22
横向いていても上向いていてもたまに張るんですが、上向の方が楽です😌自宅安静なだけ良いと思って頑張ります!
mi
私も2ヶ月ほど自宅安静してました💦
大きめのクッション腰に挟んだりすると、少し楽でしたよ!
元気なお子さん生んでくださいね💕
22
モグ?という抱き枕買いました!体だいぶ楽になりますか?
自宅安静の時、どれくらい安静にされていましたか?
ありがとうございます☺️miさんも元気な赤ちゃん産んでください❤︎
mi
切迫は1人目の時なりました!
働いていたこともあり、お腹の張りよりも腰痛がつらかったので…
クッションで布団やソファーと隙間作ったり、毛布丸めて抱きしめて寝たりしてました!
自宅安静ではトイレと食事以外ずっと寝てました。
家事は全て旦那任せです😂
掃除もまともにしなくなるので、家は荒れますが、赤ちゃんが何より大事なので、甘えちゃいました☺️
22
そうだったんですね、、😔
皆さんそんな感じですよね。ありがとうございます!私も安静にできるようにします💕