コメント
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
凄くわかります😭😭😭
のり♡
2人目妊娠中ですがお腹の子も男の子なので、女の子も育ててみたかったなーって気持ちはどうしてもあります🤣🤣男の子ももちろん可愛いし元気に生んであげれればそれ以上に望む事はないですが!でも気持ちはめっちゃわかります!!!!🤣✨
-
ママリ
共感していただきありがとうございます😭
男の子2人目生まれたら想像以上に可愛くて仕方がないのですが、女の子欲が消えません😂- 11月17日
💋
無い物ねだりですよ😭💦
私は子供は2人って決めてるから次も女の子だったらどぉしよう😭😭状態です😅💦
男の子欲しいです🤣❤️
-
ママリ
女の子ママにそのように言っていただけるととても嬉しいです😭
勝手に女の子ママからはかわいそうな目で見られてるんだろうなって被害妄想抱いてたので…すみません😭- 11月17日
ももかっぱ
元気で健康が一番幸せです二人目で娘産まれましたが産まれながら病気持ちで赤ちゃんの内から小さい体に何度も手術や入院期間は本当に辛い経験です😢今は医療の力も進んでるから助かりましたが娘は今でも医療ケア児です😥
流産や死産にならなかった事だけでも強い子だと思いますしさらに健康で埋れてきたらありがとうですよ😊
-
ママリ
お辛い経験されたのですね。話していただきありがとうございます!!
本当に健康である事に感謝しないとバチが当たりますね😭- 11月17日
-
ももかっぱ
最終的には男女関係なく我が子は可愛いし大切なものだから希望の性別じゃないからと中絶する人がまだまだ世の中に居ることがイヤですね😖
欲をもつのは悪い事じゃないと思います。- 11月17日
はじめてのママリ🔰
私も2人とも女の子で男の子育ててみたいな〜って気持ちも少しあります😊
ただ、産まれてきた次女には障害がありました。
健康で五体満足なら性別なんてどっちでもいいです😊
-
ママリ
やはり無い物ねだりなんですかね😂
ばかたれな自分にビンタして、目の前にある愛おしい息子2人を全力で愛します!!!
ご自身のお話もして下さってありがとうございました☺️- 11月17日
ゆき(22)
1人しか産んでませんがコメント
失礼します😆
元々男の子希望でわかった時は すごく喜びましたが
西松屋とか洋服見てるとすごく
女の子のものばかりに目がいって😂
女の子の洋服はほんとに
かわいいし欲しくなります😆
次は女の子欲しいです💖👶🏻⭐️
はじめてのままり
2人とも女の子でしたが夫婦どっちも男の子が希望でした😭
私たちも産み分けしたのですが女の子でした🤣
3人目は考えてないのでもう男の子を育てる事はできないですが今でも男の子のお母さんがいるとみてしまってます🤭
無い物ねだりですよね😂
ちゃこちょこ
わかります、とても😭
周りは2人男の子で3人目に女の子を産んでるので羨ましいのと、男の子がまた産まれるかもしれないプレッシャーで一歩が踏み出せません…
雪見だいふく@5歳、2歳♂
気持ちすごく分かります😭
私は女の子報告も嫌でしたが、妊娠した時の次は女の子だといいねー!!もかなりウザかったです😂笑
ママリ
共感していただけて嬉しいです😭
三人目考えてますか??
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
3人目年子で考えてます♡♡
ママリ
そうなんですね♡私は2人目女の子が欲しくて産み分けしたのですが男の子だったので、三人目悩んでます😂