もうすぐで2歳の子に怒鳴り散らす私本当に頭おかしい。わかってるのに怒…
もうすぐで2歳の子に怒鳴り散らす私本当に頭おかしい。
わかってるのに怒ってしまう。怒鳴ってしまう。
同じ方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
あゆ
うちの2歳はどんだけ怒鳴っても心に響かないというか怒られ慣れてるので、いつも全然普通に怒ってます😂
自分の中で最大限ブチギレてるつもりでも逆ギレするのでどうやって怒鳴ったら反省するのか頭抱えてるくらいです🥺
はじめてのママリ🔰
わかります😢
自分最低だなと思いながら、イライラが止められずに怒鳴ってしまう時がありました。。。
2歳前後、かなりしんどいですよね…
言葉が通じてるようで通じてないので…
私は時間に余裕のない時に怒鳴ってしまってたので、なるべくやることを減らして時間に余裕を作るようにしました。
はじめてのママリ🔰
同じです😭
お子さんの月齢は違いますが毎日怒りっぱなし怒鳴りっぱなしです🙇♀️
そして怒った後や子供の寝顔を見ながら後悔する毎日です💦
はじめてのママリ🔰
わかります、私はヒステリック、乱暴に怒鳴ってしまいます💦
特に余裕がないときや寝起きに痛いことをされた時に、咄嗟に出てしまいます🥲
やめてと言ってもなかなか理解してくれずに、苦戦してます😵💫
ママリ
多分瞬間湯沸かし器になってるんだと思います😅💦
私もそうでした💦
自分でも制御不能で2歳半から3歳のイヤイヤピーク時はずーっとそんな感じで旦那帰ってきたら丸投げしてました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦でも私ほんとにキレ方が異常で夫にもそのキレ方やめろと言われるほど本当に酷くて。怒鳴り叫び散らして喉が今日本当に枯れました🥲こんなに怒鳴って萎縮させて発達に影響でたらどうしようとか変なこと考えてしまい…。なんの影響だよって感じですが💦私が怒鳴り散らすと癇癪起こし始めます…