ナツ花
うちは、私より主人のほうが子どもと遊んでくれています(*´▽`*)
でも、その代わりといって、時間かけられないからーとゲームに課金されます(´Д`)

退会ユーザー
ないですね😮うちはYouTube、というより携帯を一切貸さない触らせないのを徹底してます😳
なので主人が見てても自分が見てても一緒に見ようともしませんし貸して~みたいなのもないです😊
旦那さんって楽しようと見せる人多いみたいですが
親が徹底しとかないと後々大変になります🤣

ほし
うちも同じです!!
おもちゃで一緒に遊んであげてと言っても面倒なのかYouTubeばかりでイライラします💦

退会ユーザー
あります!
YouTubeというかテレビですが見せて自分はスマホポチポチしてるだけです。
平日はテレビはほとんど付けずにパパがいる時は見れるみたいな感じに変えました。
その分平日は毎日外出したり私が全力で相手してボロボロです。

ダンボ
わかります!
泣き止まないとテレビでYouTube流そうとするので「癖になるからやめて」と言います。YouTubeじゃなくておもちゃで遊んで欲しいですよねー😠😠

りょう(23)
うちはYouTubeじゃないですが1日中ゲームして少しうるさくしたら子供たちにうるさいから別の部屋で遊んできてって言って子供部屋で遊ばせてます😅
子供は旦那に怒られるのが嫌で部屋から出てこなくなるので私がリビングで遊びなって言って遊ばせてます😊
旦那がいたらほんとストレスでココ最近仕事でずっと居ないのでもう楽で楽で子供たちも楽しそうに遊んでます笑
コメント