妊活 生理予定日で陰性。28日周期だけど前回は25日。今月は前回より+3日かな? 今日が生理予定日で、 フライングしてみたら陰性でした(;_;) このまま体温下がるのかなぁーー ほぼ28日周期なのに 前回の生理が25日できたんですけど、 そのズレが今月にきてるとかないですか?? 前回が-3日だから今月は+3日みたいな(^^; 最終更新:2016年4月27日 お気に入り 2 フライング 生理予定日 陰性 体温 -chime- コメント がっちゃん グラフ見る限り 排卵がズレてたってのが なさそうなんで 検査薬で陰性なら その可能性がありますが まだ赤いのを見るまでは 何があるかわかりませんよ(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 4月27日 -chime- ありがとうございます✨ 排卵はちょっと気になってて こんだけギュンと下がってるけど 排卵検査薬の反応はその日前後なかったんですよー たしか11日がうっすら線が出てから消えてて。 とにかく赤いやつ来るなら早くーって感じですね(*・ε・*) 4月27日 がっちゃん 赤いのは見たくない ですよね。゜(´⊃ω⊂`)゜。 排卵検査薬反応したなら 排卵はちゃんとあるみたいなんで あとはタイミング次第ですね♡ あたしは無排卵でした← 4月27日 -chime- ですです(/´△`\) でもこうなっては困ったもんです(^^; 検査薬で線が出た日がちょうど始めた日だったので今一わからず🌀 タイミングとれてたらいいなって感じです(´・_・`) 無排卵だったんですね(゜ロ゜) 今治療されてるんですか?? 4月27日 がっちゃん 明日の基礎体温に 期待ですね( ー̀εー́ )✨ 治療後に授かれました(*¨*)✨ 4月27日 -chime- よかったですね~💕 私も夏くらいに授かれなければ病院に行く予定です(^-^) 明日楽しみにできるように何かビデオでも見まーす! 4月27日 がっちゃん 前向きに取り組んでいたら きっといい結果が ついてきますよ❤❤❤ 頑張ってください❤ 4月27日 -chime- 元気になるお言葉ありがとうございます❤ がんばりますっ٩(ˊᗜˋ*) 4月27日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
-chime-
ありがとうございます✨
排卵はちょっと気になってて
こんだけギュンと下がってるけど
排卵検査薬の反応はその日前後なかったんですよー
たしか11日がうっすら線が出てから消えてて。
とにかく赤いやつ来るなら早くーって感じですね(*・ε・*)
がっちゃん
赤いのは見たくない
ですよね。゜(´⊃ω⊂`)゜。
排卵検査薬反応したなら
排卵はちゃんとあるみたいなんで
あとはタイミング次第ですね♡
あたしは無排卵でした←
-chime-
ですです(/´△`\)
でもこうなっては困ったもんです(^^;
検査薬で線が出た日がちょうど始めた日だったので今一わからず🌀
タイミングとれてたらいいなって感じです(´・_・`)
無排卵だったんですね(゜ロ゜)
今治療されてるんですか??
がっちゃん
明日の基礎体温に
期待ですね( ー̀εー́ )✨
治療後に授かれました(*¨*)✨
-chime-
よかったですね~💕
私も夏くらいに授かれなければ病院に行く予定です(^-^)
明日楽しみにできるように何かビデオでも見まーす!
がっちゃん
前向きに取り組んでいたら
きっといい結果が
ついてきますよ❤❤❤
頑張ってください❤
-chime-
元気になるお言葉ありがとうございます❤
がんばりますっ٩(ˊᗜˋ*)