明日、子宮頸がん検診を受ける女性がいます。前回はASC-USの結果が出て、その後のHPV検査は陰性でした。結果が気になり、同じ経験をした方の経過を知りたいとのことです。
明日、子宮頸がん検診があります!
前回34歳にして人生で初めてASC-US で引っかかり、その後のHPVハイリスク検査は陰性だったので1年後にまた検診受けてねー!って感じで終わったのですが、その1年後が明日になります🥶
引っかかったときは生きた心地がしなくてひたすら検索魔になっていました、、
明日は細胞診受けるだけなので結果が出るまでが気が気じゃないと思います😢
同じような境遇にあったことのある方いますか?
どんな経過になりましたか?🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
HPVハイリスク型陰性だったんですよね?なら大丈夫ですよ😌✨
私は陽性で定期的に検査してますが、ずーっと異常なしです。
HPVハイリスク型陰性なら免疫力の問題なので、免疫力で異常なしになります🫶✨
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥹
はい、陰性でした🥺
そうなんですね✨
もともと心気症気味なところがありまして、検査後にHPV陽性になって悪化していたらどうしようとか考えてしまって😢💦
免疫力、、運動もあまりしていないし自信ないですが治ってることを祈ります🥺
ありがとうございます😌🤍