サプリ・健康 最近(1,2週間以内)コロナ又はインフル又は2つとも陰性でただの風邪にか… 最近(1,2週間以内)コロナ又はインフル又は2つとも陰性でただの風邪にかかった人にお聞きしたいです! どれになったかと、始まり〜の症状教えて欲しいです! 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 陰性 はじめてのママリ(1歳0ヶ月) コメント な 私ではなく子供ですが症状なにもなく悪寒から突然の高熱でした! これは絶対インフル!と思いましたがどちらも陰性でした🥺 2時間前 はじめてのママリ お子さんどれぐらいで治りましたか?? うちも子が39度それ以外の症状なし、今のところ元気🥲 私と夫が喉の痛みと咳って感じです😱 2時間前 な はじめてのママリ 夜中にガタガタ震え出して40℃あって 翌日の朝下がったんですが、また昼前から40℃で夕方に受診して抗生剤が処方されて翌朝は解熱してました🥺 家族全員は大変ですね😭 私も喉の痛みがあったので絶対うつったと思いましたが乗り切れました😭 1時間前 はじめてのママリ 40度もあるのは怖いですね💦 大人は家にある薬服用して子供は元気なので様子見してるのですが。。 私も乗り切りたいです! 回答ありがとうございました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お子さんどれぐらいで治りましたか??
うちも子が39度それ以外の症状なし、今のところ元気🥲
私と夫が喉の痛みと咳って感じです😱
な
はじめてのママリ
夜中にガタガタ震え出して40℃あって
翌日の朝下がったんですが、また昼前から40℃で夕方に受診して抗生剤が処方されて翌朝は解熱してました🥺
家族全員は大変ですね😭
私も喉の痛みがあったので絶対うつったと思いましたが乗り切れました😭
はじめてのママリ
40度もあるのは怖いですね💦
大人は家にある薬服用して子供は元気なので様子見してるのですが。。
私も乗り切りたいです!
回答ありがとうございました!