コメント

さー
うーん、私には分かんないですね😭でも可愛いですね☺️💓

年子👧mama
ベビーナブでしたら、11~12週のエコーでないとわからないですし、そうでなければ横向きのエコーでは性別はわからないですよ😣
-
まな
そうなんですね〜😭
知りませんでした!横向きじゃ分からないですね😱- 11月17日
さー
うーん、私には分かんないですね😭でも可愛いですね☺️💓
年子👧mama
ベビーナブでしたら、11~12週のエコーでないとわからないですし、そうでなければ横向きのエコーでは性別はわからないですよ😣
まな
そうなんですね〜😭
知りませんでした!横向きじゃ分からないですね😱
「妊婦」に関する質問
戸建てを購入する予定です!(引き渡しがまだ) 引っ越しはザックリ6月中の予定で 妊婦で暇人なので ちまちまと荷物を運ぼうかなーって思ってます✨ 建売なのでカーポートを後付けで設置するのですが この場合先にご挨…
7ヶ月の妊婦さん。会社の同僚に誕生日プレゼント なにをあげたらいいか全然決まりません、、。 コーヒー系、チョコダメで 温かい飲み物もダメで、、 提案お願いします🙇♀️ スタバとかギフトカードとかはなしでお願いしま…
みなさんどう思いますか? 今朝、主人と言い合い?になり2歳の息子連れて実家に帰ろうと思っている9ヶ月妊婦です。 昨日の夜釣りに行くといい、職場の方と朝の4時ごろまで遊んでいました。私は、そんな時間まで遊んで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まな
ありがとうございます😊顔が分かってくるようになると、性別が気になってきました👶
できれば、女の子希望しております💕