友達が3人目を出産し、同じ性別で出産祝いに何をあげるか悩んでいます。同じ性別で3人以上出産された方の意見を聞きたいです。
カテゴリー合っているのかわからないのですが質問させてください!
友達が3人目を出産しましたー!✨😆🎉
性別3人とも同じで😂出産祝いに、何をあげようか迷っていますー!笑🤣💖
性別も同じなので3人目ともなるとほとんど色々揃ってそうなので、スタイや靴下とかおもちゃ、なんか思いつくのはもうすでにあるんじゃないかな?と思うと、おむつケーキとかいいのかな?✨それか、もう出産ママお疲れ様🤱💖って意味で、ママ用に何かの方が嬉しいかな?✨
と、考えてはいるんですがわからないので🤣
同じ性別で3人以上出産された方は、何をもらって嬉しかったかなー?✨と聞いてみたくて投稿してみました!!
また、同じようにあげる側で迷ってあげてよかったと思う物とか合ったら教えてくださいー✨🥰
よろしくお願いします🥰
- はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月)
コメント
ままり
3人お揃いの服とかどうですか?
予算にもよると思いますが💦
まりぞー
正直に言います。
現金が1番嬉しいです。
ですが、3人目出産時にお祝いで頂いた
子供用の可愛い毛布は重宝しました🎶
今でも保育園のお昼寝用でこの時期に使用してます( *´꒳`*)
-
はじめてのママリ🔰
お金!!🤣💖そりゃそうですよね!笑✨
ですが、予算3000円とかなので🤣お金で渡してもチーンて感じだろうなー🤣って思って物で良い案ないかなーと考えてました😆💕
可愛い毛布かー✨😍たしかに重宝しそうだしいいですねー💖ありがとうございます!!✨😆💕- 11月16日
ちひちゃん
4人性別一緒のママには、上の子とお揃いが嬉しいって言われました!ただ、服とかは難しかったので、名前入りのタオル、ハンカチを色違いとかで用意しました!上の子と年が近いと、○○(僕.私)のプレゼントは〜?赤ちゃんだけずるい〜とかって、欲しがったりするみたいで(笑)
あとはママにも気持ちだけでもあると絶対喜ばれます💕私はスタバのスティックタイプやドリップ、デカフェで選んだり、カード渡したりしてます😍
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!上の子がそんな事言うのかー!🤣✨
凄く良い案ありがとうございますー!!✨😍💖
かなり参考にさせてもらいます🥰💖- 11月16日
まめ
三人目となるともう物はそろってるし…
あとお好みがあると思うので難しいですよね😂
洋服もかぶってしまったら最悪ですし………
商品券が一番嬉しいきがします!+ ちょっとした菓子よりorオムツひとぱっく
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですよね😂
なるほどー!!✨🤔
その案もいいですねー💖😍参考にさせてください!✨😆- 11月16日
初めてのママリ
物は揃ってると思うので私ならやっぱり現金で頂くか、自分のものを貰いたいですかね。笑
-
はじめてのママリ🔰
そー言ってた友達もいたので、ママへのプレゼントもいいかなーと思ってました!✨😆💕
ママへのプレゼントでも喜んでくれそうですね💖😆
ありがとうございます!!✨- 11月16日
あおい
以前、子供服のセレクトショップで働いてました❗
上のお子さんが居る人は、お揃いで使える物をお祝いで送る方が多かったですよー☺️
予算に寄りますが、Tシャツとか靴下とかで🎵
-
はじめてのママリ🔰
元ショップの方のご意見もありがたいですー!✨🥰
お揃いの物良さそうですねー✨🥰想像しただけでも可愛いー😍💖
ありがとうございます!とても参考になりました!✨今度見に行ってみます🥰- 11月16日
ドラえぽん
おむつケーキは可愛いけど衛生的なことを気にする人もいるから難しいとこです😅💦
お友達がどんな性格かわかりませんが、つい最近私も友達が性別同じの3人目を出産しましたが、オムツ1パックと赤ちゃんも一緒に使える保湿クリームとママに細やかなプレゼントを😊自分で買えるけどなきゃいけないものでもないから買わない。でも貰えたら嬉しいかも♡ってものをプレゼントしました😊
-
はじめてのママリ🔰
想像しましたが、それなら私も嬉しいです!笑😆💕とてもいいプレゼントですね✨😆💕他の方がおっしゃってたお揃いって言うのもいいなーと思ったので、お揃いの物と、オムツワンパックと、何かママ用にちょっとしたの添えようと思いました!✨😍💖ありがとうございました!!✨
- 11月17日
3150
西松屋や赤ちゃん本舗、デパートなどのギフト券、つまり現金が一番嬉しいです😂🌪笑
はじめてのママリ🔰
お揃いかー!✨😍いいですねー!!💖予算はそんなにないので服では無理な気がしますが🤣良い案ありがとうございます!!✨😍💖