子育て・グッズ 仙台市の鶴巻児童館か高砂市民センターを利用したことある方いませんか?… 仙台市の鶴巻児童館か高砂市民センターを利用したことある方いませんか?子供の体重を計ったり遊ばせたりできるのか知りたいです😊 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 体重 仙台市 高砂市 児童館 ゆん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 男三兄弟 体重計は忘れましたが… 高砂市民センター遊べますよ☺️ あとはすぐ迎えに保育園がありそこの園庭やプレハブ?みたいなところで遊べたりしますよ☺️ 11月16日 ゆん いつ行っても大丈夫な感じでしょうか😊? 11月17日 男三兄弟 基本大丈夫なのですがたまにイベントとかあるとあそべなかったりします(>_<) 電話で確認かホームページみたらでてくるとおもいますよ☺️ 11月17日 ゆん 知りませんでした!ホームページ見てみます😊ありがとうございます! 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
いつ行っても大丈夫な感じでしょうか😊?
男三兄弟
基本大丈夫なのですがたまにイベントとかあるとあそべなかったりします(>_<)
電話で確認かホームページみたらでてくるとおもいますよ☺️
ゆん
知りませんでした!ホームページ見てみます😊ありがとうございます!