妊活 排卵しているか不安です。タイミング再度取るべきでしょうか? 誘発剤飲んでます 卵胞見て先生に11朝に16センチ。13日〜タイミングとっていきましょう と指導してもらったんですが、、これ排卵してますか?💦 3人目にしてこんな無茶苦茶な基礎体温初めてです、、 タイミング今日くらいもう一度とったほうが良いですか?💦 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 基礎体温 排卵 卵胞 3人目 先生 な コメント me 基礎体温出てないですよ(^^) 11月16日 な 本当申し訳ないです💦笑 恥ずかしい…笑 こんな感じです(o^^o) 11月16日 me いえいえ(^^)笑 ちょっと探しちゃいました😆笑 ガタガタですね💦 検査薬はしてないんですか? 11月16日 な 排卵検査薬はしてないんですー😭 いつも先生任せで、、 次は月曜日に内診です‼️ 11月16日 me そうなんですねぇ(^^) うちは先月から病院と検査薬併用始めました(^^) ちなみに私は火曜日に内診です! 今日育ってなかったので(^◇^;) 11月16日 な わたしも次から検査薬やってみます❤️😭 なるほど‼︎💦 育たないこともあるんですね💦 今月はアウトかなー⤵️(*_*)。。 お互い授かりますように、、 11月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
な
本当申し訳ないです💦笑
恥ずかしい…笑
こんな感じです(o^^o)
me
いえいえ(^^)笑
ちょっと探しちゃいました😆笑
ガタガタですね💦
検査薬はしてないんですか?
な
排卵検査薬はしてないんですー😭
いつも先生任せで、、
次は月曜日に内診です‼️
me
そうなんですねぇ(^^)
うちは先月から病院と検査薬併用始めました(^^)
ちなみに私は火曜日に内診です!
今日育ってなかったので(^◇^;)
な
わたしも次から検査薬やってみます❤️😭
なるほど‼︎💦
育たないこともあるんですね💦
今月はアウトかなー⤵️(*_*)。。
お互い授かりますように、、