※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モモか
子育て・グッズ

気力がなくなり、家族に不満を感じている女性が立ち直りたいと相談しています。

突然電池が切れたように動けなくなることってありますか?

お兄ちゃんが言うこと聞かない
赤ちゃんが夜中に起きて休めない
夫も家の事はやってくれてるけど、いろいろ不満がある

一つ一つは大したことじゃないけど、積もりきったのか、気力がなくなりました。

夜中に泣いてたら夫も起きてどうしたの?と聞かれたけど、うまく説明できません。説明するのも面倒…
察するのも無理なのもわかってる…

正直全てを置いて家から出たいです。

このなくなった感じで気力がなくなった時、どうすれば立ち直れますか?

コメント

今まさに同じ状態です😓

料理作りたくない、
洗濯したくない、
何やってても「ママー」
旦那がお風呂入れようとしても
「ママが良い」とわめかれる

この家から逃げ出したいです。

このメンタルが一瞬で整う薬とかないですかね~😅

• モモか

モモか

ねー。ほんとしんどいです。
    不機嫌になるしかないのも辛いです。
    とりあえず、旦那さん帰ってきたので寝室に避難しました。
    お兄ちゃんに叩かれて痛い思いするのをずっと我慢してきましたが、なんかもう普通に嫌です。いやだからやめてって言っても聞かないし、今日はお母さんは家出するねって脅して…客観的に駄目なのは分かってるつもりですが、あたしも嫌なものは嫌だし、しんどいです。
    お腹の中にいる時から大事に育ててきたのに嫌いとか自分最悪です。

• 11月16日