34週の妊婦です。疲れや股関節の痛みがあり、家事や準備が進まず悩んでいます。
34週前後の妊婦さん。体調はどうですか?
私は全体的に悪くは無いものの、すぐに疲れるし、苦しいし、股関節?なのか恥骨なのかが痛いし、お腹は張りやすくなってきて、いよいよ近くなってきたな。という感じです(笑)
でも上の子がいると活動しないわけにもいかず…
この時期はみなさん休み休み家事してる感じでしょうか。
出産までにもう少し家を整理したいとか色々やりたいことはあるんですが、よっこいしょと言いながら動いている感じでなかなか進みません😂
- littlefalls(5歳6ヶ月, 8歳)
コメント

mm
同じです🥺
腰が痛くて思うように動けません💦
お腹も張ります、体が準備してますよね😅
家事も旦那に手伝ってもらいなから休み休みです。お腹重いし体痛いし🤦♀️この、あと少しがしんどいですよねえ🥺

kana*.
分かります(笑)
全体的に重くなってきましたよね😣💦
私も休憩時間の方が長いので
片付け等全然進みません😱(笑)
無理せず頑張りましょう~💕
-
littlefalls
コメントありがとうございます!もう私なんて休憩ばっかりです。何か一つしたらすぐ疲れて😂
本当ですね、まぁ最悪片付かなくても死にはしないくらいの気持ちで適当にやります(笑)- 11月16日
littlefalls
コメントありがとうございます!私も腰痛い時もあります💦
みんなやっぱりそうなんですね!なんか安心しました(笑)もう満身創痍というかなんというか…あと少しなんですがこの時期なかなかしんどいですよね😂赤ちゃんにもうすぐ会えると思うから頑張れますが!