妊活 これは無排卵でしょうか、、排卵検査薬が陽性になりません。使い始めた… これは無排卵でしょうか、、 排卵検査薬が陽性になりません。 使い始めたのも排卵予定日の四日前でギリギリでしたが こんなにも変化ないものでしょうか?? 基礎体温はまだ低温期のままです 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 予定日 陽性 無排卵 低温期 おかん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 排卵検査薬は次回生理予定日の17日前(排卵予定日の3日前)からですよね😊 私は基礎体温はつけておらず今周期初めて排卵検査薬使用しましたがこのような感じでした! 11月16日 おかん あー、全然、、13日くらいのがひたすら続いてます💔💔 11月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかん
あー、全然、、13日くらいのがひたすら続いてます💔💔