※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーまま
妊活

排卵予定4日前に少量の鮮血が出ました。以前も同様で、妊娠した方の経験を知りたいです。

排卵予定4日前です!
先ほどトイレに行って拭いた際に
ごく少量の鮮血がつきました。

3ヶ月ほど前にも排卵日前に出血があり
病院に行くと排卵が終わったと言われびっくりしました。

今回も同じなのかなぁー…
今日タイミングとれるかなぁー
同じよう方で妊娠した方いらっしゃいますか?

コメント

クロ

排卵直前まで卵管造影の出血が続いたままタイミング取った時に妊娠しましたが、排卵出血ではないので同じパターンではありませんが、血が出ている時のタイミングの排卵でも妊娠には影響ないと医者に聞きました。
ちなみにあいあいさんは出血と同時に排卵してるなら排卵出血って事ですよね❓
そしたら血が出た時にタイミング取ればバッチリという事ですかね😊 排卵終われば基礎体温上がるのでまだ低温の間はチャンスありますね✨

• うーまま

うーまま

コメントありがとうございます!結局、血は昨日の数滴だけで終わってしまいました🤔タイミングは今日から取れそうなので、頑張っていこうと思います☺️💕クロさんに続いてママになりたいなぁー✨

• 11月16日
  • クロ

クロ

私も昔排卵出血した事ありますが数滴でしたよ❗️ それ以降一度もなくて💦 いつも排卵日見極めるの大変だったので排卵出血でもしてくれたら分かりやすいのに〜😣と思って羨ましく思っていましたよ😆 昨日だったとの事なので今日のタイミングで間に合うといいですね〜🙏なるべく時間早めに出来るといいですね✨

• 11月16日