妊活 妊娠検査薬が陰性で、これから陽性になる可能性はあるのでしょうか。排卵検査薬を使用したため、ズレはないと思っています。 仲良しした日から2週間たって妊娠検査薬陰性😭 これから陽性なる事ないですよね😭😭 今回は排卵検査薬使ったので大体ズレはないです😂 最終更新:2025年12月22日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 仲良し 陰性 陽性 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 しっかり排卵していれば可能性は低いかと🥲 排卵検査薬使っても無排卵の時あるので検査薬あてになりません、、、😭 12月22日 はじめてのママリ🔰 やっぱり可能性低いですよね😭 そうなんですか?!一応基礎体温も二層になってたので排卵してると思ってました💦 12月22日 はじめてのママリ🔰 私もそんな感じで以前生理こないな〜と思って受診したら排卵してないね〜って言われたことあってびっくりしました💦 12月22日 はじめてのママリ🔰 それはびっくりですね😳 排卵検査薬も、基礎体温もそんなにアテにならないんですね💦💦 12月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり可能性低いですよね😭
そうなんですか?!一応基礎体温も二層になってたので排卵してると思ってました💦
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じで以前生理こないな〜と思って受診したら排卵してないね〜って言われたことあってびっくりしました💦
はじめてのママリ🔰
それはびっくりですね😳
排卵検査薬も、基礎体温もそんなにアテにならないんですね💦💦