妊活中にイライラしまくってても妊娠できた方いらっしゃいませんか😂?2人…
妊活中にイライラしまくってても妊娠できた方いらっしゃいませんか😂?
2人目妊活を始めて数ヶ月経ちますがなかなか授かりません…上の子が2歳手前でイヤイヤ期に入りかけているのもありますし、夫に対しては何でもイライラしてしまう時があったり笑、毎日のようにイライラしっぱなしです😇
もちろん我が子は可愛くて愛していますし、夫へも冷めているわけでもなく、基本的にはこの人と結婚してよかったなと思うことが多いですし、だからこそ2人目も希望して妊活を始めました。
ですが、日々のイライラは別物というか😂
妊娠する時にはハッピーな時やストレスフリーな時が多いイメージで(私も1人目の時はそうでした)、こんなに日々イライラしてて、これが原因で授かれないのでは…!とまで思い始めてしまいました笑
かと言ってイライラを止めることもできそうにないので、どなたかイライラしてても妊娠できたよという方がいれば希望にしたいです😂
- はじめてのママリ🔰
なな
上の子は1歳半でまだまだ手がかかるし、旦那が転職するかも?いや辞めとこうかな?やっぱり資格取ろうかな?とか言って優柔不断すぎるのが物凄くストレスでしたが無事妊娠できました!
コメント