妊活 無排卵のために整理を強制的に来させる場合、薬をどれくらいの期間飲んで、どれくらいで生理きますか?💦 無排卵のために整理を強制的に来させる場合、薬をどれくらいの期間飲んで、どれくらいで生理きますか?💦 最終更新:2025年12月23日 お気に入り 生理 無排卵 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 今前の記録みてみたら 2週間くらい飲んでました! 飲み終わって五日後に生理でした〇 12月22日 はじめてのママリ🔰 調べてくださりありがとうございます! 無排卵の時は何か症状ありましたか? 12月22日 はじめてのママリ 特にないです、! 多嚢胞で周期が長いので、さすがに生理来ないから病院いくかて感じで薬貰いに行ったりしてました笑 12月22日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! 失礼な質問で申し訳ないですが、現在7週目とのことですが今回は何して授かれましたか? 12月22日 はじめてのママリ 今回は自然妊娠で自分でも驚いてる所です。 1人目の時は毎月病院通いながら薬も飲んでやれることは全部やってたけどダメで、やっとって感じでした。 12月22日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! 1人目の時はどこまで治療やりましたか? 12月22日 はじめてのママリ 病院でやってたのは排卵、内膜チェックと漢方服用、そもそも無排卵なので排卵起こす薬のんでタイミングとって、高温期を保つ為のお薬を毎回飲んでました 通水検査もやりました。 12月22日 はじめてのママリ🔰 漢方も飲んでたんですね! 通水検査って痛いですか? 卵管造営はしたことありますが、通水検査はなくて… 12月22日 はじめてのママリ 産後も生理おかしくて漢方今も飲んでます😖 通水検査は全然耐えれました!生理痛重いタイプなのでそれより平気でした😊 12月22日 はじめてのママリ🔰 漢方って苦いから大変ですよね😢 通水検査もやってみようかなと思っていたので、耐えれるのなら少し安心しました💦 12月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてくださりありがとうございます!
無排卵の時は何か症状ありましたか?
はじめてのママリ
特にないです、!
多嚢胞で周期が長いので、さすがに生理来ないから病院いくかて感じで薬貰いに行ったりしてました笑
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
失礼な質問で申し訳ないですが、現在7週目とのことですが今回は何して授かれましたか?
はじめてのママリ
今回は自然妊娠で自分でも驚いてる所です。
1人目の時は毎月病院通いながら薬も飲んでやれることは全部やってたけどダメで、やっとって感じでした。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
1人目の時はどこまで治療やりましたか?
はじめてのママリ
病院でやってたのは排卵、内膜チェックと漢方服用、そもそも無排卵なので排卵起こす薬のんでタイミングとって、高温期を保つ為のお薬を毎回飲んでました
通水検査もやりました。
はじめてのママリ🔰
漢方も飲んでたんですね!
通水検査って痛いですか?
卵管造営はしたことありますが、通水検査はなくて…
はじめてのママリ
産後も生理おかしくて漢方今も飲んでます😖
通水検査は全然耐えれました!生理痛重いタイプなのでそれより平気でした😊
はじめてのママリ🔰
漢方って苦いから大変ですよね😢
通水検査もやってみようかなと思っていたので、耐えれるのなら少し安心しました💦