子育て・グッズ 川越市在住です。保育園の面接に何分前に行くか教えてください。 川越市に住んでいます。 保育園4月入園の面接がボチボチ始まってると思うのですが、みなさん開始何分前に行きましたか?(•ᵕᴗᵕ•) 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 保育園 面接 入園 川越市 じゃがりこ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は小さい保育園なので15分前に行きましたよ♪ 人気園は人が多いので終わりかけに滑り込むのがいいって他のママさんが言ってましたよ♪ どうしても待ち時間で子どもがぐずっちゃうので😨😨💦 11月15日 じゃがりこ コメントありがとうございます❗️15分前で何番目くらいでしたか?🙂 終わりかけに行くのも良さそうですね^_^ 11月15日 はじめてのママリ🔰 うちは小さい保育園なので私しかいなかったです😅 面接の所要時間も30分くらいでした💦😭 11月15日 じゃがりこ そうだったんですね😊受かるといいですね! ありがとうございました^_^ 11月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川越市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃがりこ
コメントありがとうございます❗️15分前で何番目くらいでしたか?🙂
終わりかけに行くのも良さそうですね^_^
はじめてのママリ🔰
うちは小さい保育園なので私しかいなかったです😅
面接の所要時間も30分くらいでした💦😭
じゃがりこ
そうだったんですね😊受かるといいですね!
ありがとうございました^_^