新生児の頃のように夜中に頻繁に起きて泣く2ヶ月の赤ちゃんについて、おっぱいやミルク、抱っこなど試しても泣き止まず、辛いと感じている。
新生児の頃に逆戻りしてしまいました。
昨日までは夜も日中も割と寝てくれていたし、布団に寝かせておいても自分で指しゃぶりしたりして泣く事なく大人しくしてくれてました。
でも今日は夜中は2時間ごとに起き、朝6時に覚醒、今までずっとグズっています。おっぱいあげてもミルクあげても抱っこしても立ってゆらゆらしてもダメ。布団におろした途端に泣き出します。やっと少し楽になってきたかなと思った矢先にこれで辛いです。
2ヶ月ってこんなもんですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
そんなもんだと思います!
うちもまだそんな感じですよ!
Rmama
わたしも今日まったく一緒です😂😂
いままで夜中寝てくれてた分いきなり寝なくなって辛いですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
わー!!同じ状況の方がいて嬉しいです😭💦
ほんと辛いですよね🤦♀️早く寝てくれ〜😫- 11月15日
らか
そんな日もあるし、とても楽な日もあるのを繰り返して行くと思います(^^)夜泣きは一歳になるまでたまにそういう日というか1週間みたいなのもありました!疲れたら子供とゴロゴロしてゆっくり休みつつで良いと思いますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
こういうのを何度も繰り返すんですね💦先が思いやられます😅育児って一筋縄ではいかないもんですね😭
- 11月15日
はじめてのママリ🔰
4ヶ月になってもまだ大変なんですね😅
育児って本当にしんどいです…😭