子育て・グッズ 言葉に遅れがあるといわれたことはありますか?と問いにはどう答えたらい… 言葉に遅れがあるといわれたことはありますか?と問いにはどう答えたらいいでしょうか?以前2歳半ごろは言葉が遅かったので、療育に通っていたのですが成長が追い付いた為今は通っていません。半年間通っていました。今年四歳の幼稚園の願書なのですが、最後にした三才児検診は引っ掛かっていません。もう前のことなので、いいえでいいんでしょうか? 最終更新:2019年12月4日 お気に入り 3 2歳 幼稚園 願書 検診 療育 りんりん(6歳) コメント 退会ユーザー はいに○だと思います。詳細書く欄があればそのまま書けば良いですし、なければ○だけで大丈夫です 11月15日 りんりん ありがとうございます😊参考になりました❇️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
ありがとうございます😊参考になりました❇️