※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりん
子育て・グッズ

育児も家事も仕事も、全部うまくいかない。中途半端。つらい。゚(´つω・`。)゚。

育児も家事も仕事も、全部うまくいかない。中途半端。つらい。゚(´つω・`。)゚。

コメント

はじめ

たぶん、頑張りすぎてるんですよ。

わたしは思い通りにならなかった時にガクッとくるので、思い通りにならなかったときに、最初からこうするつもりだったわ。って念じて乗り切ってます🤭的外れだったらすみません…毎日お疲れ様です❤️

• かりん

かりん

頑張ってるって言ってもらえて嬉しかったです。涙
    時短勤務なのに時間で帰れず仕事も中途半端、お迎えがいつも遅くなって淋しい思いさせて、帰ってからもご飯は適当だし、たいして遊び相手もしてなくて、なんかもう何してるんだろう自分って感じでした。

• 11月19日
kira

こんにちは⭐️わかります!

全部うまくいかない時多々あります😭
私も短時間勤務なのに、なかなかうまく出来ず一緒に働いてる方、イライラさせてるのわかったり、生活費稼がないといけないし、難しいですね😭