妊娠・出産 妊娠24週目で、最近口の中がまずい感じがしてきています。同じような経験をされた方いますか? 妊娠24週目です😊 ここ最近また初期のつわりの時のように口の中がまずい感じがしてきてます😅 皆さんも似たようなことありましたか? 最終更新:2019年11月15日 お気に入り つわり 妊娠24週目 りさ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント まりん あたしも妊娠中悪阻時期は、同じ感じでした😣 11月15日 りさ 口の中不味くてそれが気持ち悪いのを引き起こしたりもするので辛いですよね😭 11月15日 まりん 分かります😭 あたしもずっと悪阻がありました😭一日でも早くつわりが落ち着きますように…🤲 11月15日 りさ ずっとは辛いですね😭 ちゃっちゃと産んでしまいたいです😂 11月15日 まりん 身体もつらいですよね。後期は後期で、おなかも大きくてつらくなりますし…🥺 11月15日 りさ そうなんですよ😅しかも昨日高位破水して今は止まってますが自宅でほぼ寝たきりなんです😢 全ては元気な赤ちゃんの為だー!と思ってます😆 11月15日 まりん そうだったんですね🥺 上のお子さんいらして大変だとは思いますが、ゆっくりできるときはなるべく無理はなされないでください🥺💓 元気な赤ちゃんが産まれますように… 11月15日 りさ ありがとうこざいます😢❤️ ますみさんも寝不足などで大変な時期なのにありがとうございます☺️ 11月15日 まりん お互い無理せずぼちぼち頑張りましょう🥺 ありがとうございました🥰 11月15日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
口の中不味くてそれが気持ち悪いのを引き起こしたりもするので辛いですよね😭
まりん
分かります😭
あたしもずっと悪阻がありました😭一日でも早くつわりが落ち着きますように…🤲
りさ
ずっとは辛いですね😭
ちゃっちゃと産んでしまいたいです😂
まりん
身体もつらいですよね。後期は後期で、おなかも大きくてつらくなりますし…🥺
りさ
そうなんですよ😅しかも昨日高位破水して今は止まってますが自宅でほぼ寝たきりなんです😢
全ては元気な赤ちゃんの為だー!と思ってます😆
まりん
そうだったんですね🥺
上のお子さんいらして大変だとは思いますが、ゆっくりできるときはなるべく無理はなされないでください🥺💓
元気な赤ちゃんが産まれますように…
りさ
ありがとうこざいます😢❤️
ますみさんも寝不足などで大変な時期なのにありがとうございます☺️
まりん
お互い無理せずぼちぼち頑張りましょう🥺
ありがとうございました🥰