コメント
レモンサワー🍋
うちの子今年度で2歳ですが、とても楽しんでますよ!
遊具もありますが、丸山公園自体がとても広いし、小さい動物園みたいなのもあるしで、なかなか楽しめます☺
みかん
40分かけて行くような公園ではないような気がします😅
近くに行った際に寄るならいいでしょうけど^_^
住まいを記載しておススメ公園聞いてみたらいかがですか☺️❓
あき
2歳ならとても楽しめると思います😍
今ならクヌギの丸いどんぐりも、普通のコナラのどんぐりもありますし😋
うちの娘はローラー滑り台も大好きですが、ブランコもちっちゃい時から乗れるような仕組みだったのでお気に入りでした!
今は馬の形したブランコがお気に入りです👍
遊具の他にもアスレチックがある所もあるので、お外遊びが好きなお子さんなら飽きないと思います💪
夏なら人工的な水路のところで水遊びも出来ますよ🐲
池もあるので、パンくずを持っていくとカモの人気が得られます笑
ayapyn
北本に住んでいるので40分くらいかかりますが気が向いた時行きますよー!ブランコがカゴのやつで落ちないので子どもが幼稚園行く前はよく行ってました!ちかくにジェラートが美味しい牧場もあるので楽しめるかと思います!
めるちゃん✡
ありがとうございます!
近くの公園に飽きてきたので今日これからいこうかと思っていますが、平日午後は混んでますかね?わかるようでしたら教えていただきたいです!
レモンサワー🍋
この前午後に行ったら、わりと遊具で遊んでる子たちはいました!
すごい混んでるわけではないです!