コメント
かなこ
◉じゃがいもをくし切りにして少量の油でカリカリに揚げ焼き
↓
塩昆布とごま油で和える
◉じゃがいもを千切りにして
塩胡椒、片栗粉と混ぜる
↓
油で揚げ焼き
↓
ガレットです
じゃがいもだらけです🥔🤗
かなこ
◉じゃがいもをくし切りにして少量の油でカリカリに揚げ焼き
↓
塩昆布とごま油で和える
◉じゃがいもを千切りにして
塩胡椒、片栗粉と混ぜる
↓
油で揚げ焼き
↓
ガレットです
じゃがいもだらけです🥔🤗
「人参」に関する質問
炊き込みご飯が食べたいので炊き込みご飯にしようと思っているのですが、炊き込みご飯の日って他は何にしますか??🤔 炊き込みご飯の具は、鶏肉・しめじ・油揚げ・人参です。 いつも迷ってトンチンカンな献立になり…
生後5ヶ月です。離乳食、今の所野菜や豆腐などなんでも食べてくれます。全部で大さじ4くらいあげていてまだまだ欲しがる感じです。どこまで増やしていいのかわかりません。あとアレルギーチェックのため単品をどんどんあ…
なんか今日はうまく行かない日で…🥲 椎茸、玉ねぎ、人参入りつくねだけ作りましたが、他にメニューが思いつきません😭 とにかく簡単に作れる、つくねに合うメニュー教えてほしいです! 大根、長芋、キャベツ、紫色玉ねぎ、…
家事・料理人気の質問ランキング
セレニティ
ジャガイモが好きなのでジャガイモレシピ嬉しいです!!
昨日もジャガイモを小さめの角切りにして塩胡椒ニンニクで炒めて食べたんですよ♡
かなこ
角切りで炒めたことないです!
私もやってみます🥰
セレニティ
小さすぎるとスプーンの方が食べやすかったりしますが結構パクパク食べられて美味しいのでオススメサイズです♪