コメント

かなこ
◉じゃがいもをくし切りにして少量の油でカリカリに揚げ焼き
↓
塩昆布とごま油で和える
◉じゃがいもを千切りにして
塩胡椒、片栗粉と混ぜる
↓
油で揚げ焼き
↓
ガレットです
じゃがいもだらけです🥔🤗
かなこ
◉じゃがいもをくし切りにして少量の油でカリカリに揚げ焼き
↓
塩昆布とごま油で和える
◉じゃがいもを千切りにして
塩胡椒、片栗粉と混ぜる
↓
油で揚げ焼き
↓
ガレットです
じゃがいもだらけです🥔🤗
「人参」に関する質問
今日は七夕だから 七夕カレーを作ろう🎶と思ってドライカレーを 作ってたんですがみじん切りが甘かったのか、、そのまま 炒めたあと少量の水とカレールーで味付けしてしまい( ̄▽ ̄;) 味見してみると人参がコリコリする🥹笑…
手巻き寿司🍣皆さんは何を入れますか? 明日娘の誕生日祝いで、義実家の両親が来ます。 そこで手巻き寿司パーティーにしようと思っているのですが、中身に迷っていて… 人数は、義両親、私達夫婦、小学生1年生の娘の5人で…
10ヶ月娘が離乳しそうです。 栄養的に 1歳までは飲ませたいのですがどうしたらいいのでしょう? 食事内容は 朝→ きな粉ミルクぱんがゆ(ぱん半分) バナナヨーグルト65gくらい ミネストローネ(55gくらい) 昼→ BF100gのパウ…
家事・料理人気の質問ランキング
セレニティ
ジャガイモが好きなのでジャガイモレシピ嬉しいです!!
昨日もジャガイモを小さめの角切りにして塩胡椒ニンニクで炒めて食べたんですよ♡
かなこ
角切りで炒めたことないです!
私もやってみます🥰
セレニティ
小さすぎるとスプーンの方が食べやすかったりしますが結構パクパク食べられて美味しいのでオススメサイズです♪