※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま🔰
ココロ・悩み

旦那の地元で友達がいなくて孤独。支援センターでママ友ができず、子供を預けられず1人の時間もない。羨ましい友達の日常に嫉妬とストレスを感じています。

旦那の地元に住んでいてもちろん友達もいなく孤独を感じています。
私の地元の友達は毎日楽しそうに友達やママ友と遊んでるところなどをインスタにアップしていて、羨ましく感じます。支援センターなどに行っていますがママ友はできません。子供も親などに預けられないので1人の時間も全くなくたまに、こんな日々嫌だ!となってしまいます。

弱音でした。

コメント

p

同じですー😂
旦那以外と話さず終わる日もあります笑
ほんと辛かった時期や旦那の飲み会すら羨ましいと思ってますが、そのうち幼稚園とか行けば嫌でもママ友とかもできるかなーと最近は楽観的になってきました🤣

○pangram○

旦那の地元にいて、友達も居ませんが、特に孤独じゃないです😳
親に預けたこともなく、1人の時間もありませんが、たまに行く夫と子供とのお出かけが楽しいし、幸せだな〜って感じです。

インスタをアンインストールすると良いかもですよ(*'▽'*)
人との比較は自分を不幸にしますからねぇ(*´ω`*)