妊娠・出産 今日特に骨盤?の痛みが凄いです😫そろそろ出産近いのかなー?ってそわそわ… 今日特に骨盤?の痛みが凄いです😫 そろそろ出産近いのかなー?ってそわそわするけど、結局何も無くまた明日を迎えるんだろうな…(笑) みなさん骨盤?の痛みから陣痛くるまでどれくらいかかったか覚えてますか? 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 1 陣痛 出産 ぬん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 圭 骨盤は常に痛いし怠かったです😅 私もソワソワしながらも二人目は何しても予定日まで産まれませんでした😂 11月14日 ぬん コメントありがとうございます! 尿漏れもひどくて、私の下半身言うこと聞いてくれないです😭笑 1人目は予定日超過したので、2人目も同じ道辿りそうですねね🤣 11月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
コメントありがとうございます!
尿漏れもひどくて、私の下半身言うこと聞いてくれないです😭笑
1人目は予定日超過したので、2人目も同じ道辿りそうですねね🤣