コメント

きびだんご
今は服用してませんが、半年前までは服用してました。
パニック障害、うつ病、不眠症、パーソナリティー障害と合併症がありましたが😂
他の精神安定剤やうつ病の薬も飲んでましたが、妊娠中は漢方の半夏厚朴湯だけを処方してました。
私の場合ですが、喉のつまりや予期不安などがあったため気休めですが、飲んでましたよ☺️
飲んでた期間は一包を朝昼晩。
四年前から服用してました🙇
効果はその人によってだと思います。一概に効く効かないはその人によります😰
きびだんご
今は服用してませんが、半年前までは服用してました。
パニック障害、うつ病、不眠症、パーソナリティー障害と合併症がありましたが😂
他の精神安定剤やうつ病の薬も飲んでましたが、妊娠中は漢方の半夏厚朴湯だけを処方してました。
私の場合ですが、喉のつまりや予期不安などがあったため気休めですが、飲んでましたよ☺️
飲んでた期間は一包を朝昼晩。
四年前から服用してました🙇
効果はその人によってだと思います。一概に効く効かないはその人によります😰
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんの趣味はなんですか? 1人でできる趣味があるといいなぁと最近思ってます💦 今も趣味がなくて、食事にばかり意識がいってしまい、気づけばデブです... そして老後も趣味がなかったら、何して生きるんだろう?とか…
全然気にしたこともないし、劣等感なんて感じない方 前向きになれるコメント頂きたいです😭 私は昔から自己肯定感が底辺並みに低いです。 誰かしらと自分を比べては比較して落ち込む性格です。 (性格面が主です) 情け無…
①子供3年生・2年生シングルマザーのパートさん 3年生が嘔吐恐怖症で、人とご飯食べるのが苦手。給食に1年の頃から別室で付き添っていて、この頃は教室で食べられるようになってきた。が、まだ廊下でシンママさんが見守っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆゆ
コメントありがとうございます😊
今心療内科でリフレックスを寝る前一錠服用してますが、予期不安が出てきてしまい漢方で体質から改善したいと思っておりました😌
半夏厚朴湯調べてみます🙇♀️