コメント
きびだんご
今は服用してませんが、半年前までは服用してました。
パニック障害、うつ病、不眠症、パーソナリティー障害と合併症がありましたが😂
他の精神安定剤やうつ病の薬も飲んでましたが、妊娠中は漢方の半夏厚朴湯だけを処方してました。
私の場合ですが、喉のつまりや予期不安などがあったため気休めですが、飲んでましたよ☺️
飲んでた期間は一包を朝昼晩。
四年前から服用してました🙇
効果はその人によってだと思います。一概に効く効かないはその人によります😰
きびだんご
今は服用してませんが、半年前までは服用してました。
パニック障害、うつ病、不眠症、パーソナリティー障害と合併症がありましたが😂
他の精神安定剤やうつ病の薬も飲んでましたが、妊娠中は漢方の半夏厚朴湯だけを処方してました。
私の場合ですが、喉のつまりや予期不安などがあったため気休めですが、飲んでましたよ☺️
飲んでた期間は一包を朝昼晩。
四年前から服用してました🙇
効果はその人によってだと思います。一概に効く効かないはその人によります😰
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友から連絡来なくなりました🥺 ほぼ2週間置きには必ず「遊ぼう」と連絡が来ていたママ友がいます 実際に予定合っても月1、2で遊んでました 我が家に行きたいアピールがあったので、家に招いた途端、1ヶ月以上LINEが来…
毎朝6時台に 子供(3歳児)が大声で喋ってるのに窓も閉めない これは普通ですか? その声で毎回目が覚めます。 窓を閉め切ると暑いから小窓を少し開けて寝ていますが うるさいのをこちらが我慢しないといけないのでしょう…
年長さんの男の子を育てています。 近所の女の子と仲良しなのですが、ものすごく女の子いじわるです😭女の子同士揃うとのけ者にしたりひどい仕打ちです。 連休一緒に過ごしていたのですが、私の疲れが出たり、その子のいじ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆゆ
コメントありがとうございます😊
今心療内科でリフレックスを寝る前一錠服用してますが、予期不安が出てきてしまい漢方で体質から改善したいと思っておりました😌
半夏厚朴湯調べてみます🙇♀️