※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友から連絡来なくなりました🥺ほぼ2週間置きには必ず「遊ぼう」と連…

ママ友から連絡来なくなりました🥺
ほぼ2週間置きには必ず「遊ぼう」と連絡が来ていたママ友がいます 実際に予定合っても月1、2で遊んでました
我が家に行きたいアピールがあったので、家に招いた途端、1ヶ月以上LINEが来なくなりました。

私が失言しましたかね?
ちなみに家は汚くないです!

コメント

はじめてのママリ🔰

家に行きたかっただけなのかな?と思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局そこか?と思ってしまいます😅我が家の近所は公園が多く、いつもお互いの中間地点公園で遊ぶのですが、そこで毎回「仲良しのママ友は公園一緒に行ったらそのままお家で休憩するんだ〜」や「そろそろ子供たち眠そうだけどどうしよっか、家ママリちゃんち近いけど」など言われていました。

• 47分前
はじめてのママリ

相手が同じレベル?くらいで見ていて、おうちに行ってから敷居が高い収入が高い人だとわかって申し訳なくなったとかでしょうか…🤔?

予想です🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…我が家は自営業で今はマンションの賃貸暮らしです。夫は激務でお互い不在が多く一緒に乗り越えようねと言い合っていたのです。
    例えうちより収入あるなと思っても距離をおいてしまうものですかね?
    1年間以上ずっと遊んできたのに😂

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなってしまいますよね…
    失礼ですよね なかなかショックです
    共通の友達もそこそこ多くなっていたので笑

そのママさんかなりのスピーカーママで、私の夫の職業もウチの幼稚園のママ友(私はその方を知らない)に言ったり、逆にウチの幼稚園のママ友の職業、出身地、持病などなんでも言ってくるんですよね。
    要注意ではあるなと思っていたのですが、、こうなると悲しいというか切ないものですね😂

ママリさんなら自分から連絡しますか??

• 26分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ただ仲良くなっておうち見たかった、行きたかっただけの人か…🤔

上の方が言ってるように、家に来てから連絡こないって気分良くないです。
    いいように利用したい人だったんじゃないですかねー💦

変わった人割といますから😑💦
    なんか違うかも。。って身を引く人いると思います。
    図々しい人は言い回しで付き合いやめた方が良い人ってわかりますね🤔

• 36分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

失礼にも程がありますね💦

スピーカーママでしたか😳
    縁切っていい人間ですよ!自分から連絡しないです。ほっときます。できるだけ関わり持たない!につきます!

個人情報バラすって最低な人の行動です。信用無くす人間ですね…痛い目みればいいのに💣念を送っておきます!笑

私は10年も前ですが田舎の大きい会社に入社した時に面接で話した内容や個人情報上層部が会社内でバラしてたので、信用できなくて…

親友以外には絶対にうまく交わしています。次から要注意です😌

• 12分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

その人の性格わかってた上に、どうする事も出来ない場合もありますし、もっと早くに離れられていたら…て思いますよね💦

過ぎてしまった事なので、もうさようならって気持ちで良いですよ😌

自分に害のある人とは関わらない‼️
    スッキリしたー✨て気持ちで切り替えです◎

ママリさんには味方絶対にいますから😌

• 8分前
はじめてのママリ🔰

ママリさんに心当たりがないのですよね?

なら相手の問題なのではないでしょうか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ないです。いつも通り話て解散したので、家に招くのがきっかけって嫌ですね。ママリさんなら自分から連絡されますか?

• 46分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会いたいのですが、連絡して拒否られたら心が折れそうで…😂
    連絡はやめておきます
    私ママ友ほとんどいないので、こういうのはじめてで😅なかなかモヤモヤしますね!

• 24分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会いたい、遊びたいなら普通に連絡すると思います😊
    そしたら、ごめんバタバタしてた!とかって返事きたりします

それにしても気になりますね🤔

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他の方のコメント見たのですが、ちょっと要注意人物のにおいがしますね💦
    ちょうどいいので、このへんでフェードアウトが良いかもです💦

またママリさんに合う良い方に会えますよ😊

• 14分前