※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルク
妊娠・出産

妊娠中に子どもがいつ生まれるかの勘があり、2月に産まれると思っています。要らない根拠がないのに、なぜかその予感が強いです。

みなさん妊娠中に、お腹の子がいつ産まれるかの勘さとかありましたか?
それは当たりましたか?

‪根拠はないのに、
お腹の子は2月に出てくるんだろうな、と、
ボーッと思っています。
この勘が当たると生産期ちょっと前になるのですが何故か2月と思ってる自分がいます。

コメント

ぴよ。

2月末の予定日でしたが、実母や夫と冗談でバレンタインに産まれたりして😂とか話してたら、2/13に破水して2/14に産まれました😆

• ミルク

ミルク

おー!バレンタインとはなかなかタイミングがいいですね!
    バレンタインに産まれたりして、という話題はよく話していましたか?

• 11月14日
  • ぴよ。

ぴよ。

してましたよ!
    LINEでもしたし、直接会った時も話したりしてました🤣

• 11月15日
  • ミルク

ミルク

おー!じゃあわたしは早産にならない程度に話題にしてみます笑笑

• 11月20日
はじめてのママリ🔰

全然なかったですー!
ただ母親が自分を産んだ時に予定日から1週間遅れたと聞いていたので遅れるだろうなとは思っていました🙂
40週6日で産まれました🙌

• ミルク

ミルク

わたしも第一子は遅れるだろうと思っていたら、予定日5日後でした、
    勘がよく当たるのでちょっと不安になってます💦

• 11月14日