ココロ・悩み 3歳の娘が食欲はあるけど口の中が痛いと訴えています。病院で検査したけど原因は分からず、元気はある状態です。 3歳の娘の事です。 数日前からご飯食べてくれなくてなんでだろうと思ったら 娘が「口の中が痛い」と訴えてきたので今日病院へ連れていきました。 病院の先生には 特に何もなってないと言われました。 口内炎でもない、虫歯もない、歯茎も腫れてない 舌も特には何もなってない。 結果、よく分からず、、、🙁 本人は元気いっぱいで飲み物はごくごく飲むし 食欲もあるのに、、、😢 どうしたのかな、、、😢 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 病院 3歳 先生 飲み物 ご飯 Nちゃんママ(8歳) コメント 退会ユーザー うちの子は奥歯が生えてきているから痛いんだろうと歯医者さんに言われました。。。 11月14日 Nちゃんママ やはり奥歯ですか、、、 先程歯医者で働いてる友達に電話したらそうかもと言われたので近々歯医者に連れてって見ようかと思います😭 11月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nちゃんママ
やはり奥歯ですか、、、
先程歯医者で働いてる友達に電話したらそうかもと言われたので近々歯医者に連れてって見ようかと思います😭