コメント

退会ユーザー
うちの子は奥歯が生えてきているから痛いんだろうと歯医者さんに言われました。。。
退会ユーザー
うちの子は奥歯が生えてきているから痛いんだろうと歯医者さんに言われました。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
マナー的にどう思いますか? 昨日高校生の子供の行事で学校に行った際、子供+子供の友達+私、下の子達で行動してました。 そして帰宅してから子供がビーリアルを見ていると、一緒に行動していた友達が許可なく私と下の子…
こないだ 1年生の子の個人懇談がありました。 色々 話しているうちに 子供と同じクラスの子で 分団登下校で危険行為があったことを共有のために先生に伝えたところ 『あー‥‥🤤』とうなだれてました💦 授業参観日のとき…
仕事辞めるかずっと悩んでます.. 無期雇用の契約社員で大手の事務職です。 独身時代から働いていて環境も人間関係もいいです。 週3在宅可能、小6まで時短可能、フレックス可。 条件だけならかなり良いですが、時短でも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Nちゃんママ
やはり奥歯ですか、、、
先程歯医者で働いてる友達に電話したらそうかもと言われたので近々歯医者に連れてって見ようかと思います😭