※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊娠・出産

妊娠11週2日目で、つわりがなく食欲旺盛。お酒をやめて甘いものが好きになり、胸の痛みや便秘が気になる。妊娠初期で不安な気持ち。エンジェルサウンズについて知り、購入を迷っている。同じ経験の方、助言をお願いします。

今日で妊娠11週2日目になります。

最初からつわりがなく、食欲がありすぎるくらいです。

妊娠がわかってからピタリと大好きなお酒をやめました。そのせいか、嫌いだった甘いものが好きになりました。

つわりもない、妊娠前と変化がほとんどない、
あるとしたら、
🌟胸がずっとはってて痛い(貧乳ですが)
🌟お酒をやめて甘いものが好きになった
🌟便秘とは無縁だったが便秘になった

それくらいです。
周りからつわりがないって最高だねと言われますが、こちらとしては、まだ妊娠初期の段階ですし、本当に赤ちゃん生きているのか不安になります。

悪いとはわかっていますがSNSでよくない情報も勉強してしまい、心配です…

妊婦検診も月1だからとてもとても長く感じます。

そこで、エンジェルサウンズというものがあることを知りました。少し高いですが買うか迷っています😭

同じ経験がある方いらっしゃいますか?
またエンジェルサウンズ購入された方、買ってよかったですか?
教えてください😓

コメント

tama

私は買ってよかったですよー😁胎動安定して分かるようになるまでかなり愛用してました!
12週の手前ぐらいで聞こえるようになったので、すずぽんさんもちょうど聞こえる頃かもですね✨
私も早くまたエンジェルサウンズ使える週になるのが待ち遠しいです😍

• ぽん

ぽん

ありがとうございます!買ってみますね🥰🥰

• 11月14日
りっち

先日購入して、11周と3日で心音が聞こえました🥰
心配な時にいつでもチェックできるので、心の中安定の為に良いと思いましたよー!

• ぽん

ぽん

ありがとうございます‼️12週かららしいですけどそれより前でも聞こえるんですね🥰買ってみます🥰

• 11月14日