妊娠・出産 妊娠初期って何かと、大丈夫だよね?生きてるよね?って心配になりません… 妊娠初期って何かと、大丈夫だよね?生きてるよね?って心配になりませんか🥹 特につわりがないタイプなので、妊娠っぽい気になる症状もなく逆にソワソワしてしまいます。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠初期 症状 夫 つわりがない はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 1歳3ヶ月) コメント ラティ 上3人ほとんどつわりなく、4人目もそれに比べたらあったぐらいですが... つわりと流産は関係ないので割り切りつつも、はよエコーみたいわーとは思ってました😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 わかります!! 赤ちゃんの成長とつわりは関係ないと思っていても、検診日まで長すぎます😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります!!
赤ちゃんの成長とつわりは関係ないと思っていても、検診日まで長すぎます😂