コメント
かぼちゃんちゃん
出血や破水あれば電話しますが、痛みがないのなら、朝まで待つかなと思います!
きなこもち
赤ちゃんが下に降りてきてるんじゃないですかね🤔?
私も下の子産んだのが夜だったんですが、その日の朝方にものすごいお腹下してました!
多分、出産が近いんだと思いますよ😊💗
私なら痛みもなく胎動があれば様子見します!
でも、普段と違うってのは本人しか分からないので心配なら聞いてみてもいいと思いますよ🙆🏻♀️
-
みち
そうなんですかね?🤣
出産が近づいてるのであれば、嬉しいです☺︎
胎動は昨日の夜下痢の時は凄く動いてて逆に痛いくらいだったのですが、さっき起きた時胎動を感じなくて焦ってましたが、横になって少ししたたらグニョンとは動いて確認できました🤣
こんなに長時間張り?というか、赤ちゃんがいるような固い事がなかったので心配になりました。- 11月14日
ポンポン
そういえばわたしも出産の2日前すごい下痢でした。それから出産するまではたが何か食べるたび💩がでてたの焦りました。
うんちがあると出産の時に赤ちゃんが通りにくいそうなので身体が自然と出そうとしてくれているのかも!
ちなみに私は分娩の時に助産師さんに
うんちでそうな感じある?(いきみたい感じ)と聞かれて
いえ!💩はしっかり出してきたのでないです!
と答えて笑われたのはいい思い出…笑
-
みち
1週間前くらいにも下痢がすごい時あり、生まれるかも?と思ってたんですが生まれず🤣
今回また下痢の期間がやってきたので次こそ生まれるのでは!と期待してます😅笑
産む前にしっかり💩出すの大事ですよね😚笑- 11月14日
退会ユーザー
生まれる数日前、私も下痢しました☺️
下痢すると腹圧がかかるので子宮収縮したのかな?と思います…
-
みち
じゃー私ももうそろそろなのかな?と楽しみにしてます🥰
- 11月14日
あ☺︎
産まれる数時間前、なんなら陣痛中も下痢でした😓
-
みち
生まれる前に皆さん下痢されてる方多くて安心しました🥺
陣痛中の下痢は辛いですね😂陣痛の痛みなのか下痢の痛みなのかわからないですよね、、、笑- 11月14日
ちー
1人目は夜中に腹痛で起きて💩が出したら30分後に陣痛来ました🤣
痛みが無ければ様子見で大丈夫だと思います!
-
みち
すごいですね❗️腹痛からの陣痛に繋がることあるんですね!!
痛みも張りもすっかり落ち着いてしまいました😂- 11月14日
ロフティ☆
胎動はありますか??
胎動があるならひとまず大丈夫かな、と思います。
みち
特になんの兆候もなくて、でもこんな感じも始めてなので心配になってます😂