妊娠・出産 計画無痛分娩を希望している方に質問です。予定日前に行われることが多いのでしょうか?また、皆さんは何週で出産されましたか? 計画無痛経験者の方に質問です! 2人目計画無痛希望の者です!2人目は予定日越えて普通分娩を行いましたが、計画無痛の場合は予定日前に行われる事が多いですか? だいたい皆さん何週で出産されたか教えていただきたいです🙇♂️ 最終更新:6月4日 お気に入り 予定日 普通分娩 出産 2人目 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント プレデリアン 一人目も二人目も38週で出産でした! 子宮口の広がりと柔らかさをみて決めてくれてましたよ☺ 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 臨月絶対しんどいだろうし、早めに産めたら嬉しいなと思っていて🥹 38週ちょうどいいですね! 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 腰に刺す事なんてないので、不安に思ってたのですが安心しました💦 腕に刺す方でも全然我慢できます! 6月2日 プレデリアン あと、腰に入れる麻酔の針は腕に刺す点滴の針の方が何倍も激痛でしたので安心してくださいね😂 あぐらをかいてる状態で腰に刺されるんですけど怖かったら落ちないように前に居る看護士さんを抱き締めたり手を握ってくれとお願いできます😂👍 6月2日 く 38週5日でした😊♪ 6月4日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
臨月絶対しんどいだろうし、早めに産めたら嬉しいなと思っていて🥹
38週ちょうどいいですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
腰に刺す事なんてないので、不安に思ってたのですが安心しました💦
腕に刺す方でも全然我慢できます!
プレデリアン
あと、腰に入れる麻酔の針は腕に刺す点滴の針の方が何倍も激痛でしたので安心してくださいね😂
あぐらをかいてる状態で腰に刺されるんですけど怖かったら落ちないように前に居る看護士さんを抱き締めたり手を握ってくれとお願いできます😂👍