コメント
プレデリアン
一人目も二人目も38週で出産でした!
子宮口の広がりと柔らかさをみて決めてくれてましたよ☺
く
38週5日でした😊♪
プレデリアン
一人目も二人目も38週で出産でした!
子宮口の広がりと柔らかさをみて決めてくれてましたよ☺
く
38週5日でした😊♪
「予定日」に関する質問
予定日確定してませんが、おそらく7wぐらいです。 つわりがひどくなんとか仕事に行ってますが、常に吐き気と闘ってます。 主人と子どもたちが望んでの3人目の妊娠で嬉しいはずなのに、子どもたちにかまってあげられず、…
1.5歳がいます! 上の子の幼稚園の仲良しのお友達いて もうすぐ予定日みたいです。(弟くん年少) 前に、夏休み早いうちに家だったら遊べそうだから 大丈夫そうだったら遊びましょう!と誘って くれてましたが、連絡はこ…
ヒトメタニューモウイルスについて質問です。 今日、娘(1歳半)を保育園に送ったところ、クラスでヒトメタニューモウイルスが流行っていると聞きました。 現在わたしは臨月の妊婦で、予定日まであと4日です。 娘をこの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
臨月絶対しんどいだろうし、早めに産めたら嬉しいなと思っていて🥹
38週ちょうどいいですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
腰に刺す事なんてないので、不安に思ってたのですが安心しました💦
腕に刺す方でも全然我慢できます!
プレデリアン
あと、腰に入れる麻酔の針は腕に刺す点滴の針の方が何倍も激痛でしたので安心してくださいね😂
あぐらをかいてる状態で腰に刺されるんですけど怖かったら落ちないように前に居る看護士さんを抱き締めたり手を握ってくれとお願いできます😂👍