妊娠・出産 臨月に入り、上の子の時は予定日を過ぎても子宮口が開かなかった経験があります。お腹が下がった時の胎動の感じ方について教えてください。 明日で臨月です🥺 上の子の時は予定日過ぎても子宮口0センチ、お腹も下がってない状態でした。笑 お腹下がってるとどの辺で胎動感じますか? 最終更新:6月2日 お気に入り 胎動 臨月 予定日 子宮口 上の子 みみ(生後0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 月夜🌙 お腹下がってる感覚最後まで分からなかったですね笑 恥骨痛の頻度は段々増えていきました! 6月2日 みみ ママリを見てると、下がらない人は下がらないみたいですね! 恥骨も痛くなってきました~😰 6月2日 月夜🌙 胎動もあんまり変化感じなかったです。下りてくると赤ちゃん動きづらくなるから、胎動感じにくくなるって言いますよね。生まれる前々日におしるしがあった日(38w6d)は、気が動転してたのもありますが、胎動少ない気もしてました(その日産院で見てもらってる間はバリバリ感じました笑) 恥骨痛、痛いですよね〜💦 歩かなきゃなぁと思いながらも、あのいつくるか分からない痛みでかなり億劫でした😇 無事に出産を迎えられますように💐 6月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
ママリを見てると、下がらない人は下がらないみたいですね!
恥骨も痛くなってきました~😰
月夜🌙
胎動もあんまり変化感じなかったです。下りてくると赤ちゃん動きづらくなるから、胎動感じにくくなるって言いますよね。生まれる前々日におしるしがあった日(38w6d)は、気が動転してたのもありますが、胎動少ない気もしてました(その日産院で見てもらってる間はバリバリ感じました笑)
恥骨痛、痛いですよね〜💦
歩かなきゃなぁと思いながらも、あのいつくるか分からない痛みでかなり億劫でした😇
無事に出産を迎えられますように💐