※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pok
子育て・グッズ

1週間前からうんちの回数が増え、昨日は白っぽいクリーム色だった。最近はご飯粒のような粒が混ざり、白っぽく見える。胆道閉鎖症について相談したいです。

胆道閉鎖症

1週間前からうんちの回数が増えて4〜6回くらい1日のうちでします。

昨日は、いつもよりも白っぽくクリーム色のようでした。少し前からご飯粒のように粒が混ざったうんちなので白っぽく見えるといえば見えるのですが。。。

コメント

はっぱ

黄疸はどうですか??
白目など黄疸が出てきてるならそうかもしれないですが、なってないなら大丈夫なような気もしますよ^_^
不安ならやはり写メやオムツをもって病院に行ってみていいと思います!
ただ産科の小児科医にはうんちが白くなる時には黄疸が結構出てきてるからね!と言われましたよ!

• pok

pok

ありがとうございます!
    白目は黄色味なく白いです👀もう少し様子をみて、続くようならば病気に行きたいと思います!

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だいぶ前の質問にコメントすみません。
    子供が今同じ状況なのですが
    その後いかがでしたか?
    病院に行かれましたか?
    お返事頂けたら助かります😭😭

• 2月5日