コメント
はじめてのママリ🔰
39度こえたら使ってあげても良いと思います💦
退会ユーザー
お子さん寝れてませんか?
-
はじめてのママリ🔰
咳で熟睡はできてません💦
- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
今は眠ってます😟
- 11月14日
-
退会ユーザー
今は寝てるならとりあえず大丈夫かなと思います。
何度も起きてしまう様だったり熱でだるそうであればいれてあげてもいいかもしれないですね😊- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏💦少し様子見してみます。次起きてまだ熱がさがってないようなら座薬してみようと思います😟
- 11月14日
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
使用していいかと思います。私の子供は高熱が出ると震え出すので、熱性けいれん予防の為にも入れてます。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😲
今、手足やおでこをさわったら計測時よりも若干熱がひいてるみたいです。
今は寝てしまったのでいつでも座薬いれられるように準備だけしておきます😫
ありがとうございます🙏- 11月14日
ひまり
ぐったりしてるとかでなければ私なら様子見ます🤔
熱で寝れないとかぐったりしてるとかなら少しでも寝て欲しいから座薬さすけどそうでないならささずに手足も冷たくなく暑くなってるなら少し薄着にさせて様子見ます☺️
手足が冷たいならまだ上がるので寒いと思うので着せときますが!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😃
ぐったりよりだるそうな感じです😢
咳で起きてしまいますがそれがなければ寝息をたてています。
服装についても参考にさせていただきます✨😌✨- 11月14日
退会ユーザー
かかりつけ医には、熱が40度近くても本人が水分、食事、睡眠とれてて機嫌がそれほど悪くない、ぐったりしてなければ使わなくてよいと言われます😌🙌🏻解熱剤は熱を下げるためのものだけど、熱を下げたい理由としては、水分や食事を取りやすくしたり、あまりにもぐったりしてると本人も可哀想だからだそうです😋🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます❗
昨日はあれから熟睡してくれました😊今は熱が38度ありますが食欲もありご機嫌なのでなんとか座薬なしですごせました💦- 11月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦