※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あすか
ココロ・悩み

旦那が残尿感で病院に行かず、自分は心配されるのに不満。早く行ってほしい。

旦那に半年前ぐらいからずっと、残尿感があるからトイレが頻回になる、と言われてて、その度に病院に行けと言ってるのに、恥ずかしいやらなんやらで先延ばしにするくせに、残尿感が!!膀胱炎かね!?でも男の膀胱炎って少ないんて!って知るかよ病院行けよ(笑)
私が何回膀胱炎になっても心配せんかったくせに、自分のことになったら大騒ぎ、早く病院行ってくださーい👋

コメント

さっち

膀胱炎ならいいですが、前立腺がんなどの可能性もありますからね~

• あすか

あすか

先生に見られるのが恥ずかしいから嫌みたいです🙄
    病気やったらそんなん言っとる場合じゃないよって言い続けてるんですけど、そろそろ呆れそうです(笑)

• 11月14日
はじめてのママリ🔰

男って大袈裟なくせに病院行かないですよね💦
うちの旦那も微熱でゼーゼー言うくせに病院は頑なに行きません😡

• あすか

あすか

なんなんですかねあれ😂
    行かないんだったら黙っててほしいですよね(笑)

• 11月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しんどい、ここが痛い、ここが調子悪いっていつも言うので、私に言ってても医者じゃないし治らんから病院行ってこい!って最近は言ってます🤣

• 11月14日
ママ🧸

男の人のトイレの違和感要注意ですよ💦
恥ずかしくて奥さんにも隠す人多いので、、言葉にしてるなら無理やりでも病院連れてくべきです😵
何か病気だったら本人だけでなく家族も大変です。

ルーシー

知るかよ病院行けよ、に思わず笑ってしまいました笑
けど、男の人あるあるなんですかね?病院行きたがらないの…。具合悪い、あっち痛いこっち痛い、ってすごく言うから心配で【病院行ったら?】って言ってたら【すぐ病院行けっていうやつ、ほんと無責任だよな】って言われてから、もうなんて言ったらいいかわからなくなりました⚡️
そんなうちの旦那は切れ痔です笑
手術しようってなったらしいんですが、そこの先生気に食わないからやだって言って早3年。。血が出た!痛い痛い!って言うならさっさと治したらいいのに。笑