コメント
さっち
膀胱炎ならいいですが、前立腺がんなどの可能性もありますからね~
はじめてのママリ🔰
男って大袈裟なくせに病院行かないですよね💦
うちの旦那も微熱でゼーゼー言うくせに病院は頑なに行きません😡
-
あすか
なんなんですかねあれ😂
行かないんだったら黙っててほしいですよね(笑)- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
しんどい、ここが痛い、ここが調子悪いっていつも言うので、私に言ってても医者じゃないし治らんから病院行ってこい!って最近は言ってます🤣
- 11月14日
ママ🧸
男の人のトイレの違和感要注意ですよ💦
恥ずかしくて奥さんにも隠す人多いので、、言葉にしてるなら無理やりでも病院連れてくべきです😵
何か病気だったら本人だけでなく家族も大変です。
ルーシー
知るかよ病院行けよ、に思わず笑ってしまいました笑
けど、男の人あるあるなんですかね?病院行きたがらないの…。具合悪い、あっち痛いこっち痛い、ってすごく言うから心配で【病院行ったら?】って言ってたら【すぐ病院行けっていうやつ、ほんと無責任だよな】って言われてから、もうなんて言ったらいいかわからなくなりました⚡️
そんなうちの旦那は切れ痔です笑
手術しようってなったらしいんですが、そこの先生気に食わないからやだって言って早3年。。血が出た!痛い痛い!って言うならさっさと治したらいいのに。笑
あすか
先生に見られるのが恥ずかしいから嫌みたいです🙄
病気やったらそんなん言っとる場合じゃないよって言い続けてるんですけど、そろそろ呆れそうです(笑)