※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しほちむ
ココロ・悩み

近所の20代後半から30代前半の男性が不快な行動を取り、女性が困惑しています。職場や近所にいる可能性があり、対処法に悩んでいます。

前にもこちらで相談した事なんですが

近所の配達?担当のスーパーカブに乗った20代後半から30代前半の男が気持ち悪すぎる

最近職場復帰して会うことは無かったんですが、久々に会ってしまった…

前は徒歩の時によく会ったので気持ち悪いので目を合わせないよう気をつけてたんですが、今日は車の車庫入れの時に会ってしまいました…

私が家に着いた時はまだ遠くの方走っていて、私があっあいつだ!さっさと止めて家に入ろう!思ってたんですが、バック駐車してたらわざわざ反対車線から私の車の前にハンドル切って減速し目を合わせて来たと思ったら、にやっと笑い去っていった…

キモすぎる。
自意識過剰かと前は思ってたけど流石にキモすぎる。
職場も多分近所のアレかなぁと思う所はあるけど確信では無いし、苦情も言えるほど証拠もない。

新築たて、引っ越したばかりで引っ越すこともない
もー家バレた
やばい奴だったらどうしよう…

コメント

🐬

キモすぎると言うか、そこまでされると怖いです😱
わざわざ減速して見てくるって事はそもそもその車にしほちむさんが乗ってるって分かってたんですかね?💦
車覚えられてた可能性もありますよね💧
そうなると家バレするのは怖くなって当然かなと思います😭

• しほちむ

しほちむ

そうなんです…
    職場復帰前は娘との散歩の時によく合ってて、その時も減速、止まる目が合うとニヤッと笑い去っていく人でした
    道路も軽二台はすれ違えるほど道幅あるのにわざわざ私の前に止まるんです…
    前は自意識過剰と思って何もせずでしたが、今回ので怖くなりました…

警察に言うにわ証拠がなく、ただ気持ち悪いんです😭

• 11月14日
  • 🐬

🐬

今の世の中色んな人がいて変わった人?も多いので怖いですよね💦
    ほんと物騒な世の中になったなーと思います😅
    ご主人には一応言っておいて(すでにしてたらすみません💦) 、次見かけた時はナンバーなど控えておいてもいいかもですね🤔
    警察に相談する事でもないのかもですが、ナンバー控えておいて不審人物がいるって程度に報告するのもいいかもですね
    何かあっても怖いですし💦

• 11月14日
  • しほちむ

しほちむ

そうですね!
    次あったらナンバー見ときます!😭
    ありがとうございます😊

• 11月14日