コメント
よめがね
こんばんは!!一応(笑)製菓衛生師をしています
スマッシュケーキいですね( *´︶`*)
1日くらいなら冷凍はせずに乾燥しないように箱に入れたり何か被せて冷蔵庫で大丈夫ですよ!!他の食品に触れないようにしてくださいね
手作りなので冷凍してしまうと解凍した時にベチャッとな
りやすかったりします( ´・ω・`)
ここだけの話、ケーキ屋さんのケーキも前の日の残りも店頭に並ぶのざらなので(´-ω-`)
少し冷蔵庫の匂いが移るかもしれませんが、綺麗な所で作っていれば1日くらいなら大丈夫かと(*´꒳`*)
揃って楽しくお祝いできるといいですね(●´ω`●)
パスカル
ありがとうございます!
今日の昼間にご機嫌だったのでお祝いしました!
楽しそうにスマッシュしてくれたのでいい写真が残せました(o^^o)
よめがね
うわぁ(*´ω`*)よかったです~~♡♡
ぐちゃぐちゃのケーキと顔も手もベタベタなのを想像してほっこりしました(●´ω`●)
わたしも早く産んで手作りのスマッシュケーキでぐちゃぐちゃな笑顔がみたいです( *´︶`*)