※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっちゃん
家族・旦那

年の離れた旦那さん、またはお付き合いしてらっしゃる方、なん歳くらい…

年の離れた旦那さん、またはお付き合いしてらっしゃる方、なん歳くらい離れていて仲良しですか?
また、何が理由で喧嘩とかなりますか?😣

コメント

ゴンザレス

主人が18上ですが、仲良しな方だと思います🙌🏻
喧嘩になるのは結構小言が多かったりするので、そういうのに私が言い返したりすると喧嘩になったりしますかね💦

• はっちゃん

はっちゃん

ありがとうございます!
    小言ありますよね!
    うるさいなー、自分がやれば?といつも私も思ってます。笑
    ちなみに差し支えがなければどこで知り合ってとかも聞いてもいいですか?🥺💕

• 11月18日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

めちゃくちゃあります😂 しかもバツイチなので子育ても何やらかんやら言うてくるので、イッッッラァアアァ!😡😡ってします😂 私思うだけじゃなくてそのまま口走っちゃうからダメなんですよねぇ😅笑
    知り合ったのは昔働いてた職場で、上司でした☺️

• 11月18日
  • はっちゃん

はっちゃん

バツイチなんですね!
    前妻にお子さんはいたんですか?🥺
    私も口走ります!
    言わないと気が済みません!笑
    なるほどー!よく聞くパターンですね💕💕🤭

• 11月18日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

いますいます!三人いるみたいです🥰 皆成人してるみたいですけどね💓
    わっかりますー!言わなきゃいいんだよなぁって分かってるんですけどね😅笑
    はっちゃんさんはご主人とはどのようにしてお知り合いになられたんですか?😍💓

• 11月18日
  • はっちゃん

はっちゃん

あ、もうそんな年なんですね🥺
    けど言わずにはいられない!
    ムカつくー!ってなるとなんでも口走っちゃいます😓
    私も同じようなかんじでバイト先の店長でした😂

• 11月18日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

もうすぐ50が来る主人です😍(笑) 年齢だけで言えば大人なんですけどねぇ…やる事は小学生男子と変わりないです😂
    そうなんですよ!言わずにいれないです😭 口は災いの元って言いますけど、溜めて我慢したらめっちゃモヤモヤしますしね😭
    そうなんですね🥰 もう長いんですか?💓

• 11月18日
  • はっちゃん

はっちゃん

うちも一緒くらいです🤣
    そうなんですよねー、年だけ食って中身…😂なんでたち悪いです。笑💢
    言うまでは溜めてるんですよ?!笑
    でも我慢の限界がきますよね、いい加減…
    長くもないですが付き合ってからとなると7年ほどくらいです😂
    ゴンザレスさんは長いですか?🥺💕

• 11月18日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

おぉ!😍 何だか嬉しいです😂笑 本当中身子供ですよね😂(笑) 確かに年取ってる分頼りになる所はあるんですけどね😅
    私もです!(笑) 言うまでは溜めてます!でも本当限界が来てプッチーーん😑💢です(笑)
    7年も!😍 凄いですね☺‬‪︎❤︎‪︎ うちは付き合い入れても2年半?くらいですかね🤔(笑)

• 11月18日
  • はっちゃん

はっちゃん

親近感ですね!!🥰
    頼れる時がたまになんでなんかなんとも ってなります😂
    子供って感じる時はどんな時ですか?🤭

ブチギレさせんといて!!!ってかんじです💢🤜👴
    なんで言わなわからんかなー?って思います..

結婚したのが最近とかですか?❤️🥺
    すごいというかなんかもはや腐れ縁?的なかんじですよね😂
    気づいたらもうこんな前?って話で😭

• 11月19日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

頼れる時見ると、こういう所はいいんだけどなー🤔って思います😂笑
    子供だなぁって思うのは何かしらにつけてちょっかい出して来る所ですかね😂

本当そうなんですよねぇ😩⤵︎ 前も言うたやん!って事も言うし、何回言うたら分かるん😑💢ってなります💔

それが付き合って3ヶ月くらいで結婚したんですよね😂 あれよあれよと言う間にそうなってました😂
    いやいやいや!7年も続くなんて本当凄いなあって思います😍 結婚されたのはここ何年かなんですか?☺️💓

• 11月19日
  • はっちゃん

はっちゃん

ちょっかいかぁ、可愛い🤭🥰
    頼れる時はちなみにどんな時ですか?💖

なんかあー言えばこー言うしほんまに腹立つ!!
    都合のええとこしか聞いてないし🤜💢!
    ほんまそん時は殺意芽生えるほど腹たちます!!😂

えー!なんかすごい❤️❤️
    3ヶ月とかならお互いわからないことだらけとかだったんじゃないんですか?🤭💖
    なんか付き合いの方が長いとなんか延長線みたいなかんじなんで新鮮味とかないですよ😂
    まじで気づいたら7年ってだけで今まで何してたんだろ、私…
    ってかんじですよ、実際😂

• 11月19日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

可愛いですか?!😳(笑) 洗い物中とかにズボンずり下ろして遊んできますよ😂笑
    どこか出かける時は全部予約とかもしてくれたり、ご飯も休みの時はちゃちゃーって何かしら作ってくれたり、色々と知識はあるのでそういう所は頼りにしてますね☺️

ほんまあー言えばこー言うですよね!😱 私口喧嘩弱いのでいつも言い負かされちゃって…😭 ほんま無駄に口だけは達者なんですよね😑 後、自分が言うてた事忘れたりしてる時ありません?😑

全然分かんない事だらけでした😂 こんな小言多いと思ってませんでした←www
    そうなんですか?😳 何か長く一緒に居れるってドキドキとかとは違う居心地の良さ?みたいなのがあるから、それだけ長く居れるのかなって思います😍💓

• 11月19日
  • はっちゃん

はっちゃん

笑なにそれー!可愛いってかなにそれー💖🤭
    そんなんしてくるん息子くらいです。笑
    そんでゴンザレスさんはどうしてますか?笑❤️
    お子さんもいるのにラブラブなんですね😊💕💕

え〜なんかさすが年上!ってかんじでステキですね!!

自分で言った都合の悪いことは忘れてます!!!
    だから次から録音したるからな!!って言いました💢😭

やっぱ知らないこと多かったらそうなりますよね??
    小言もうざいし、笑🤣
    そんなん言うなら自分でやれば?!と思っちゃいます🤣

居心地の良さかぁ、もはや慣れというんでしょうかね?..
    ドキドキがなくなるのもどうなんでしょうね😣😓

• 11月19日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

めちゃくちゃ小学生の男子みたいですよね😂(笑) 人が横通った時もスキあり!🤩とばかりにズボンずり下ろそうとするので手がかかります😂笑
    ある意味大きな息子ですよね(笑)
    私もやられっぱなしは嫌いなので、たまに隙あらばやり返してます😂←www …お互い小学生でしたorz(笑) ラブラブ…何かめっちゃ恥ずかしくなりました(//Д//)笑
    ご主人はちょっかいとか出してきたりしませんか?😍💓

私より色々知ってるのでもう任せてます😂 ご主人の頼りになるなぁって思う所はどんなところですか?🥰

おぉ!確かに録音しといた方がいいぐらい自分の都合のいい事忘れてますよね!👹 この人大丈夫か?ってたまに思いますもん😰

なりますなります😂(笑) もう最初なんてほんまお姫様並みな扱いで可愛い可愛いしてくれたのに、今じゃ全っ然ミジンコ程もしてくれませんもん😤笑 ほんま小言嫌になりますよねー💦 小言言い出した時だけ耳聞こえんくなりたいです😫 私もめちゃくちゃ同じこと思ってますもん!😂

今はドキドキしたりする事あったりしますか?🥰 ふいにキュンてしたりとか😍

• 11月19日
  • はっちゃん

はっちゃん

ズリおろすだけですか?笑
    それをシンプルに楽しんで来てるだけですか?🥰
    ゴンザレスさんもやるんですね!笑
    めちゃくちゃラブラブじゃないですか〜〜💕💕うらやましい!🤣❤️
    しますよ、しょーもないちょっかいを..
    言葉で言ってくることの方が多いですかね😂

頼りになるなぁ か..😂
    たしかにご飯してくれたり
    私より掃除とかしてくれたりって時はうんうん👌ってかんじです。笑👀

なんかうちの場合、それがすっとぼけてるのかなんなんかわからないんでイライラします🤣💢

そんなお姫様並みに可愛い可愛いしてくれてたんですか?💖
    やさしい〜笑
    でもゴンザレスさんも好きなんだろうなぁってのめっちゃ伝わってきますよ。🥰💕💕
    小言は例えばどんなこと言われますか?😓

ドキドキかぁ😂
    笑顔にキュンですかねえ、強いて言えば😂🤣
    喧嘩した後の機嫌とりでもないけど優しさみたいなのもキュンじゃないですけどなんか似たような感情になったりとかはありますけど改めて聞かれるとどんなところだろう🤔😁
    逆にゴンザレスさんのドキドキ❤️や、キュン💕はありますか?🥰

• 11月20日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

ずり下ろすだけです😂 ずり下ろして私がもうー!!!😡💢って怒ると怒ったー😂♪って喜んでます😑笑
    いやいや!ラブラブってもっとこう…イチャイチャチュッチュしてるやつだと思います😂笑
    やーん😍💓ご主人どんな事言うてくるんですか?🥰

ご飯作ってくださるんですね!😍 普段のご飯を作ってくれるんですか?🥰 掃除とかもしてくれるなんて素敵ですね( *´艸`)❤

なるほど!😳 確かに本気ですっとぼけてるのか、ふざけてるのか分からないのはイライラしそうです😱💔 どっち?!😡💢ってなりそうです😂

もう付き合い始めはなんもかんもぜーーーんぶしてくれてたんですけどね😂 今は食べたお皿片付けることすらしません😂💢笑
    えぇー!!!😱😱😱笑 そんな感じ出てますか?!😂😱笑
    主人の方が綺麗好きと言うか、掃除が上手なんですけど、主人がいる時に掃除機かけてたら、あそこも出来てない、ここも出来てない、掃除機のかけ方はそうじゃなくてこう!とかめっちゃ言われます😅

笑顔にキュンとか羨ましいですー!😍 きっと素敵な笑顔なんでしょうね💓
    喧嘩した後ご主人優しくして下さるんですか?🥰 羨ましいです🥺💜
    私がキュンってする所ですかぁ…🤔 …………どうしよう、思い浮かばない((((;゚Д゚)))))www

• 11月20日
  • はっちゃん

はっちゃん

可愛い〜〜😆なにそれー!笑❤️
    でもなんだかんだ仲良くお互いそーゆうことしあえるってラブラブだなぁとうらやましいですよ😏💕
    うちは、冗談やん!とか言いながら事あるごとにいらんこと言うてきます💢😩
    最近息子がちょっと喋り始めようとしてたりするんですけど、バッバ!とかバーバーとかそうゆう系を口にしたらババアやって!そんなんゆーたあかんやん👶とか息子に言いながら私にいちいち言ってきて..もう言うと思ったわ。って感じですけどそーゆう類のしょーもないことずっと言うてきます😩💢🤜

元々店してたのでできるやつだけですが、毎回似たようなものですが作ってくれたりはします😂
    てか作らせてますたぶん私が笑
    掃除も私がしなさすぎて気になるからやってるみたいな感じだと思います😂
    逆に可愛いなぁとか思うところとかありますか??💕💕☺️

真剣なトーンですっとぼけてるけど絶対覚えてるはずやのにとぼけるとこがムカつくんですよね〜💢💢🤜😑

食べた皿片付けないの腹立つー!!笑
    やっぱ付き合った頃とか、子供がいなかった時って違いますよねー、、
    まるで違うのでなんかあの時って幻か?と思ってしまいます、😂🤣

でてます❤️
    きっとラブラブなんだろうなぁ、と思ってます☺️🥰
    それイラっとしちゃいますねー!笑
    だったらやってよ!となります。☺️

もう強いて強いて言えばの探したやつですからね..笑
    ていうか、喧嘩した後普通に接してきたり普通に喋ってきたりすぐスイッチ切り替えるんですけどそれがまた腹立つんですよね〜私😩
    そんなすぐこっち切り替えれんから!って..
    優しくでもないですね、ただの機嫌とり?みたいな感じでしたね😂😅
    逆に喧嘩した後ってどんな感じですか?🥺

思い浮かばなくてもきっと好きなんだろうなぁと伝わるのでなんか微笑ましいです🥰

• 11月20日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

えぇー!!!😂可愛いですか?!😂笑 ずり下ろされたから上げたのに、またすぐ降ろされるんですよ?!😂😱笑
    あー、うちの主人もそんな事言うてました😫 でもご主人きっと構って欲しいんじゃないですか?😍💓 誰がババアよー!😡💢とか言いながら追いかけて欲しいみたいな😍笑

ご主人お店なさってたんですか?!😳 すごーい!😍💓 どんなお店なさってたんですか?😊 いやいや、いつも作ってるんだからたまには作って貰っても全然OKです😁👍🏻
    ご主人掃除しなくても特に小言言うたりとかはしないですか?😭❤
    可愛い…うーん…(笑) 何か涙腺が緩い所ですかね?😂 後たまに寂しがり発動させる所とかですかね🤔笑

覚えてるのにすっとぼけられるのは確かにムカつきますね😫 覚えとるじゃろ!💢ってめっちゃ腹立つと思います😫

ですよね?!ムカつきますよね?! その癖に私には何回言うても直さん!とか言うので、はぁあぁぁん?!!?💢ってなります😂
    全然違いますよねぇー(笑) 当初のあの好き好きはどこいったんって思います😂

いやー…もう何か熟年夫婦と言うか、おっさん二人おるみたいな感じですよ😂笑
    イラッとしますよね!😂 そんな言うなら自分がすればいいじゃん!って言うたら家事は私の仕事でしょ?とか言われます😑…ムカつく笑

ご主人切り替えめっちゃ早いんですね😳 羨ましい…😔 私もはっちゃんさんと同じで多分その対応されたら腹立つー!ってなります😂 本当そんなすぐに切り替えられないですよね!😱 喧嘩した後は私絶対無視しちゃうんですよね😅 何か喋りたくもないし聞きたくもない😑ってなっちゃうので💦 主人も暫くは何も喋らないですね🤔

• 11月20日
  • はっちゃん

はっちゃん

なんか構って〜って感じが可愛いです🥰💕
    うちは構ってほしいっていうか何かにつけて冗談?というかいちいちイラっとするようなこと言ってくるんで冗談通じない私からしたらはぁ?!ってなること多々です😅😓

居酒屋ですよ!普通の😆
    掃除の小言…何かと言ってきますよ!
    髪の毛めっちゃ落ちてるやん〜(産後抜け毛と息子に髪の毛引きちぎられるのでどこかしらに髪の毛がある)とか、洗濯物取り込んでないやん〜とか掃除機かけたん?とかなんやかんやちょこちょこいってきます🤜💢😅
    寂しがり☺️可愛い☺️

毎回毎回腹立たされてます!
    イラつかせるの得意です!あいつは!笑🤜🤜

私も同じこと言われます!
    ほんまむかつきます!🤜😆
    ついつい育児やらなんだかんだしてると日が暮れる前に洗濯物取り込むの忘れがちなんですが、よくめちゃくちゃ怒られます💢
    洗濯物の取り込み方知らんの?誰が暗くなってから取り込むねん!とか はぁ?!でしかないです😂わざとちゃうやん!て思います

もはやあの好き好きだったのは幻ですね、、笑
    私はあまり好き好きしたことはなかったですが子供もできて気持ち的にも全然違いますね、今は😂

うちもおっさん2人います!!🤣
    女でなんかいれませんよ..毎日育児に奮闘しながら女でいれる余裕がありません、、😭😭

小言言うなら気になる人がやればいいのに!って毎回思います🤜☺️
    手が空いてる人とか💢☺️

切り替え早すぎてほんま腹たちます!
    めちゃくちゃ怒鳴りあいとかしてるのに普通に違う話とかしてきますからね。
    私も喧嘩した後無視です!笑
    喋りたくもないし別に顔も見たくない笑
    だから尚更けろっと喋ってきたらめちゃくちゃに腹立つ💢🤜🤜🤣
    何も喋らないのが普通ですよね!!
    そんなさっきまで言い合ってた人間に2秒後くらいに笑顔で他愛もない会話なんてできるわけがない!!笑💢😤

• 11月22日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

小さい子供がやるなら可愛いんですけどねぇ🤔❤笑 50前のおじさんなので😂笑
    冗談でもこっちの腹立つ冗談とかやめてほしいですよね😑 冗談はお互いが笑えるものじゃなきゃダメです😖

居酒屋されてたんですね!😳 じゃあお料理は大得意そうですね😍
    わぁ~…もう小言が主人と似すぎてて、はっちゃんさんの苛立ちがめちゃくちゃ分かる気がします😱 産後の抜け毛ほんま酷いですもんね😭 掃除機かけてるそばから髪の毛落ちてくって感じですよね😭
    寂しがりです😂 見た目イカついおっさんなのに😂笑

やー!洗濯物の取り込み方知らんの?とか言われたら、そりゃはぁ?!ってなりますよ!😤 誰がやるねんとか言いながら自分絶対やらないくせに😑って話ですよね💢

確かに子供出来たら気持ち変わりますよね🤔 子供の可愛さはもう無限大過ぎて…🤤❤笑

8ヶ月だとまだまだ手のかかる時期ですし、本当大変ですよね😭 家事と子育てしてたら1日なんてあっという間に終わってしまいますもんね😭

それめちゃくちゃ分かります! ほんま小言言うやつがすりゃえんよ😑って思いますもん💢 何か全部自分の思い通りな感じになってないと嫌みたいなのが癪に障るんですよね😑

怒鳴り合いの途中で違う話しですか😳 それはこっちが消化不良になる感じがして嫌ですね😱 そんなすぐに話変えられたらモヤモヤ残ったままになるだろうし、そんな気持ちのまますぐに別の話出来るわけないですよね😱💔

• 11月23日
  • はっちゃん

はっちゃん

50前のおじさんだから可愛いさ増しです。笑🤭🤣💕
    うちは8ヶ月の息子がやってきます!毎日台所でパンツ一枚で立ってます、私🤣
    それです!お互いが笑えないと冗談でもなんでもないしおもんないから!って話です🤜💢

似たようなものばっかですが得意というか何十年もしてたらできるもんなんですかね?笑😤
    私まだまだ抜けてるんですよ、毛!
    もう風呂場、洗面所、至る所毛だらけで😓自分でも嫌なります
    見た目イカツイんですか?!ギャップ〜〜❤️
    想像は優しそうな穏やかな旦那さんを想像してました。笑

もう毎回言われ過ぎて最近また言われる!って怒りよりビビりながら取り込んでます😂💢うざすぎて
    ほんと小言うざい〜〜🤣🤣🤜

もう子供一番になりますもんね!良かれ悪かれ😭😆

ほんと大変でなんせ寝ない子なんでまじで大変で💦😨
    男の子だからか最近はいらんことばっかして怪我ばっかしてるので目離せないし1日ほんとあっという間です😭
    今もやっと寝たかも、、って感じで毎日深夜まで元気に起きてます😭💦

癪に触ることばっかで、なにイライラしとん?とか言われるけどお前のせいやー!!ってかんじです🤜💢🤣

怒鳴りあっててまだ話解決してないのに違う話になったりします、てかしてきます。💢
    それです!消化不良!!いつもそれなんでそっからまたイライラが蓄積されていくかんじですね😩💢🤜
    もういつもモヤモヤです😩
    ほんとそんな状態で普通に会話なんかできるわけないです!
    なんでわからんのやろ?笑
    ほんと能天気野郎です🤜😂💢

• 11月23日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

息子さん可愛い~!😍💓 8ヶ月の子がスボンずり下ろしてるなんて…もう微笑ましい光景しか目に浮かびません😍笑
    夏場はいいんですけど、冬場寒いのが困りものですよね🤔笑
    ですよね😭 言われた人が笑えない冗談はただの罵倒だと思いますもん😭

料理はしてなきゃ出来ない気がするのでそうなんですかね🤔 でも居酒屋さんされたって聞くと簡単なおつまみとかちゃちゃーって作れるんだろうなぁって思います🥰
    抜け毛終わるの人によって違うみたいですもんね😭 お風呂場とかすーぐ排水溝の所髪の毛詰まりますよね😭💧
    最初結婚の顔合わせで我が家に来た時、弟が取り立て屋でも来たんかと思った…って言うくらいイカつめです😂
    あ、人当たりはものすごーーーくいいので(笑)、人と喋る時は優しめ?な感じです😂

あ、でもその気持ち分かる気がします😖 やっとかんと怒られるって思いますよね💧 大人になってまでこんな気持ちでやりたくないわって思いますけどね😅 しかもこっちが小言言うたらめっちゃ怒りますしね😂

もう子供1番ですね😂 主人ばっかり構ってる時間ないです😤笑

夜寝ない子だと本当しんどいですよね😭 娘も寝ない子なのでお気持ち分かる気がします😭 しんどい時は息子さんと一緒にお昼寝とかして体調気をつけて下さいね😭❤ 息子さんどんなことしてるんですか?🥰
    夜続けて寝れないと起きる方が気になって寝付けないって事ありますよね💧

イライラしとる原因もわからんのかー!💢ってなりますよね😂 まぁ本人は絶対無自覚ですもんね😔笑

えー😰 それは私も嫌です😭 まだ話し終わっとらんがね!😡ってなりますし、なーに勝手に話題変えとん😑ってめっちゃなりそうです😭 何かそういう言いたい事聞けて貰えなかった時のもやもやってめちゃくちゃ後引きずりますよね💦 それでなんで怒っとん?とか言われた日にゃ、ほりゃ我慢の限界ー!💢ってなりますよね😫

• 11月23日
  • はっちゃん

はっちゃん

もう可愛いこしてやーめーて!!!って何度言ってもズボン下げてくるので半ケツで洗い物してますよ😬😵
    ほんと寒い🤣😓❄️
    それです!!罵倒です、もはや!!そんでうざいです!!

何かしらちゃちゃーっとやったりしてますが代わり映えはないです😄
    同じようなものですよ😤
    まだ私はお酒飲めないのであれですけど..
    もう8ヶ月も経つのにうそやろ?!いつまで?!ってかんじで萎えます😵
    生えてきたツンツンもほんとストレスでしかない😓😩
    えー!意外!🤭💖そんなイカツメの旦那さんがズボンずり下げたり寂しがりってもはやギャップしかないじゃないですか!💖💕😆
    いかつい人って案外優しい人多いですよね、笑
    見た目だけが強面ってだけで😆🥺

ほんとですよ〜なんで怯えながらやらないといけないんだろう?ってほんと精神的にしんどなります。。😩
    小言いうならこっちの小言も聞けよー!!って話です💢😤

ほんと生活ガラリと変わって子供中心ですよね〜
    私の眼中にももう子供しかありません😩😄

そうなんですか!?娘さんも寝ない子ですか!?!?!ほんとにうちの子寝ないんです!!ビビるくらい寝なくて😩ぶっ通しで寝るとかまずないです、、
    ありがとうございます!🥺😣❤️
    お昼寝もしても1時間寝るか寝ないかなんでこっちがウトウトしたら起きるってかんじなんで寝れないんですけどね、、😨💦
    もう息子はつかまり立ちしだしてからありとあらゆるそこらへんのもの触っては口に入れて、自分でちょろちょろしてる時にどこかしらにぶつけて顔青タンになったりテーブルで顔ガンっ!て打って歯から血まみれになったりもう目離したら何してるか分かりません😂😣
    この間もいつのまにか火傷?してて水ぶくれなってたり いつ?どこで??っていうことが多すぎてついていけないです、😣😓
    男の子だから仕方ないんですかね😵

もうウトウトしたら起こされるんで寝た気しないですよ〜😓

その無自覚が一番腹立つー!!!!
    週一回は必ず喧嘩してると思います😩💢😵

昨日もそれでした!
    話終わってないから!って感じやのに買い物行こか!とか、は??って感じで尚更腹たって💢😩
    もうモヤモヤ引きずりすぎて消化不良です😵
    イライラが蓄積されていく感じです💦
    かといってストレス発散できるわけでもないし😭
    身近な友達でゴンザレスさんみたいな人がいたら語り倒して愚痴こぼしまくってストレス発散ー!みたいなこともできるんですけどね🤜🤣

• 11月24日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

冬場に半ケツは辛いですね😭❄ 寒いからやめてー!😫ってなりますよね😂
    ちょっとその口セメダインでくっ付けちゃろか?😑って思いますよね😫

はっちゃんさんお酒飲めないんですね😳 もしかして10代ですか?🥰
    長い方って一年近くありますもんね😱 本当産後の抜け毛の量って半端ないですしね…💔
    サングラスかけて金色の太めのネックレスつけて、派手目のシャツ着てセカンドバッグ持ってたら完璧そちらさんです😂笑 最初はそのギャップが良いなぁとか思ってハズなんですけどねぇ🤔笑
    そうなんですよね😂 イカつい人って顔怖いだけで中身めっちゃ普通に優しいです😂 あ、でも怒ったら顔の分凄み倍増ですけどね🤭❤笑

小言言われるかも💦って思いながらするのが1番精神的にしんどいですもんね🤦‍♀️ 楽しんでやれるならいいんですけどね💔 ほんまこっちの小言も聞けよ!👂🏻ってなりますよね!😑 全然聞かんし言い返されるし…ムカつきます🙌笑

子供可愛いし癒されますよねえ💓

断乳するまでは全然寝なくて、はっちゃんさんの息子さんと同じくぶっと通しで寝た事生まれてから一度もなかったです😱笑 最近やっと晩から朝まで寝てくれる日が出来ました😭 ほんまぶっ通しで寝る子が羨ましいですよね😖💔
    夜中起きるって分かってると休んでも休んだ気になりませんよね😔
    血まみれー😱😱😱💔 顔みた瞬間めっちゃ焦りそうですね😱 何したーん!!!😱😳ってなりそうです💔
    水膨れになってたんですね😭 治りましたか?😭 いつの間にかしてる怪我って対処の仕方がないですもんね😫

無自覚だし、自分が悪いとは思ってないしだろうなって思います😱

えー😱😱 こんな気持ちで買い物行けるか!って話ですし、行くなら一人で行くわ!ってなりますよね😰💔 そんな急に話し変えられるとほんま着いてけないですね😫
    身近だったら、私でえんならいつでも来て話しー!って家にお招きしますm(*_ _)m❤ 中々人と話す機会も子育てしてるとないですしね…💦

• 11月25日
  • はっちゃん

はっちゃん

そして元気よくそこらへんで遊びまわるので手足も冷たくて❄️😨
    その冷えた氷のような手で飛びつかれるとまぁ寒くて寒くて❄️😭
    ほんとですよー!くっつけちゃってください!!!☺️

いえ、そうではなくて母乳だからです🤱😭😭
    完母なんで断乳するまでお酒はお預けって感じですよね🤭😩
    産前はたまに飲む程度でしたが飲み出したら調子乗って飲んでしまうタイプでぐでんぐでんです😭
    もう久々お酒飲んだらすぐ酔っ払うんやろなって感じで飲むのちょっとこわいです🤭😨🥺
    寝かしつけとかできなくなりそうで。笑
    ゴンザレスさんはお酒飲みますか?🥰

産後抜け毛ほんまストレスです〜💦
    髪の毛スカスカハゲハゲです🦲🦲
    そちらさん☺️🤭
    父がそんな感じでなのでわかる気します。笑
    でもうちはなんか態度もですけど顔が完全ナメくさってるから反省してないよなぁって思うんですけど本人曰く、タレ目やからそう見えるんや!とか言うけどタレ目とかもうざいですよ!笑
    それ年やからタレてきたんやろ!って感じです😂🤜🤭

なんでしんどい中怯えながらやらなあかんのやろー、って話ですしやる気失せます😩けどまたグチグチ言われるの嫌やから仕方なく急いでやる!ってもうなんの話😩って感じですよ
    だったら怒らずそっちがやるかしてくれたらいいのに🤜
    ほんと言い返しもムカつくし、ムカつかせる天才です🤜

でも最近は怪獣化してるんでおい!ええ加減にしてくれ!ってこと多いですよ、息子も👶😩❤️
    可愛から許すけど可愛くなかったら、、🤜💢💢笑

そうなんです、生まれてからこのかた、寝続ける奇跡がないので精神崩壊です😓
    やっぱ断乳しないとむりなんですかね??…
    いつ頃断乳されました?
    断乳したらぶっ通しで寝ますか?😵
    もう夜ミルクにした方がいいのかなぁ?とさえ考え始めてます…
    新生児の頃からよく寝続ける子とかいるじゃないですか😣
    あんなんどないしたらそんなんなるん…って不思議で不思議で仕方ないです😨
    結構すぐの確率で寝てもすぐぐずるし眠り浅いのでその度に添い乳してるんですけど寝た気がしないです😣💦
    なんか歯から🦷血でとるで!
    歯🦷無くなっとるで!とか言うからえ?!ってなったら確かに血まみれで…
    歯🦷は?!って見たらありました😂
    もう何したん?!って感じで焦りましたが本人はけろっとしてるしもう〜!って毎日です😵😩
    なんか水ぶくれもいつの間にか破れて肌がえぐれたみたいになってます💦
    ほっといて治るやつですかね?😵

それが一番タチ悪くて悪質ですよ!!
    ほんといつも自分は悪くない!と思ってるし言ってきます💢

でしょー?笑
    ほんま1人で行くわ!って言いました💢🤜
    もうイライラをどこで消化したらそんなすぐ切り替えれるのか…私の性格上無理です😂🤜
    うわ〜❤️そんな環境があったらストレス発散できてもっと穏やかに日々過ごせるんでしょうね〜☺️😵
    そうなんですよね〜話す機会ないし共感してくれる人もいないと1人悶々とするだけですからね〜😣😩

• 11月25日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

子供の手足めっちゃ冷たくなりますよね😭💦 めちゃくちゃ氷みたいですもんね😱 あれで触られると一気にさぶいぼたちますしね😂
    全部ベターってくっつけるのも可哀想なので、右端1センチと左端1センチずつ空けてくっつけときますね😁👍🏻笑

なるほどなるほど!🥰 ですよね!😂私頓珍漢な質問してましたね😂笑
    断乳するまでは飲めないですもんね😭
    飲みだしたら結構飲めるタイプなんですか?☺️
    久しぶりに飲んだらめっちゃ酔っ払うの早いですよ😂笑
    私はお酒ちょこちょこ飲むんですけど、断乳して飲んだ生ビールの1杯目の半分くらい飲んで酔い回って驚きました😂

抜ける量も人によって違うみたいですもんね😭 そんなスカスカになるほど抜けてるんですか?😳💡
    わぁお❤笑 お父様は渋めな感じなんですかね🥰
    顔がナメくさってるにめっちゃ笑いました😂笑 タレ目😂 歳いったからとかもうツッコミが的確すぎてウケます😂笑 目の作りのせいにすな!ですよね😂

わっかりますー😱 グチグチ言われるのほんまめんどくさいから仕方なくって感じですよね😑 それで少しでも褒めてくれればまた違うんですけど、さもやって当然みたいに何も言わんから余計腹立つって言う😑笑 ほんまグチグチ言うならやってくれたらええやん!って話ですよね😔

つかまり立ちできるようになったら行動するのが息子さんは楽しいんでしょうね🥰 分かっちゃいるけどもっ!てなりますよね😱 そんな笑顔で全部ニコニコ対応なんで出来ないですよね😖

わかりますー😭 何かなんでもないけど、夜中の授乳中に虚しさと言うか、そんなのに襲われて勝手に泣いたりとかありましたもん💧 しんどいですよね😭
    うちはおっぱいマンだったので、1歳3ヶ月くらいまで飲んでた気がします🤔 1歳くらいから断乳チャレンジはしてたんですけど、全然ダメで💧 断乳して大体1ヶ月くらいで3時間4時間まとまって寝てくれるようになって、そこから1ヶ月毎に1時間ずつ寝る時間増えてきたって感じです🙌💓
    いますいます!友達の子とか新生児の頃から夜ぶっ通しで寝るとか言うてましたもん💔 羨ましすぎました💦 ほんまどうやったら寝てくれるんって思いますよね🤦‍♀️
    もう想像しただけで痛そうですー😭💦 息子さん特に泣いたりとかはしなかったんですか?😳
    うーん🤔 水膨れが破けてるのは治ってきてるのかなぁとは思うんですけどね🤔 そのまま様子見で特に何もなければ治るかなぁと思いますよ☺️ もしおかしかったり、気になるようなら皮膚科でちゃんと見てもらう方が、はっちゃんさんの気持ち的にも楽かなと思います💓

自分悪くないって言うんですね😳😱💔 いや、少しは自覚しろよ😑ってなりますね🤦‍♀️

ですです(笑) そりゃ一人で行った方が気分転換にもなりますもんね💓 何が嬉しくてムカつくやつの顔見ながら買い物しなならんのか💢って話ですしね😑 ご主人の思考回路を是非とも見てみたいです💡👀
    散らかってていいなら何時でもどうぞです😁👍🏻笑 ほんまストレス溜まりますもんね💔 友達に言うのも子育ての考え方って本当合う合わないあるので難しいですしね😔

• 11月25日
  • はっちゃん

はっちゃん

授乳の際服まくり上げてあげる時も手足が冷たくて当たって寒い寒い🥶❄️
    こっちまでめちゃくちゃに冷えそうです🥶
    笑っちゃいました!笑
    さすがゴンザレスさん!頼もしい🥰❤️
    よろしくお願いいたします笑っ

いえいえ、もうしっかりアラサーの階段登ってますので10代戻れるなら戻りたいですよ、ほんとに😣😩
    そしてもし10代なら旦那50でどえらい年の差ですよね笑っ🤣
    まぁ近いものはありますが🤣
    飲み出したら飲んでしまうタイプです!
    強くないけど飲める口はあるみたいなかんじです😂
    やっぱ一年以上飲んでなかったら酔うの早いんですね!
    解禁したらすぐ酔いそう😅

抜けてます抜けてます!
    もはや元の半分くらいの量しかないです、髪の毛🤣
    カツラ作れたと思います😂
    父さんは近寄りがたいいかつめなやばめなおっさんですよ🤣🤣
    刺青も入ってるときたらもはやそっち系でしかないですよね、笑っ
    改めて言われると私もわらけてきました。🤣
    ほんまにそれですよー!!!目の作りのせいにすなよ!タレ目やからとか関係ないからなー!お前の態度やからなー!ってかんじですよ😂

そうそう〜🤣褒めてくれるなら仕方なしやるけど〜😗って感じです笑
    なんでやって当然!みたいな態度できるんですかねーやる気失せますよね〜😒

もうあっちこち動き回って一生懸命いらんことしてますけど母は休まる時がないです😂

まさに私です😔
    なぜか涙ポロポロって時もあります..
    うちもにわかにおっぱいマンです😟
    やっぱ一歳ちょっとまで授乳は覚悟しとかないとなんですかね〜😟
    断乳って難しいですか?!
    いきなり辞めれるもんですか?😟

特に大泣きとかはなかったんです!
    泣いても大丈夫!大丈夫!って私もすぐ泣き止ますので気づかなかったです😭
    ですよね、もうすこし様子見してみます!😣☺️😵

お前が悪いんや!!!って話ですけどね、毎回🤜😳
    自覚症状なしすぎてこれからもっとおっさんなってきたころどうなるんだろー、と憂鬱なります。笑

そうなんですよ〜気分転換させろよ!!って話です🥺💢
    なんで一緒に行かなあかんの?って🤜😟
    終始無言を貫いて買い物しました、私は、😭😵
    私も見てみたい..
    きっと理解できないけどどうなってるのか見るくらいはしてみたいです。👁

もう全然気にしないです笑っ
    語れる一角があれば他が散らかろうがどうなってようが気にもなりません😂🤣💕
    そうですねー、知ってる人だと言いにくいこととかも地味にあったりしますしね、気使ったりとややこしいことがやんわりありますからね😂😅

• 11月25日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

確かに!😭 あの冷たい手足が当たるとひぇー🥶🥶ってなりますよね😱
    多分喋っても何言うてるか分からんでしょうけどね🤭💓笑 お任せあれです😁👍🏻笑

私もアラサーの域です👹 10代のあの無敵感凄かったですよね🥺 マリオがスターつけた時並みの無敵感です✨笑
    確かにめっちゃ年の差ありますよね😂
    なるほど🥰 そうなんですね💓 ちなみに飲まれてる時はどんなの飲んでたんですか?💜
    めっちゃ酔い回るの早かったです😂 生ビール2杯で足少しガタガタしてて、自分で笑けました😂 飲んでないと弱くなるもんですね🤔

えーっ!😫💔 そんな大量に抜けたんですね😱 もう絶対排水溝とかの掃除大変じゃないですか😰
    お父様かっこいいですね😂💜 確かに刺繍入ってたら確実にそっち系ですよね😂 ちなみにお父様はなんの刺繍入れてるんですか?🥰
    ほんまですよね!😂 タレ目が原因ならオカメみたいな顔したやつに何言われてもお前腹立たんのやな!って思います😂 絶対態度と言い方の問題ですよね😤

いつも掃除ありがとねー❤とか一言あれば、しゃあない頑張るかー🥰ってこっちもなりますもんね!😂 仕事して働いとるのがそんな偉いと思うなら一年子育てしてみろ!って思います👹

確かに一生懸命してますよね😂 何するかわからんからヒヤヒヤしますよね🤦‍♀️

特に何かある訳じゃないんですけど、涙出ますよね😭 普段通りに過ごしてるつもりでも、見えないストレスってありますしね😔
    早い方は10ヶ月とかで止めてる方いますよね🤔 もう子供との相談かなあって私は思います🤔 うちは断乳する!って決めてから、3ヶ月かかってやっと止めれました💦 やっては失敗するってめっちゃ何回も繰り返してました💔

息子さん強いですね😳💓 でもこっちからしたらビックリですよね😱 火傷綺麗に治って欲しいですね💓

そうですよねぇ🤔 そのうちボケて来るのかなぁとか思いますもん💔笑

喋りたくないですよね😑 というか、そんなモヤモヤした気持ちで一緒に出かけても何かと普段イラつかない事でイラついてまた喧嘩ってなる方が面倒ですよね💔 無言で正解だと思います🙌
    ご主人みたいにサッと切り替えられたら、もう少し生きやすいのかなぁとか思いますね😫

あー、もう机の周りだけ片付けとくんで、いつでもウェルカムですわー!💓(笑)
    そうなんですよねー😰 友達とかだと、何かマウンティングされてんのかされてないのか、ん?って思ったりする事もありますしね😂💔

• 11月25日
  • はっちゃん

はっちゃん

もう最近授乳も嫌です😨
    ピタッとくっつかれると寒すぎて😨
    ちょろちょろしてるから必ず手足氷なんで回避できなくて嫌〜💦

もう想像したらわらけます😗
    端と端くっつけられてるのダサッ!って🤣

もしかしたら同年代くらいなんですかね?👹❤️
    マリオがスター!あのつけた時の歌?がすぐに頭に浮かびました⭐️
    あれは無敵すぎてやばいですねー!
    なんでもどんとこい!って調子に乗れちゃう感がまさに10代ですね!⭐️😆
    基本なんでも飲めましたよ!
    ハイボール、焼酎とか多かったです🤭
    でも知らずに飲んだ酒でうまっ!って思ったのは日本酒でした😆
    ゴンザレスさんはもっぱらビール🍺ですか?☺️❤️
    可愛らしくほろ酔い💕って感じですね!
    産前も毎日飲んでたわけじゃなかったですけど、こんなに飲んでないことはないので解禁したら私も子鹿のように足ガタガタさせてそうです😂

一気にヴァサって抜けます😭
    排水溝見たくもない!😭
    乾かしても抜けるし
    息子が引っ張って抜けるし
    軽めの落ち武者ヘアーみたいになってますよ😨😂
    全身に入れてますよ!😂
    完全なる趣味の領域超えてますけど趣味で😂
    よくある鯉とか桜とかそーゆうわけわからんのがごちゃごちゃと入ってます。😨🌸
    もういちいち言い訳がましい態度がムカつく!んですよね〜😨
    なんでそんなナメくさった顔と態度なん?と思ってます、いつも😂🤜

やっぱありがとう大事ですよね!
    特に旦那って生き物はもっとこちらを敬ってほしいし感謝してもらいたい!ま、じ、で!!笑🤜💢
    そうそう、仕事して働いてるのがそんな偉いんか??って疑問です🤷🏻‍♀️
    いやまぁ、男やし働いて当たり前じゃね?と思ってしまいます🤔🤭
    女が家事して当たり前と思うなら🤭🤔
    まぁ育児もどっちかだけが負担も違うと思うし!!
    子育てがどんなにしんどいか、、ですよね。
    四六時中意思疎通できない子供と一緒にいるってほんとどんな仕事よりもしんどない??って思います😨😂

今日もまたテーブルに歯?か、口ぶつけて血まみれなりました😂😭
    そのうちまじで歯なくなりそう😨

たぶんそれですよね、見えないストレス😔
    いっぱいいっぱいってことなんですよね、自分でわかってないだけで。

ただ寝る時必ず添い乳でやってきたのでそう簡単に断乳できなそうで😢
    もうかれこれ7時頃から今までちょこちょこ寝かしつけるのに乳飲ませてるんですけどまぁ寝ない!こっちの乳がシナシナすぎてビビります😩
    さっきやっと、やっと寝たかなという感じでまたすぐ起きると思います😫
    でも断乳するにあたって私の乳もとことんややこしい乳でして、未だに時間空くとゴリゴリなるんですよね😰
    今日もちょっと空いてゴリゴリなって息子にあげてたらシャワー🚿状態になってて乳に溺れてました🚿👶🍼
    一回しまってまた出してあげてもシャワーで🚿🍼
    もう断乳なんかしたら乳腺炎になる気しかしないです😰😫
    3ヶ月?!もかかったんですか、😨
    ちなみにいつ断乳を決めてからですか?😫

跡にだけはならないでほしいですよね😨
    可哀想だから、、

口答えにボケた老人なんかもう張り合える気しないです🤜💢😂
    勝手にせぇ!老人!!とか思いそう、しまいめ😂🤣

まさにそうなりますよね、😩
    二次災害ってやつですよね〜
    いちいち買い物中も話しかけてきてましたが終始こっち無言やし喋らんねんから察して話しかけんといてくれる?ってずっと思ってました😂
    口もききたくないんですよね、😩
    土曜に喧嘩なって今日ちょっとまともに喋ったって感じなくらい私切り替えできない人間です😂😭
    たしかに自分がそうゆう考えだったらもっとラフに生きれるのになぁ とは思いますがこれから先一生そんな考え方にはならないのでイライラしかしないです😂🤣

いぇーい❤️🥺
    行きたい〜笑っ👯‍♀️✨
    だから身近でって言ってもストレス発散なんかそう簡単にはできないですよね💦

• 11月26日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

冬場の授乳は辛いですよね😭 寒いですし😭 ほーんと子供の冬場の手足は最早凶器です😂

プラスに口をタコの口みたいにムニューってして鼻の頭に唇の先1箇所だけ止めときましょうか🤔笑 口三角形△みたいになりますけどwww

かもしれませんね💓 私今年29になったんですけど、はっちゃんはお幾つですか?🤭💓
    わかります!😂笑 軽快なリズム音ですよね(笑) ほんまある意味怖いものなしだった気がします…🥺笑
    ハイボール飲めるとか大人ですね!🥺 羨ましい~❤ そしてオシャレ~❤
    日本酒の美味しいのってほんまめっちゃ美味しいですもんね!😍
    最初は生ビールなんですけど、後は何か気分で適当に飲んでます😂 でも洋酒は飲めないので、芋か日本酒か梅酒ですね🤔
    くそぅ…ほろ酔いなら可愛らしく「やだあなたぁ❤酔っちゃったみたい❤(∀`*ゞ)テヘッ」ってするの忘れてました←www
    子鹿😂😂 足震えすぎて笑えます😂笑

落ち武者ヘアー!😱😂笑 表現に笑いました(笑) 笑うところじゃないんですけど💔笑 結構束で抜ける感じなんですか?😱
    お父様の趣味変わってると言うか凄いというか😂笑 前も後ろも顔以外は全部って感じなんですか?😳😂
    ナメくさった顔って😂笑 何かひょっとこみたいな顔しか出てこないです😂 何かこっちあーだこーだ言うたら、めっちゃ言い訳がましく言い返して来るし、ウザったらしい💢ってなりますよね😑

毎日毎日ありがとうって言うてとか、ケーキ買ってこいとかじゃなくて、ふとした時にありがとうって言うてくれるだけでも全然違うのに、その一言の重み全然分かってないですよね!🤦‍♀️ 女が家事して当たり前って向こうが思ってたなら、働いて当たり前って思います!😤 ほんまですよね!最初なんか喋れもせんし、泣くか寝るかの2択でおしめかおっぱいか眠いかとか理解しなきゃいけないって、下手なアラビア文字読むより難しいですよね😑

おー😱😱😱 息子さん激しい😳 子供皮膚薄いですし、唇とかは特に薄いので切れやすいのもあるのかもしれないですね☺️ もう歯は生えてきてるんですか?💓

そう思います😭 自覚がないだけで、泣いて始めて自覚すると言うか…🤔 大変ですもんね育児😭

あ、うちも添い乳してました!😂 楽で楽で😂
    息子さんほんまに中々寝ないんですね😫 いつもこんな感じなんですか?😱 何回も上げてたらめっちゃしなしなですよね😂
    すいません、シャワーの下りで笑ってしまいました😂笑 確かにシャワーになりますし、溺れますよね😂 うーん、溜まりやすいお乳なんですかね🤔 いきなり辞めたら確かに乳腺炎とかになりそうですね😭
    3ヶ月くらいかかりました😭💦
    1番初めにやってみたのは10ヶ月の時に何となくお試しでしたんですけど、初日で諦め💧 その後も1歳過ぎて1回やってみて、ダメで諦め💦
    本格的に止める方向になったのは、今年の5月?くらいからですかね🤔 もう夜寝れないのがしんどくてしんどくて💧

子供の皮膚のターンオーバー早いですし、結構綺麗に治りそうな気もしますけどね💓

口塞ぎたくなりますよね😂笑 それか一生スルメイカでもチューチュー吸うとき!って思います😂

無言貫いてるのに喋りかけるご主人が凄いですね😂 返事あるなしあんま関係ないんですかね🤔 いやいやー、引こずる時は引こずりますって!😱 今までのモヤモヤも溜まってるでしょうし😫 確かにご主人みたいな切り替えの早さには私もなれない気がします😂

ぜひぜひー!❤ カントリーマアム出してお待ちしてます😁👍🏻笑
    そうなんですよねー😭💦 何かある程度気にしない子なら全然なんですけど、子供生まれてからの関わり方って付き合い長い子でも難しいなぁって思います💔

• 11月26日
  • はっちゃん

はっちゃん

まさに凶器すぎて💦❄️
    そして最近乳首引っ張ったりかじったりするのでもう痛いしやめて!って感じです😨

笑いました🤣
    そんなんされてたら爆笑でしかないです!
    横目に笑い死にそうです🤣

私来月26です!
    思ってたより近くて親近感です🥺❤️💕
    the、マリオ!って曲です⭐️🎶〜
    ハイボール大人ですか??!
    日本酒でも私は辛口がうまいと思ってます🥳
    甘い飲みやすいのもありますが調子乗って飲みがちなので😨😂
    最初にとりあえず生で!とか憧れました🤣
    私もだいたいそんな感じで飲んでました、産前は🥺

笑!なんか聞いてる方がこっぱずかしくなりますね❤️
    そんなん一度でいいから言ってみたい😂🤣❤️
    ゴンザレスさんは言ってそう❤️だけど😚🤭
    もはや子鹿レベルなったら危ないからやめとけ!飲むな!って言われそうですね笑

もう洗ったら束ですね!数本レベルじゃないです😩
    前も後ろも首から下、手首、足の先甲にも入れてます😂
    タレ目のひょっとこっておもってください😩🤜
    嘘ついてない!とかいうわりに小さい嘘多いし丸わかりなのに言い張るとこがうざいんですよね〜
    一言謝ればえー話やのに🤜💢

それなんですよね〜たまにでもありがとうとか言われたら、ふん☺️🤗ってなるのに文句しかでてこないしはぁ?!?になりますよね🤜
    たまにケーキ🍰とか買ってきてくれたりしますか?💕
    働いてるのは偉い!しんどいんや!っていうなら女の育児家事はどうなんねん!って話です💦😩🤜
    下手なアラビア文字!!!笑 あのうにゃうにゃした文字読むよりむずいねんから相当な労力ですよね、
    何考えてるかわからない気持ちを読み取らないといけないってもはやエスパー?イリュージョン?超能力?にでもなれるんちゃうかってレベルに相当しますよ😩😎

激しすぎて落ち着きなって!って毎回思います😱
    こんな狭い家で何しようとしてるん?ってかんじです😂
    歯は4本目です!
    上下前歯が!🦷

育児ナメてました、、完全に😔

もう完母なんで必然的に添い乳になってました😩
    いつもこんなかんじですよ💦
    ほんとうに寝ないんです!
    5分足らず仮眠したら元気になるタイプで😱
    しなしなすぎて自分の乳にショックですよね。。
    これもはやおっぱいちゃうやん、、って😔😭
    ピッて、外したら息子の顔に乳がかかりまくって👶🚿🍼
    乳首からシャーってめっちゃ出てるのを目を丸くして見てました、息子が😂👶🚿
    教えて!って感じでした←無理な話
    差し乳ってよりずっと溜まり乳なんですよね〜
    乳腺炎だけは絶対いや…
    やっぱ大泣きですか?
    あげなくても寝ますか?
    私もぼちぼち9ヶ月なんで10ヶ月なったら断乳挑戦してみようかなぁ😔😱
    諦めたのはやっぱり泣いて無理だからですか?💦
    5月から辞めれて今に至るんですね?😩
    おつかれさまです!
    と、おめでとうございます!🎶ですね🥺🤭
    ほんと夜ねれないのしんどすぎる!😭

ほんとすごいですよね、ターンオーバー!
    すぐ肌ツルツルプルプルなるしなんであんなプリプリのお肌なんですかね!
    羨ましいすぎる😔❤️🥳

縛ったろか?その口!ってくらい生意気な口ききます☺️💢

どんな神経だったらそんな無視されても話し続けれるんでしょうね..
    無視かよ みたいな顔してきますけど当たり前やろ!って逆にわらけます💢
    返事も相槌もしなくても話しかけてきます🤜💢
    今までのモヤモヤはでかいです!
    無視貫いてたりずっとイライラしてたらしつこい!って言ってきますけどその一言でまたイライラ!はぁ?!ってなるパターン💢🤜😫
    あんたが切り替え早いだけやろが!って😂

もう〜やさしい❤️❤️
    ここは極楽かい?ってくらいしみますね〜🥺💕💕
    逆に子供生まれてからの方が友達との距離感とか関わり方考えちゃいます💦
    各々考え方もあるやろし考え方の違いでいざこざなりたくないしややこしー!ってなります、最終💦😩
    ストレス発散しようとしたつもりが逆にストレスになるという地獄のような結末😂😭😫

• 11月26日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

乳首齧られるのめちゃくちゃ痛いですよね😭 噛まれた瞬間痛くて飛び跳ねます😱

きっとハフハフアウアウ言うてるんでしょうね~( ・∀・) ニヤニヤ(笑) 口三角形△なら何言われてもえー?なにー?わかんなーい❤笑で済みますからね😂笑

26!お若い😍 …何かすごく遥か昔な気がします🤔笑 歳近い方がいて嬉しいです💜
    洋酒が飲める人は大人だなぁって思います💓 私あの匂いが苦手で飲めなくて😱
    辛口もいいですよね😍 後味スキッとしてて後が爽やかで好きです💜 甘いやつはほんまなんぼでも飲めますもんね😂 ジュースみたいな(笑)
    わかりますー(笑) ビール中々飲めなくて、初めてのとりあえず生で!って言えた瞬間のあのドヤ感🤣‪𐤔𐤔‬

えぇええぇ?!😱😂 私酔っちゃったみたい❤とか言うてそうですか?!😂 私多分そのタイプと真逆行くと思います😂笑
    子鹿レベルは確かに、え、大丈夫?救急車呼ぶ?ってガチめの心配になりますね😱笑

束で抜けるんですか😱😳 そりゃ髪の再生追いつかないですよね💔
    お父様マジで全身なんですね😂 あと他に入れる所顔以外残ってない😂笑
    タレ目のひょっとこ😂(笑)
    嘘はいかんですよねー😫 どういう嘘かにもよる所はあるとは思いますけど💔 素直に謝れば済む話なのにー!ってなりますね😱

やっても文句ばっか言われたらやる気失せますもんね~😩😩💨💨 ケーキ買ってきたりとかはないんですけど、自分の買い物とか、買い物頼んだ時に私の好きな食べ物とかお酒買ってきてくれたりはします😂
    ほんまですよね!どっちが偉い!とかじゃなくて、どっちもお疲れ様いつもありがとうって言う方がいいですよね😤
    母親の察する力なめんなよ😑って思いますよね😑

息子さん元気いっぱいなんですね💓 めちゃくちゃ成長真っ最中ですね😍
    上下の前歯あるんですね😍 歯が生えて来た笑顔ってまた可愛らしいですよね💜

私も完母だったので添い乳になっちゃうのわかります😖 夜おっぱいだして上げるだけだし楽ですもん😅
    中々寝付いてくれないとしんどいですよね😭 寝るのは息子さんと一緒に寝てるんですか?😊
    産後のカップ変わるとか言いますもんね🤔 何かハリが無くなりますよね💔 産前の頃とは全然違って💧
    ごめんなさい、想像したらおっぱいシャワーを見てる息子さんが可愛すぎて笑えました😂 息子さんびっくりしたんでしょうね😂💜
    そうなんですね🤔 いきなりぱったり止める!ってなったら乳腺炎になっちゃいそうですし、お乳も張って痛そうですし、今から少しずつ回数減らして行ってお乳作る量を少なくして行くって感じだとそんな負担なく断乳の方向に行けるのかなぁとも思うんですけど…🤔💡
    最初はめっちゃ大泣きでしたね💦 娘は上げなかったら全然泣き止まなくて近所迷惑にもなるしで断乳諦めました😭
    うちアパートの1階なので、2階の方に迷惑かける訳にも行かないよなぁと思うとやっぱり上げちゃいますね💧
    そうですね😊 5月くらいから少しずつ辞めて今に至ります☺️ ありがとうございます💜 寝不足だと本当頭働かないですしね💦

ほんまプルプルですよね!ツルツル過ぎて羨ましいです😱💔 シミそばかすもないし…🥺笑

1回口縛ってみた方がいいかもしれませんね😑😤 それか猿ぐつわ咬ませときましょ🙌笑

そりゃ無視しますよね!😂 こっちは喋りたくもないし顔も見たくない張本人が傍にいるんですもん😑 壊れたラジオがずっと喋っとるとでも思ってなきゃやってらんないですよね😤
    しつこい!とか言われたくないー!😱💢 誰のせいやと思うとん!💢って話ですよね😑

あら、極楽だなんて👼🏻🌤笑 ちょっと天使の輪っかと羽付けて待っときますね🙌www
    確かにそれはありますよね😰 子育ての考え方って本当人それぞれですしね💦 だからってママ友はママ友で面倒くさそうですし😫

• 11月26日
  • はっちゃん

はっちゃん

もう!痛い!優しくして!って言うけど時折齧ってくるんで怯えながら乳首差し出してます😱
    加減わからない猛獣なんでこわすぎます🤣

笑いながら無視しながら延々見てそうです私△😎←性悪

若いですか?!笑
    アラサーの仲間入りですよ!😩
    子供の年とか月齢わかってもママの年齢ってここじゃわかんないですもんね🥺
    年近い方だと話が噛み合ってうれしいですよね💕
    独特な香りですよね、ウイスキーって🥃
    飲んでると段々甘く感じるしなんだか不思議な飲み物ですよ、ウイスキー😂🥃
    スッキリ飲める方がさっぱりしてていいですよね⭐️
    日本酒ってただでさえ喉乾くし😳
    梅酒とかチューハイはジュースです🤣
    がぶ飲みして悪酔いするやつです🤮
    とりあえず生で!は大人ですよね〜
    一度は憧れますよね〜🤣🎶

まじですか?笑
    私もその逆のおっさん系女子です🤣
    もう今から久々飲む酒は何から飲んでみようか考えちゃいますね🥺
    旦那がいつも横で飲んでるチューハイがなんか爽やかないい匂いがして飲みて〜とかたまに思っちゃうんですが🤭
    夏限定のスイカチューハイ🍉も飲んでみたかったし、今出てるハピくるサワー?ピルクルの味のチューハイも飲んでみて〜って思いながら禁酒です😤
    普段そんなチューハイなんか飲まないけど..なんか美味しそうに見えてしまいますね😷

束です😭
    前髪がもう少年みたいになってます😨
    もう辞めてくれってめちゃくちゃ嫌でしたけどね😰子供の頃は、、
    タレ目のひょっとこは些細な嘘ついてきます!
    昼までの仕事の日とかにまっすぐ帰ってこずにゴルフ打ちっぱなし行ってるんですが、行ってないまっすぐ帰ってきたって言うんですがポイントカードにちゃっかりスタンプ押してもらっとるやんけ!って感じで見られてる事は知らないからいつも嘘つくんですよ😡
    それがまぁうざくて😑

やっぱそんな感じですよね🤨
    好きなもの買ってきてくれるんはやるやん🥳🤞🏻ってかんじですけど😤
    まぁ私もありがとうって言えてないからダメかもしれないけど言うまでに言う気失せさせてくれるからな〜😩💦

元気すぎてどうした?疲れへんか?と思います😰
    いっちょまえに歯あるからまた可愛さ増しますよね🥳
    歯ない時も可愛い〜って思ったけど👶笑

冬はやっぱ添い乳ありがとうな!ってかんじですよね😩
    布団から出てミルク作りとか億劫すぎて😩
    一緒ですよ!新生児の頃から!😩🥺
    産後カップ変わりました??
    もうめちゃくちゃ小さくなってるだろうなってかんじです、シナシナなんで😰
    わぁ〜〜🥺👶🍼🚿🚿みたいな感じで顔乳まみれでした
    今も寝る前くらいしかおっぱいあげてないんですよ
    昼寝ぐずるからあげるのと、お風呂上がり眠くてぐずるからあげるのと寝る前に添い乳して一晩中添い乳で大体はもう寝る前くらいしかあげてないです😰
    ただおっぱい欲して泣くし服の上からおっぱい探してるし そこらへんに置いてた私のスポブラみたいなやつカミカミしながら泣いてるし断乳大丈夫かなー?ってかんじです😩😰

やっぱ近所迷惑ありますよね💦
    うちもめちゃくちゃ泣くんで家5階ですが外まで丸聞こえで下の駐車場くらいまで聞こえてるし多分近所迷惑です💦
    徐々に泣かなくなりますか?😩

こんなお肌なりたい〜❤️ってかんじです🥺
    私シミソバカスそんな無い方かな?と思うんですが、ニキビが😰
    つるんつるんなりたい〜っていつも羨ましいです👶🤭

そんな口きけないようにしてやろうか?ってかんじです😡🤞🏻💢

顔も見たくない喋りたくもない人間がひたすら話しかけてくる地獄のような拷問😂💦
    察しろよ!って話です..
    ほんま、しつこいとかあんたや!ってかんじです😂

まじの極楽ですね❤️
    間違って天国かとおもってしまいそうです。👼🎶❤️
    うわぁ〜帰りたくないよ〜かみさまぁぁぁぁぁぁあって😂
    でもカントリーマームとか懐かしすぎて❤️
    そんでチョイスが素敵すぎる👏🤝❤️笑
    ママ友なんか怖くて作れる気しないです😩
    ただでさえ群がるの嫌いやし1人でもええ!って思ってしまうタイプなんで合わせて顔色伺ってとかストレスでしにそうです😭
    今もストレスで半分しんでるのに。笑😂👼

• 11月27日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

優しくして!😂 気持ちわかります😭 加減知らないですよね😂 めっちゃ口の中に乳首入る時心臓バックバクしますよね😂笑

じゃあ動かないように椅子に固定しときますね💓 昔の女王様とかが座る豪華な椅子にwww

29になると26って若かったなあ(遠目)って思います😂笑 あっという間にアラサーですよね!😱 20過ぎてからの早いこと早いこと…💔 私もこんなに長くお話してくださる方がいて有難い限りですm(*_ _)m❤
    そうなんですよね😖 あの香りと飲んだ時の癖?が何か苦手で😰 甘く感じるんですね😳 …そんな大人な感想を言える人になりたいです🥺💓笑
    日本酒飲んだ後喉乾きますよねー😭 夜中とか喉カラカラになります💔 梅酒とチューハイはジュースですね😂 何かずーっと飲んでられます💓笑
    大人ですよね~❤ 何か言えるようになってから自分が凄い大人びた感じがして嬉しくなりますよね🙌笑 友達とかと飲みに行った時も、私ビールって言えるとふふん( *¯ ꒳¯*)ってなってました🤣‪𐤔𐤔‬

同じおっさん系女子の方がいて嬉しいです😍笑 でも話してるとはっちゃんさんは何か天真爛漫そうで一緒にいて楽しくなりそうな方だなって思います🥰
    お酒飲めるようになるの楽しみですよね💓
    ご主人とは晩酌とかよくされてたんですか?🍻❤
    ハピクルサワー飲んだんですけど、何かヤクルトの少し薄い甘めのやつ飲んでる感じですよ❤

前髪少年😂 束で抜けるのは辛いですね😭 早く抜け毛終わって欲しいですね😖
    確かに子供の頃ってそういうの偏見で見られますもんね💦 嫌な思いもするでしょうし😫
    何かそういう嘘止めて欲しいですね😑 行く時行ってくるねーとかご主人言わないんですか?😫 その一言でもあれば、はいどうぞー👋🏼ってなりますけど、行ってないって言われるのはムカつきますね🤦‍♀️

ふいにケーキとか買ってきてくれたらもっと飛び跳ねて喜ぶんですけどねー🥺💓笑 でも好きな物買ってきてくれるのありがたいなって思いますよね😊
    何かタイミング悪い時にそういう事されると、どうせご機嫌取りじゃろ?😑って思ってしまいますよね💔

子供の元気さってほんま無限大ですよね😂 もっと大きくなったらもっと大変なのかなぁって思いますけど💔笑 もう結局我が子ならどっちゃでも可愛いんですけどね!😍💓笑

わかりますわかります💔 完ミの人とか凄いなぁって思いますもん😅
    娘もでした😭もうずーーっと寝ないの続くと自分のやり方が悪いんかなって思ったりしてました😭💦 寝不足しんどいですしね😭
    私測ったら変わってなかったです🤩 でもやっぱり何か乳房の辺りのハリは無くなって、少し萎びた感じがします…(´・_・`)
    そうなんですね🤔❤ 寝る前だけでも結構お乳溜まるって凄い息子さん思いなお乳ですね🥰 おっぱいってほんま凄い魅力持ってるみたいですもんね、子供には😅 ママに抱っことかされながら、体温を直に感じられるし、やっぱ安心するんだろうなぁとは思いますけど🥰

アパートとかだとやっぱ気になりますもんね💦 夜中に泣いてると少し焦ってしまうし💦 大きくなるに連れて泣き声もでかくなりますしね💔
    うちは段々泣かなくなりましたよ☺️ 最初が1番大変でした💦

ほんま赤ちゃんの肌ってツヤツヤでハリがあって羨ましいですよね🥰

そりゃ嫌ですよね😱 気分転換したくて買い物したいのに、買い物するのにイライラしなならんのがまたイライラすると言うか💧 おったら悪循環やから家おってや!ってなりますし🤦‍♀️

ちょっとてん家の中綿で雲作って全部真っ白にしてドライアイスでモクモクさせて天国仕様にしときますね😁👍🏻笑 カントリーマアム美味しいですよねえ🤤❤笑 やだ❤チョイスが素敵だなんて…て❤れ❤る❤( *¯ ¯*)ムフフwww
    あ、もうその気持ちめっちゃ分かります🥺 私も群がるの嫌です😂 女子って同じじゃなかったらダメ!みたいな所ありますもんね🥶

• 11月27日
  • はっちゃん

はっちゃん

指とかも思いっきり噛んでくるんですが痛いっ!って叫びます😠😩
    指に穴あく🕳くらいまで噛むんでほんと加減知らないってこわいです😰

身長180ほどあるんですがいけますか?笑
    笑いました🥴
    女王様の豪華な椅子!あるあるの光景ですが変な目隠し的なんつけられてパンツ一枚で口三角形△になってるとこが頭にちらついてきたらもう笑いが…🎉

ほんと20代前半なにしてたんやろ?って記憶喪失です😨
    きづいたら26を迎えようとしてます😰
    この調子で30なってそうです笑
    なんかもはや楽しみになってます❤️😂
    なんならもう専用トークルーム作って!←ってかんじです!😂🎉

私も初め苦手でした😰
    でもずっと飲んでるうちにあれ?大丈夫?なんかうまい?かも?🤔ん?なんかこのウイスキー甘い🥃…とかなってきました😂🥃
    ですよね、酔うし喉カラカラやし適度じゃないと地獄を見ますよね、日本酒😩😇
    ほんとジュースです!
    いろんな味ありますしほんとにこれ酒か?みたいなやつもありますしね!
    悪酔いのもと🤮笑
    なんかビールのうまさわかった!=大人❤️みたいな。笑

もう自他共に認めるおっさん女子ですよ😂🎊
    天真爛漫そうですか?!!笑
    どんなとこが!🤣
    ゴンザレスさんのふとたまにツボをついてくるとこがクスクス笑えて会話が弾んでしまってありゃしない!ってとことか聞き上手な方だなぁ🥰って私も思ってます🥰
    久々解禁したらなんか緊張しそうですね!笑

私は毎日とか飲んでなかったのでたまにとかですよ🤣
    子供いなかったんでぐでんぐでんなろうが酔っ払ってわけわからんなろうが気にしなくてよかったんで気は楽でしたよね😂
    ゴンザレスさんは晩酌してますか?❤️🍻
    あっ、飲んだんですね!
    じゃあヤクルトでええやん、、ってなりそうな予感ですね笑

まじで前髪少年すぎてツンツンです!
    これほんとにイヤ😂😭
    毎日意に反してしっかり抜けてくれてます!🤮
    終わりが見えません…

なんせずっと夏でも長袖長ズボンなんで恥ずかしくて😭
    一緒にプールとかも行けないしなんか何かとイヤでした😰
    小学校の頃とか幼少期の写真持っていかないと行けない時とかに父が写ってる写真は必ず刺青が見えてたので友達に見られたくなくて見られたくなくて…😨

なんか私があかん!って言うから嘘つくんですかね、、
    行くこと自体にあかんとかじゃなくて早く帰って来れる日くらい早く帰ってきて息子の相手してよ!とか思ってしまうのと、どっかいこ!用意しといて!とか言うなら早く帰ってきて息子の準備してくれたら私は自分の用意してさっさ出れるやん!とかそうゆう事思うとあかん!って言っちゃうんですよね…
    私もたまには息抜きしたい!なんで自分だけ!とかも思っちゃいます。
    もう行ってる事はバレバレなのに嘘がほんとにイヤです😠

飛び跳ねて!可愛い❤️
    私なら飛び跳ねるまではできないです笑😩
    うれし〜❤️真顔気味。みたいな対応しかできない、、最近。。🤣
    ゴンザレスさんの好きなものはなんですか?💓
    こんなんで機嫌なんか治らねーからな!って感じですけど、内心😠😄

疲れ知らずですよね!
    今がめちゃくちゃ大変なのにこれ以上大変だなんて私もう子育て向いてないとしか思えないです😂
    可愛から頑張れる我慢できるって話ですよね、😄❤️💔

せめて1時間でも爆睡させてくれ、、小刻みに起こさんといてくれ、、って切実に思います😩😭
    えー!変わってなかったんですか!羨ましい❤️❤️
    ハリは無くなりますよね💔
    なにこのしなしな、、って感じですもん😨
    でもサイズ変わらないのはすごい😍
    私も測ってないですが2、3カップは変わってそう🤣😭
    今も張るんで張るとゴリゴリで叶姉妹みたいになりますが😂
    寝る前関係なく時間が空くと溜まってゴリゴリなります😭
    子供にもそうですが結局男の大人にも魅力的なものなんですかね、おっぱい😳😩
    今だけしかない!とはいえこのおっぱい時期って複雑ですね、しんどさが絡んでくるんで😭

ほんとどんだけ泣くねん?!ってくらい大声ですもん😭
    やっぱり慣れてくるんですかね?おっぱいないんだ、、ってなるんですかね?💦

羨ましすぎて男やし変えてくれ〜☄️って息子にいつも思ってます😨🤣

ほんまそれです
    行ってくれば?と言っても一緒にいこ。ってしつこいしお前今までのやりとり聞いてたか?っていつも思います😩😠

笑いました🤣😂❤️
    そしてゴンザレスさんにも輪っかをつけて白い神様が着てそうな服をまとってもらって神様が持ってそうな杖的なん持ってもらってthe天国仕様の出来上がりです🤝👏🎊
    ちなみに私はバニラ派です❤️
    もう天国にふさわしい食べ物カントリーマームをご用意してくれるゴンザレスさんは最&高です🥴❤️💓
    めんどくさいんですよね、
    あの女子女子したかんじのわかるぅ〜!みたいなやつとか😂
    みんながそうならそうする!みたいなやつですよね
    お前の意見はないんかい!ってなります😩
    つかれますよね🥶

• 11月29日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

指噛むんですか?😱 それは痛そうです…😭 怒ってる時に噛むとかじゃなくて不意にいきなり噛んでくるんですか?🥺

180!😂 そこは想定してなかったですね…🤔笑 「そなた、座らぬか🥰」って言うて座らせます🤣‪𐤔𐤔‬ 目隠しは変な目が書いてあるやつで、パンツは股間の所に白鳥がビョーンって付いてるやつ履かせときますね💓笑

ほんまですよね~😱 20代前半とか何か…何してたかな🤔←おいwww
    私結婚したの26なんですけど、何かめっちゃあっという間に30目の前なので、多分ちゅんで30来ると思います😂
    わぁーい😍 そんなふうに仰って下さるなんて…🥺 嬉しいですは////❤️ 私もはっちゃんさんとこうしてお話し出来るの楽しいです🥰 ママリにトークルームあったらほんま完璧ですよね🤔笑

凄いですー😭❤ ウイスキーの味に慣れるかって部分もあるとは思うんですけどね😭 ワインとかも苦手で💦笑 オシャレなやつことごとく飲めないwww
    めっちゃ日本酒酔いますよね!😂 美味しいのはほんま飲んでても飲んでる感じがしないので、飲みすぎるからタチが悪いです😂笑
    不味いやつくっそまずいですよね😂 後カクテルもジュースですよね😂
    その方程式めっちゃ納得です!😍 ビール飲める=大人って思ってましたもん😂

えっ!天真爛漫って言われたりしませんか?!🤩笑 何か凄いプラス思考そうな感じがします😍
    聞き上手!😂 初めて言われました😍笑 ちょっとルンルンでスキップしながら文字打てそうです😍笑
    はっちゃんさんの飲酒解禁時はめっちゃ豪勢にお祝いしますかね🥳笑

確かに酔ってトイレで吐こうが二日酔いだろうが平気ですもんね😂笑 翌日仕事の時は本気で死にますけど(笑) 今は主人とちまちま飲んでます🍻
    そうなんですよ(笑) ヤクルトを半分くらいに薄めてもう少し甘めにしてお酒足した感じです🤭笑

確かに意に反してめちゃくちゃ抜けていきますもんね😭 前髪つんつんは嫌ですねぇ😭 服装とかどうしよ!ってなりそうです😖

あー…確かに年がら年中長袖長ズボンですし、小さい頃とか分からないから聞きますもんね🤔 プールも温泉も行けないですしね😭
    刺青入れてるのっていいイメージではないですもんね💧 趣味で!って言うても、えー?😑ってなりそうですしね💔

ご主人的にも行ったらダメな事は分かってるから嘘つくのかなぁって私は思うんですけどね🤔 はっちゃんさんにも悪いって思う気持ちがどこかにあったりするのかなぁって🤔 確かに休みの日くらいは子供と遊んで欲しいし、出かける時に準備手伝ってくれたらその分少しでも早く出かけられますしね☺️ お子さん預けて少しお友達と出かけたりとかはされないんですか?🐥

いや、でもここだけの話産後マジで痩せなくて(笑) 飛び跳ねたら床抜けます(///∇///)ゞwww 私もありがとうーって何かあんま気持ちこもってない感じの言い方になってますよ😂 私の好きな物ですかー!🤔 食べ物だとお寿司が1番好きです!😍笑

ほんま育児大変ですよね😱💔 どんどん動けるようになって目が離せなくなるし、危ない事は増えるしですしね😔

ほんま少しでもガッツリ寝いれたら全然違うんですよね😭 でもそれが出来ないから余計しんどいですよねぇ😫
    奇跡的に変わってなくて、店員さんにえっ!!?!こんなめっちゃ萎んでるのに?!って聞きました😂 店員さん曰くやっぱり母乳上げてた人は乳房の上の方?はハリが無くなる方の方が多いそうです🙌 でも胸自体が小さくなった訳じゃないみたいな事言われました🤔
    お乳溜まった時のおっぱいってマジで巨乳ですよね!(笑) 叶姉妹みたいって例えめちゃくちゃ分かりますもん!😂
    2、3時間とかで溜まるって感じなんですか?😱
    あー、確かに男性も胸好きですよね(笑)
    可愛いんですけどねー😭 ほんま大変ですよね授乳時期って😖

うちは断乳して四日目?くらいには夜中に二回くらい起きてふみゃふみゃ言うて寝るって感じになりましたよ🙌 子供も少しずつ慣れてくるのかもしれないですね🤔

そこで一緒にいこって言えるのが凄いですね😂 うーん🤔 でも話聞いてたらご主人的には、はっちゃんさん大好きなのかなあって思いました☺️💓

私神様みたいな感じの服着ればいいんですね🤔 …ちょっと松本人志に頼んでタウンワークのCMの神様の服装一式借りてきますね٩(¨ )ว=͟͟͞͞(笑)
    バニラ派ですかぁ😍なるほど❤ 私はチョコ派なので、大袋買ったら上手く半分こ出来ますね💓 ちなみにカントリーマアムは形が丸いのでゼロカロリーですよ😁👍🏻笑
    あ、そのやつわかります(笑) 言うたことと違う意見言うたら場がめっちゃシラケますよね😂 ほんま皆はどうしたい?とかじゃなくて、こっちはお前の意見聞いとんじゃい!って時ありますもんね😂

• 11月29日
  • はっちゃん

はっちゃん

不意に口開けてガブっと!
    痛すぎておい!ってなります😰

そーゆう系多分好物です。そなた系←🤣
    想像したら笑けました!
    変な目が書いてあるマスクあれはダサすぎますね〜〜
    白鳥がビョーン🦢はなんか見てるこっちが恥ずかしいですね🤣❤️

いや何してたかな?レベルですよ、もはや🤔😱
    ほんとあっちゅうまですね…
    特に子供できたこの一年はあっちゅうまでした💦
    私も気づいたらちゅんで30なってまふ🤣
    なんかしょーもないことしか話してないような気がしますけど楽しいです🤣❤️
    トークルーム!!完璧ですね、ありがとうママリ!!すぎますね、追加してくれんかなぁ。🥺😍

私もワインあまり得意じゃないです😱
    一度美味しいワインを飲んだ時はウマ!って思ったんですがなんか次の日に残ります💦
    好き好んで飲もうとは思わないかな、、と思ってしまいます🤣
    日本酒はほんと悪酔いもええとこです🤣😅
    すーぐ酔うから飛ばせないですよね😅
    もはや甘い系は全部ジュースですよ🥤🍹🥺
    もうあんな不味いものを!🍺なんて思ってましたが飲めてしまった時はオトナ〜✨✨って思ってしまいましたよ。笑

言われたことあります!笑
    でも自分じゃどこが?!って思ってしまう😂🥺
    逆ですよー、マイナス思考もええとこですよ!!!どんだけネガティヴ?!ってくらいプラスじゃないですよ🤣
    引きずるし…
    聞き上手です!❤️
    だからなんかお話が楽しいです😍
    かんぱーい🍻したいですね❤️🍻😍

もうそれはそれは悲惨ですがなんとかなりますもんね〜
    でも子育てはそうはいかないですから飲みすぎ注意ですよね🤣😱
    ご主人さんも🍺ですか?
    だったら諦めてヤクルト飲みます😂

服装もそうやし髪の毛もいかに抑えれるかみたいな感じですしなんかもう鏡見たくないです😰
    ツンツン時代ありました?💦

だからなんかすごく嫌でした😱
    付き合う人は絶対ノー刺青!の人!って誓ってました😭
    父男三兄弟なんですが三人とも入れてるんで兄弟含めてどうした?って感じです😭😰

やっぱダメとわかってるんですかね💦
    なんかあんまいい顔しないんですよね…
    何時に帰ってくるん?
    早く帰ってきて
    とかそうゆうの言われたら行く気消滅しますし電話かかってきたりすると早く帰らな。とか思っちゃいますしなんか近場でもそんな感じなんでまだ友達と遊ぶからって預けたりとかはしたことないです。。😔
    ゴンザレスさんはしますか?

私も痩せないです、ビビるくらい腹たるんたるんです😨
    母乳痩せる説どこいったん?!ってくらい痩せないです😨
    飛び跳ねたら床抜ける!笑いました❤️🤣
    素直にありがとう❤️とか無理なんですけど…
    やるやん😃みたいな感覚になってます🤣
    あー、私もお寿司が好きです❤️❤️

今日も色々とやらかしてくれましたよ👶
    一味こぼして塩こぼして
    もうありとあらゆる家のもの破壊しようとしてます😰
    私のいじらないで!って物もことごとくいじくり回してくれて…
    もう発狂です、、

せめて泣き声聞かずに一瞬でも熟睡したいです…😢
    えー、奇跡的すぎます?ら変わってないとかあるんですね!希望の光ですね!✨
    もう絶対私はスカスカになってる気しかせん😱
    怖くて測りに行きたくない😭
    私は乳房下もハリないですよ?もはや垂れてる?よな?って感じの無残な乳ですよ、、😱😢
    胸自体が小さくなった訳じゃない?!!なんて朗報すぎます!でもほんまかなぁ🤣😱
    巨乳超えて岩ですよね!ガチコチで
    なんかあの不自然に盛り上がった固そうな乳が叶姉妹を連想させます👯‍♀️🤣
    そうですね、だいたい三、四時間もあれば硬くなってきますね😱
    授乳時期の大変さをナメてましたね、完全に💦

ふみゃふみゃ!可愛い!そして優しい!
    うちはそんなんじゃすまなさそう😭🤣

気持ちの切り替えが凄すぎますよね。
    大好きとかではなくて自分が気に入らないんだと思います💦
    こうしたい、なんでこうせーへんの?!みたいな自分勝手の強い人間なんで….

神様の服装一式はわらいました!❤️🤣
    松本人志に頼んだら何かしら言われそうですね!
    バイトするならぁ〜??とか聞かれそうですね、交換条件で🤣🎤
    ほんとだ❤️うまいこと半分こできるんで平和なティータイムですね🕊✨でた!形が丸いものはゼロカロリー説!
    安心安全のまん丸カントリーマームはゼロカロリーなんで何枚でもおかわりできちゃいますね!ありがとう!ゼロカロリー!🕊❤️😆

なんか一人浮くみたいな。笑
    意見言わんとみんなに同調するは反則やしお前何しにきたんや?って感じですし多数決取っとんちゃうねんから意見言わんかい!ってなります🤣

• 12月2日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

不意打ちですか!😱 それは避けようがないからめちゃくちゃ痛そうです…💔

そなた系好きですか?😂💓笑 じゃあマスクと白鳥は止めて、三輪さんみたいな感じの格好にさせて縛っときましょうかね🤔うん🤔笑

子供生まれてからの一年ておっそろしい程早いですよね😱 何か気づいたら正月から桜の季節になってて夏が来てもう冬?!みたいな感じです😂
    私も楽しいです😂💓 はっちゃんさんのおかげていい息抜きが出来てます🥺💓 ありがとうございます🐰💋💕 ほんまママリにトークルーム欲しいですよね😭❤

美味しいワインを飲んだことがなくて…😭 何かしょっぱちに飲んだのがそんな美味しいと思えなくて💧 次の日何かムカムカするしでそれから飲めないです💔笑 ワイン飲むならファンタ飲んどきます←www
    甘い系はジュースですよね😂 でも甘すぎるのは苦手でww カルーアミルクを友達が飲んでたんですが、1口貰ってうっ…🤭ってなりました😂
    分かります分かります😂 ビール飲めるだけで格好付けてました🥶笑

何か凄い元気いっぱいな感じがします🥰 会ったら元気貰えそうだなぁって思います💓
    え、そんなネガティブなんですか?😳
    聞き上手だなんて…嬉しくてにやけます(o´罒`o)ニヒヒ♡www

子育て中に二日酔いとか頭にめちゃくちゃ響きそうですもんね…💔
    主人はビールですね🥰 でもだいたい何でも飲める口です😂
    ヤクルトwww もはやお酒ちゃうやん!って突っ込みたいです😂

ツンツン時代はなかったです😫 私毛量多いので、抜ける量は増えたけど、めちゃくちゃ減るって程でもなくて💦 髪の毛決まらないと何かやる気でないですもんねぇ💔

お父様の方は皆さん刺青入りなんですね!😳 なんでしょう…皆さんそういう方々と関わりがあった…とかではなくてですか?😳

分かってるような感じなのかなぁって私はお話聞いてて思いました😫
    あー、確かに帰る時間聞かれたりとか、早く帰ってきてとか特に聞く気無くなりますよね💧 子供気になって仕方ないですしね💧 私は友達と遊ぶ時は預けた事ないですが、前から行ってたバスケのサークルがある時は稀に主人にお願いしてます💡

ですよね!!母乳痩せる説ほんまどこいったん!って私も思います!😱 油断して食べ過ぎた結果が…🥶
    床がトランポリンみたいなら全然いいんですけどね🤭💓笑 わーい!❤→ズドーン!💥→ピヨーン♪みたいな(笑)
    中々素直になるって難しいですよね😱
    お寿司美味しいですよねぇ🤤❤

ダメって言う事全てやろうとしてくれますよね💧
    やめてー!ってなりますし💔
    手の届く所に置かなきゃいいんでしょうけど、そんな家広くないし、難しいですよね😭

産後そんなに変わる人居ないみたいですよ🤔 ハリはなくなるみたいですけど🥶 はっ!ヾ(*ㅿ*๑)ツ もしや私販売員さんの口車にまんまとのせられたのでしょうか🥶💔(笑)
    確かにあのカタカタお乳は叶姉妹ですね😂 でも人生で1番巨乳でした…🤤❤笑
    上げる回数少なくなっても三四時間で硬くなるってほんま授乳期初期くらいのペースで硬くなる感じなんですね😳

とりあえず腕枕したら寝るので、それで乗りきってました😂 今思えばふみゃふみゃって感じですけど、その時はキツかったです😂 結構ギィィヤァァア!!って泣きそうですか?🥺

なるほどなるほど🤔 ご主人の思い通りと言うか、ご主人が思ってる通りじゃないと気に食わないみたいな感じなんですかね?😫

バイトするならぁ~?って聞かれたら、オペラ調で、♪バイトはスマホでタウンワァァァァアク♪って歌っときます💓笑
    カントリーマアム食べながら是非とも語らいましょう!😍笑 しかもゼロカロリーだし!😍 身体にも心にもラブアンドピースな時間です😁👍🏻笑

分かります(笑) 冷めた目線送られるし😂
    挙句空気読めないって言われるし(笑)
    もっと凄くなったら冷たいとか怖いとか言われますしね(´-ι_-`)ふっ
    お前らの頭の中どないなっとんねん!💩って思います(笑)

• 12月2日
  • はっちゃん

はっちゃん

遅くなりましたー!😨❤️

最近は歯が4本なんで大人並みに普通に痛いです😭
    足とかも何があったのかいきなり触ってきて口にいれたかと思ったら噛んできます😳💭イタイ…

そなた系好物ですよ😂👏
    美輪さん!もはやなんか神々しくなる感じですね👏✨🤔

ほんとにもう9ヶ月!?ですし、先日誕生日迎えてわたしもまた一つ年食いました😂
    去年の今頃はお腹大きくて妊婦で🤰ほんとしんどかったなぁ。と思う反面、生まれてからの一年は何してたかな?ってくらい変わり映えのない一年でしたが毎日毎日が必死で気づいたら季節感とかもあまり感じないままひきこもった生活の中で人間1人を育ててる。、ってかんじですね😂
    そんな息子もあと3ヶ月もしたら一歳?!ってほんと早いですね😳
    人生の中で間違いなく一番しんどかったけど記憶がないくらい必死の毎日です😂
    私も息抜きできてます☺️❤️❤️
    こちらこそありがとうございます!😍
    トークルームあったら毎日入り浸ってます😦
    そんなのできないかなー!🤔😦💭

なんか酒の味もまだわからない頃くらいに飲んだワインだったんですけどなんかすごく飲みやすくて美味しかったんです😳🤔
    それ以来ワインはあまり好きではなくて飲まないですけどね、😂
    ワイン飲むならファンタ!もはや酒じゃないしあながちファンタのがうまい説!笑😋
    でもなんで酒って二日酔いでぐでんぐでんで吐くまで飲んでもまた飲みたくなるんでしょうね、、ってか飲んでしまうんでしょうね、、😅
    あの時の記憶どこいった?ってなります😂
    もう甘すぎるのとかほんとジュースなんで一気飲みレベルでゴクゴク飲んじゃうんでダメですよね🙅‍♀️🙅‍♀️
    カルーアミルクはえ、コーヒー牛乳?!ってなってごくごく飲んじゃうんでダメですね😅😂
    ヨーグルト系も😂

元気ないですよ笑😂
    会ったら逆に負のオーラ纏っててテンション下げさせてしまったらどうしよう😂🤣ってかんじです
    ネガティヴ野郎ですよ!負でできてるんじゃないか?ってくらい🤣
    ほんとゴンザレスさんは聞き上手です👏👏✨
    聞かれてもないことまでポンポン喋ってしまってるような🤣😅

もはや二日酔いだったら育児できないです💦
    たぶん死んでます🤣
    っていって久しくヤクルトなんか飲んでないですけどね🤣👏

うらやましいです💦
    抜けすぎてなんか悲惨です😭
    つんつん野郎すぎて恥ずかしい😭
    厄介な髪型になってしまいましたよ💦😭
    毎日髪型決まらないのでやる気でないですし外にも出たくないです😂もういろいろと億劫で…

関わりはなかったと思います!笑
    兄である父が入れたら影響されたんですかねー😂😅
    父はほんともうやんちゃなんである意味反社です😂🤣

わかっててやるってどんな神経?!ってなります、、
    怒らせたいん?って、、
    催促されたらなんか気も休まらないしなんかもうええわ。ってなってきます、行くこと自体がもうめんどくさ。ってなってきます😅
    そうなんですよね、結局子供が気になってしまって心置きなく出かけるとかできないんですよね、、
    その時だけ子供のこと忘れれるスイッチとかあればいいのにー😩
    バスケのサークルとか行ってるんですね!?😍
    運動神経バツグンなんですね!😍👏
    友達遊ぶときは一緒に連れて行きますか?

個人差あり。ってやつか?って話です😂
    母乳は太らないから!とかも ん?普通に食べた分だけ太ってるよ?ん?母乳あげてるのに?このお腹何?って😂謎の安心感だけ植え付けられてまんまと太ってるやつが約1名、ここにいますよ?って感じです😂🤰
    もう油断も隙も、ほんと産んだ開放感から初っ端からめちゃくちゃ食べてました🤣
    病院ででるご飯食べれなかったーとか言ってる人たまにいますが私足りなかったくらいです😅🤣
    底なし沼でした🤣(なう)
    床がトランポリン!笑
    だとしたらずっとぴょんぴょんしてそうです😅😂
    だるんだるんの腹揺らしながら🤰🤣
    特に私は素直になることができない人間です😭
    あまのじゃく野郎です😭💦
    生魚がうまいですよね、やっぱり😍
    肉もうまいけど寿司うみゃい🍣😋

最近は拍車がかかってきて扉とかあけて引っ張り出して荒らしてくれます。。😅
    ダメ!とかもはや聞こえてないレベルで言った先から新しいダメなことしてくれるんで追いつかないです😂😅
    それです、置いとく自分が悪いかもしれんけどしまう場所もないし限られた空間の中で触られないようにどっかにとか難しすぎます💦🤣

そんなバカな😳
    こんな劇的に変わった私は例外?笑
    もはやおっぱいなのかなんなのかわからないものが2つついてる状態の悲しきものにかわってしまいましたよ😭
    まだ未だに張るのでその時は岩ぶら下げてるみたいですけど硬いし違和感しかない叶姉妹おっぱいですし痛いしとってしまいたくなります😂😭
    ハリなんか当然のごとくないですしなんか仕方ないとはいえど悲しいですね💦😭
    ゴンザレスさんのお胸のサイズ変わってないのならたぶん口車ではなく本当のことなんだと思います👏😳❤️
    叶姉妹お乳って巨乳ですけどガッチガッチすぎて物体みたいになります😂
    いびつな形ですし😂
    望んでた巨乳じゃない…って感じです。笑
    ほんと授乳期初期か?ってくらい硬いです、、
    今じゃ寝る時くらいしかあげてないのに乳が張るんで無理やり両方飲んでもらうかんじです😅
    この様子だと母乳外来も視野にいれないといけないくらい、、

腕枕しても寝ないんですよねー、
    わがまま野郎で困ります😭💦
    ふみゃふみゃ?!とか可愛すぎます😳❤️
    ギイィヤアアアァですね、たぶん😭

自分勝手なんで自分の思い通りにならないとイヤな感じです😩

オペラ調!!!かっこよすぎて松本人志もびっくりのタウンワークですね笑🥳
    語らいたい〜❤️❤️😍
    カントリーマアム両手にひたすら食べながら語らいたいです☺️❤️
    ゼロカロリーとか無敵すぎてたぶん一生食べてます🤤🤤
    至福のひとときすぎて考えただけでもヨダレでそうです、🤤🤤❤️❤️

正論言っても女子軍の中では同調しないやつは浮きますよね…
    なんなんですかね、あれ、、
    空気ってもはやなんや?って感じです😂
    全くおもんないです、そうゆうやつらの集まり←🤪
    冷たい、怖いあるあるですね、よく女子女子した女が言ってくるやつですね!笑
    うるせー!ひっこんでろ!って感じです😂🤣👍🏻
    これだから群がりたくねえなぁ。。っていつも思います😗🤪😂💩

• 12月11日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

全然ですー!😂 寧ろお返事返ってきて嬉しいです😂💓

子供の歯とは言え、いっちょ前ですし容赦ないですし、痛いですもんね😭

確かに三輪さん神々しいですね…😂 後光が差してくるかもしれませんね😂

はっちゃんさんお誕生日だったんですか?!😍 おめでとうございます॰˳ཻ̊♡
    確かに子供産まれてからの最初の一年って確かに殆ど家から出ないですよね😂 出ないのに、めちゃくちゃ時間早いんですよね😂 すんごい怒涛で大変で辛すぎる一年なんですけど、楽しくて幸せな一年ですよね😍

ワインの美味しいやつって本当に美味しいですよね❤ でもいいやつってたっかいですしね…💸笑
    小さい時とか、ワイングラスにファンタ入れてそれっぽく飲んでました←🤣‪𐤔𐤔‬
    ほーんと不思議ですよね😂 二日酔いで懲り懲りってなるのに、飲みに行こー!とか友達に言いますもんね😂
    カルーアミルクは甘すぎて😂 スポイト1滴分でほんま十分です😂
    ヨーグルト系は飲んだ事ないんですよね🤔 飲むヨーグルトみたいな感じですか?💓

人間毎日ポジティブには入れないですしね!✊🏻💖 ネガティブになってもポジティブになれればそれで良しです😍笑 育児中ってほんま何かいきなりむちゃくちゃどん底並にネガティブになったりしますもんね😱
    もう喋りたい事あればなんでもどうぞです😂 それなりに人生歩んで来たので、多少の事じゃ動じないので😂www

昨日友達に会って久しぶりにヤクルト貰ったんですけど、やっぱ美味しいですね、ヤクルト🤣‪𐤔𐤔‬

確かにそれは億劫になっちゃいそうですね😭 服装も難しいですもんね😭 髪型直そうと思っても直らないと、もうええわ!ってなりますもんね😱

お父様の影響力凄いですね😂 そんなやんちゃなんですか?お父様😂

わざと怒らせるような事しといてこっちが本気で怒ったら、冗談なのにーとか言うし、こっちがやったら怒るしですし、理不尽ですよね😑
    分かります😭 帰宅時間とかあれこれ詮索されるみたいで嫌ですしね💔 ほんま行く事自体をが面倒くさくなりますよね😔
    多分子供が大きくなって手が離れても、気にかかるんでしょうね…
    全然!運動神経抜群とは程遠いです😂 そんな凄い運動神経になりたかったです…😂 友達と遊ぶ時も娘は一緒ですね🤔 向こうもそれ前提で言うてくれてるので、お言葉に甘えてます><

確かに謎安心感ですよね😂 まんまとその罠にハマったと言う…(笑) 何か伸びたゴムみたいなお腹になってますもん🤣‪𐤔𐤔‬
    ご飯とか病院食また食べたいなあって思ってるくらいなのに←ww
    はっちゃんさん天邪鬼なんですか?😳 ツンツンツンデレ❤って感じですかね🥰
    お肉も美味しいんですけどねー🤔 カルビとかサーロインとかほんま焼肉の肉1枚でいいわって感じです😂笑 でもお寿司は別腹です❤笑

ダメ!なんてほんま聞かないですよね💔 あーもう!ってなりながら日々格闘してますもん😔 一軒家ならまだしも、アパートじゃ限りがあります💩

おっぱいか何か分からない物体😂(笑) それおっぱいです😍💓笑
    胸張るのほんまめちゃくちゃ痛いですもんね…😔 ズッキンズッキンしますし💔
    今でも本当凄い溜まるんですね😳 断乳するのも中々踏み切れないですよね😭 乳腺炎の事やら、夜泣きのことやら考えてしまいそうですもん😔

そんなにご主人自分勝手なんですか?😱💔 自分の思い通りにって他人同士だし、そこは譲歩して欲しいって時もありますよね😔

是非とも語らいましょう!😍💓 我が家はなんぼでも散らかして貰って構わんので子供のことは気にせずに!💓笑

ほんまですよね!😂 多数意見が絶対正しい!みたいなの意味わからないですもん💔 前4人組でつるんでたんですけど、何か着いていけなくて喧嘩してそのまま喧嘩別れとかになりましたし、ほんま女子って面倒ですよね😑 10年くらい付き合いあっても切れるのってこんなもんなんやなぁとか思いました😂 もう群がるの本気で無理!って思います😂

• 12月11日
  • はっちゃん

はっちゃん

なんかゴンザレスさんと話してると落ち着きます😂❤️😳

最近おっぱい飲ませる際、痛くて😭
    どうしたらいいものかと、、

あんな真っ黄色の髪の毛が似合うの美輪さんくらいですよね、
    あの神々しい顔立ちといい😂🌼

ありがとうございます!
    またひとつおばさんの階段登る〜♫です😭
    ほんと引きこもりもいいとこですよ、笑
    外連れてってあげたいけど寒いしどこかで風邪でも貰ったらめんどくさいしなんだかんだ外出なんか結局できずで子供とマンツーマンで家にいますがそれが悪循環ですよね😭
    こっちはストレス溜まるし子供も退屈だし💦😭
    遊べるようになれば頑張って公園とか連れていくのになー、っておもいます😭
    ほんと怒涛の一年!
    大変やし辛すぎやし天国と地獄を一度で2回いきなり味わうみたいな感じですよね、、

好き好んでワインは飲もう!とは思わないですけどね。笑
    20歳の誕生日に旦那が飲ませてくれたワインがたまたま美味しかっただけで私もファンタでええわ〜〜ってなってます😋😗
    私は子供の頃ビール🍺に憧れていたので子供ビールのりんご?味みたいなのをそれっぽくドヤ顔で飲んでました😋🍺
    子供シャンパン🥂🍾みたいなのとか😂❤️
    あのもう酒はいらん!一生飲まん!っていう誓いはどこいったんでしょうね笑
    懲りずに飲んでしまう罠です😂
    スポイト一滴分ならもう飲まんでええやん!のやつですね!笑
    そんな感じです😂
    ほんとヨーグルトジュース🥤みたいなかんじです😋😂

特に私はネガティブ代表!みたいな感じですよ😗
    育児の突然の気持ちの浮き沈みって自分でもわからないのでほんと精神的にきますよね、、
    なんか相談所みたいですね!笑❤️
    ありがたいです!❤️😍
    心強し!です!

ヤクルト貰ったんですか!笑
    そんなシチュエーションあるんですね笑

もう服装も子供いると同じような服装なっちゃいますよね、、
    もう潔く坊主にしたい勢いです👩‍🦲😂

やんちゃですねー、😭💦
    もう若い時の父は誰も手つけれないほどだったみたいで警察にもお世話なったりほんとどこでそうなった?ってかんじです😅

わかります、😳😠冗談やん!とかまじでいらん、って感じです😡
    そうそう、それです、こっちがしたら怒るやつ!あれなんなんですかね!勝手すぎてうざい!笑
    たまには羽伸ばしてこい!とか言われんのかな?って思います😶
    気持ちよく送り出してくれるとかないし逆にまたストレスです😑
    どうせ忘年会とか行くんやろー。ってええなぁ。ってうらやましくなります😑
    こっちは何時に帰ってくるん?とか早く帰ってきて!とか一切言わないのに😑
    旦那さんが出かける際は帰宅時間とかどんな感じですか?🤭
    もう気持ちが自分が思ってる以上に母親になってしまってるんですかね😦
    大きくなったらもう勝手にやって!って思いますけど、子供には笑🧒🤭
    サークルとかかっこよすぎて🥺
    運動全くできないので、私😨
    運動音痴略してうんち💩ってずっと言われるほどなんで。笑
    やっぱ子供は一緒ですよね!
    友達が理解してくれてたら連れて行きやすいですよね。🥺😍

罠にハマって落とし穴に落ちた気分です。笑
    えー、うそ〜〜😫😫みたいな。笑
    ほんと皮がのびて下っ腹が全然ひっこまない😵
    このだらしない体を旦那に見られるのほんとイヤなんですけど痩せないですね〜〜😨笑
    私も病院食食べたい!笑
    時間通りにでてきてまぁ美味しかったし楽しみの時間でした🤤
    天邪鬼ですよ!たぶん😧
    天邪鬼っていうとみんなツンデレっていうんですね!笑
    天邪鬼=ツンデレですか?笑❤️
    でもツンデレもよく言われます😅🤣
    お寿司は別腹ってもはやデザートですね🍰🍮🍨笑❤️

なんでもしでかしてくれますもんね😑💦
    そうゆう時だけハイハイもつたい歩きも早いしいつのまに?!みたいな感じですし😳😨💩

物体と化してますよ、私のは😑🤣
    おっぱいと呼んでもいいのだろうか?笑
    ピリピリチクチク、、ほんと痛い😫
    溜まりすぎてミルクの赤ちゃんにあげたいくらいです😭😨
    でもいざ断乳となると悲しいとか言ってる人いますよね!?そんなんありました?🤭🥺

自分勝手ですねー、、
    常に自分のことが頭にある感じでほんとイラっとくること多々です😫😡
    ほんと所詮他人やねんから!って感じですよ😅😑

ありがたい❤️😍🤤
    子供同士が遊んでてくれたら尚良し!!😆ですよね〜〜👍🏻👍🏻🤝

絶対なんか輪の中心?みたいなリーダーみたいな人の意見に同調しますよね、、
    上っ面みたいな😅
    なんなん?この集まり。と思ってしまいます。
    4人組だったんですね!
    喧嘩してしまったんですか??😨
    そんでそのまま喧嘩別れですか😨
    いゃぁ、面倒以上の何者でもないですよ💦💦
    女子やめたいですもん😑😫
    切れるのってほんとあっさりですよね。
    サヨナラ。みたいな。
    今までのこの10年なんやったん?ってくらいサラッと。
    私も似たようなこと多々あります。。
    その度に面倒くさ、こんなあっさりやねんなぁー、なんやこれ?友達ってなんなんやろ?っていつも思います。
    もう群がる予定はないですねー、笑😑

• 12月11日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

落ち着きますか?!😂💓 初めて言われました🤩 もしかしてマイナスイオンが私の吐息から出てるのかな…🤔笑

歯が当たったりして痛いですもんね😭 乳首とかに傷が付いたりとかはないですか?😭

確かに!😂 あの真っ黄色は三輪さん以外無理な気がします😂 あんな感じで男性なんですもんねぇ🤔笑

階段登る~♪のオチが上手すぎて😂 引きこもりになっちゃいますよねぇ😭 公園行っても歩けないとやる事ないしなぁってなりますしね💔 しかも寒いし🥶 本当ずーーっと家でってしんどいですもんね😔
    確かに天国と地獄一気に味わってる感じですよね😳

ワインを美味しいって飲める方って本当上流階級の方って感じのイメージです😂
    やっぱりお酒に見立てて飲みますよね!😂 かっこいいでしょ(。・ω´・。)ドヤッみたいな😂
    もう飲まん!て言うのは絶対無理ですね😤💜笑 でも芋で1回失敗して、それから暫くは飲めなかったです🤣‪𐤔𐤔‬
    そういうツッコミしてくれる人めっちゃ好きです😍💓笑
    ヨーグルトジュースみたいな感じなんですね😳

本当突然ですよね😔 何かあるわけじゃないのに夜いきなり涙出たりするし、情緒不安定と言うか💦
    ゴンザレス相談所でも経ちあげようかな🤔❤(笑) …何か凄いオネエな人がしてそうなイメージ…(笑)

ヤクルト貰いました😂 軽く30本くらいあります😂

子供いると楽な格好ばっかりですよね💔 最近とかワイドパンツばっかですもん😂

おぉ!😳😂笑 何かうちの主人と同じ匂いが…(笑) 喧嘩っ早い方なんですか?🥰

ほんまですよね!そっちの冗談良くてこっちはいかんのん!って思いますし💔 ほんま勝手すぎてウザいです🥶
    はっちゃんさんが遊びに行くって言うたらご主人あんまええ顔せんのは嫌ですよね💀 自分ばっか自由とか狡いって思いますよね、こっちからしたら👹
    主人が出かける時は日にちと時間と晩御飯の有無さえ教えてくれてたら、何時に帰ってきても構わんよーって感じですよ☺️ 行きたい時に行けばーって言うてます🥰
    サークルって言うても、結構初心者の方が多いので、ほんまめちゃくちゃユッルユルなバスケですよ❤ ガチな感じでは全然ないです💓
    運動音痴略して💩はめっちゃ笑いました😂 なるほど!😂😳ってなりました😂
    子供は一緒ですねぇ🤔 たまには友達だけと遊びたいって思う時もありますけどね🤭笑

本当下っ腹全然引っ込まないですよね!? ジーバンに肉が乗るんですよね…😭笑 どうやったら痩せるんですかね…😔
    食べたいですよね!😂 私も入院中の食事楽しみでした❤ お祝い膳とかでましたか?😍
    天邪鬼イコールツンデレってイメージです😂💓 安直すぎますよね😂
    お寿司デザート😂💓 もうなんかはっちゃんさんかっこいいです😍笑

自分の好奇心で突っ走ってる時の子供の凄さって半端ないですよね😂

おっぱいと呼んでいいに決まってます!😍笑 今は絶賛頑張り中ですからね😤
    あー、断乳する時は早く断乳してゆっくり寝たい!って思ってたんですけど、いざ授乳姿見れなくなる前とかは泣きました😂笑

自分の都合ばっかじゃなくてこっちの事も考慮してよって思いますよね💔 家族にはなったけど、あんたの奴隷や家政婦になったわけじゃないからな!って思いますし💔

本当子供同士遊んでる姿とか見てみたいですね😍

それめちゃくちゃ分かります!😂 絶対それ同じ意見じゃないのに、私もそう思った~とか言う人みたら、ほんまか?って思いますもん💀 上っ面だけの多いですもんね…女社会って😔
    喧嘩しました😂 その前からも結構ゴタゴタしてたんですけど、最終的に喧嘩してそのまま私はほかの三人とは連絡取らずだったんですけど、その三人達は普通にUSJに遊びに行ってたりしてて😂 なんやそれwwwってめっちゃなりましたもん😂
    ほんま切れる時って一瞬ですよねー💔 なんやったんやろって思いますし😔 そりゃ向こうだけが悪かったとは思わないですけど、もうちょいこっちの事も考えて欲しかったなあとか思います💔
    私も群がるの嫌ですー😫 でもはっちゃんさんみたいに気持ちのいい方なら、サシで付き合いたいって思います😍

• 12月11日
  • はっちゃん

はっちゃん

マイナスイオン吐息からでまくってます😆
    ファー〜〜🗣🗣🗣🗣🗣って感じです🗣❤️
    なんか良き理解者ってかんじでなんか話しやすいし癒しのシャワーが🚿🚿🚿🚿✨

時々噛まれてほんと痛い💥💥💥
    たぶんまだ傷とかないと思いますがそのうちできそうです💦

ブロンズとかはあってもあの真っ黄色ですからねー☀️☀️
    もはや性別の領域超えてますよね😳
    男とか女とかもはやどっちでもいい神の領域感😂☀️

君はまだシンデレラッさっ♫〜
    もう登りたくない〜〜ですね💥😭
    もはや自分の散歩みたいになってますよね😨
    寒いのにどこ歩き回るねん?!ってかんじですし😨
    家だとノイローゼなりそうですよね💦
    神様は厳しいですねー、天国と地獄って、もっとお手柔らかにお願いしたいです🤲😭

なんか嗜む程度に飲んでる感🍷
    イタリアンにはワイン🍷でしょ?感😂な人、たまにいますよね笑
    タバコも憧れてシガレット?みたいな駄菓子のやつタバコみたいに食べてました😆👍🏻🚬
    芋で失敗🥔!何があったんですか?!😳
    地味にツッコミしてまうタイプです😆👍🏻😂

情緒不安です、いつも😭😨
    すぐイライラしてますし😨💦
    ゴンザレス相談所!あったら常連並みにずっと通います😂👍🏻💥
    ナジャみたいなガタイのいい背の高いゴリゴリの男感纏ったオネエがやってそうですね笑💥❤️

その友達何者なんですか?!笑
    軽く30本!?何があったんですか?笑❤️❤️
    私もほしい、笑😍😍

ゆるーいラクーな服装ばっかですよね😨
    もう産前の服が似合わない💦かなしみ
    どこで買ったりしますか?😍

同じ匂いですか?!
    もう喧嘩っ早いすぎますよ💥😑
    すぐカチンときてすぐ喧嘩なります💥💥
    昔ボクシングもしてたので喧嘩はぼちぼちな方だとは思います😂💦
    昔は何人とかで向こうがやってきても1人で全員やっつけるくらいの野郎だったみたいです。😑😅

対等じゃないですよね、不公平💥
    ムカつくー!ってかんじ😑
    自分が行くときはそそくさと行くのに!
    私だとぶつぶつ言ってきて…なんやねん?ってなります💥
    いい奥様❤️❤️🥺
    でも💩な私からしたらユルユルでも運動するってだけでなんかスゲー!ってなります😆✨
    もう昔から💩定番です笑
    あー、運動できんねんなー、💩やな!みたいなノリです😭
    ですよね、たまには一人で友達と遊びたいですよね😨
    友達と遊ぶときはどんなとこ行って何して遊んでますか?🥺🤔

もうムチムチで食い込んでます💦😨
    痩せ方がわからないですよね😂
    家いたらなんか食って食っちゃ寝してるし運動という運動なんてまずしないし痩せれる要素がない😫
    唯一の楽しみがご飯でした😆
    お祝い膳🥂でましたよ!一応!
    あれって最後なんですね😅
    初日とかにでてくるのかと思ってました、お祝いなんで😅😭
    毎日足らずもっと食べたいー!ってなってました🤔🥺
    天邪鬼のツンデレなめんどくさい野郎です😅🤣
    なんかめちゃくちゃ食いしん坊なやつみたいですね🤣

それしか見えてない!みたいなかんじですもんね!
    どうしたん?取り憑かれたん?みたいな😂勢いです

よかったー、、笑
    おっぱいなんですね?この二つの固まった物体!
    泣いたんですか!?!😳💥
    そんな悲しいですか?!💦💦

考慮できるほどの思いやりはないんだろうなー、って思います😑😅

ゴンザレスさんの娘ちゃんとうちの子は1歳違いなんですね?😍
    あわよくば仲良くなって姉さん女房〜〜❤️みたいになってほしいです😍え

思ったー!っていうやついますね笑
    合わせとるだけやろ、しょーもな。って思ってます。笑
    喧嘩の原因はなんだったんですか?
    ゴンザレスさんと3人が喧嘩になったみたいなかんじですか?😳
    それイヤやー!!!💥💥💥
    3人でユニバ?!あからさまな態度があてつけみたい😑😫💥
    ちなみにゴンザレスさんは大阪とかですか?!😳🥺
    何歳になっても女子女子したやつって女子ですよね、やり方が汚い😅💥
    なんか別にそこまでと思ってなかったけど?何?みたいな態度ですよね、最終。
    こっちが一方的にめちゃくちゃ友達と思ってた。みたいなパターン。。
    ほんまなんやそれ?でしかない😂💦💥
    こっちの事を考えるも何もそれぐらいのものでしかなかったんでしょうね。😞
    ほんとモヤモヤイラっとしますよね、こうゆう系。
    私気持ちのいい方になれてますか?🥳
    私もぜひお願いしたいくらいです😝❤️❤️

• 12月12日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

マイナスイオン出てますか!😍笑 ちょっと口臭臭くないように、ブレスケア10粒くらい飲んどきますね🤔笑
    そんなふうに言って頂けるなんて…いやはや照れますなぁ( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ ) ♡笑

乳首噛まれるのほんまシャレにならん痛さですもんね😭 傷出来るのも嫌ですしね😭

確かに最早男女の域超越してる存在かもしれませんね😂笑 女って言われても特に違和感ないですし😂 なんだったら20くらいまで女だと思ってましたし←🤣‪𐤔𐤔‬

シンデレラ…ガラスの靴誰か持ってきてくれるかしら🤔←笑
    ほんま自分の散歩に連れてくって感じですよね😂 寒い時は出たくないし、だからって暑い時も嫌だし…ワガママ❤笑
    ほんまずーーーっと家におるのはダメですね💔 近場の公園にでも連れて行くとかして息抜きしなきゃやられます💀

いますよねー!!!😂 ピザにはワインやろー!とか😂 うっせぇ洒落込むな😑って思います😂笑
    わぁー!!!🤣🤣 もうシガレットのやつ分かりすぎて!🤣笑 めっちゃタバコみたいにしてました!🤣
    元彼と元彼の兄ちゃんと3人で飲んでたんですけど、私初めて飲む人って緊張するんですよね💔笑 それでピッチが普段よりも早すぎて悪酔いして、吐いて、そっから暫くトラウマになって飲めなかったです🤣笑
    いやいや、会話にノリとツッコミは大事です🤩笑

私もすぐイライラしちゃいます😭 イライラしたくないんですけどね…😭 怒ったところで(´Д`)ハァ…ってなるんですけどね💔
    なるほど🤔ちょっとナジャさん目指して身体作ります←www

元々ヤクルトレディーしてて、それで今も買ってる?みたいでたまに会う時はくれるんです😂 半分くらいわけっこしたいです😂

ほんま楽な格好ばっかりですね😱 産前の今は着れないです🥺 もっぱらGUとかしまむらとかですね😤www はっちゃんさんはどちらで服買ってますか?🥰

主人も昔は喧嘩っ早かったみたいです😂 何か外見が気に入らんから殴るとかあったらしいです😂 高校生くらいの時ですけどね!💦笑
    お父様ボクシングされてたんですか?!😳 凄いですね😵 マッチョな感じですか?🥰
    お父様強すぎですね😳💓

えー…😫 そりゃブツブツ言われたら、なんやねんってなりますよね💀 自分の時はなんも言わんと送り出しよるがね😑って思います💔
    ゆるーく走ってゆるーくパスしてって感じですよ😂
    💩は初めて聞いたので、何か凄いなるほどなぁ😳って思いました🥺
    友達と遊ぶ時は、向こうのおうちに行くか我が家かですね🤔 たまに一緒に買い物行ってご飯食べてってしてます🙌

本当痩せ方がわからないです!😂 どうやりゃ痩せるん☺️って思いますもん😂
    中々運動しよう!ってなんないですよねぇ🤦‍♀️ だから太るんですけどね🤭笑
    はっちゃんさん所は最後に出てきたんですね😍 うちの所は四日目とかに出てきました😂 私も初日だと思ってました!😂 でも美味しかった…🤤笑
    いやいや、ツンデレ可愛らしいと思いますよ💓
    食いしん坊いいじゃないですかー!😍

ほんま取り憑かれたみたいになってますよね😂 集中力切れて普通にしてたら、全然出来ないですし😂

おっぱいです!大丈夫です!🐰💋💕笑
    泣いちゃいましたねー😂笑 何か、一年以上ずーっと見てきたのが見れなくなるのが寂しかったというか…笑 あー、もうおっぱい咥えながら寝てるとか見れないんだなぁって感傷に浸ったら泣けました😂

少しでも思いやり持ってくれたらこっちも違うのにって思いますね💀

あ!ほんまですね😳 ちょうど一年違うんですね😳 2月生まれさんですか?💓
    いやー、うちもはっちゃんさんの所だったら安心して送り出せます😍笑

思ったー!いますね!😂 あれ絶対合わせてるだけですよね?!笑 その後からそのリーダーみたいな子居なくなったら、リーダーの子の悪口言うたりとか(笑)
    そうですそうです(笑) 私VS三人と言うか、ほぼ三人中二人だったんですけど😂 原因は今までつもりつもったやつみたいな感じですかね🤔 バンドと言うほどのものではないんですけど、同じ音楽教室で組んでて、発表会の練習してたんですけど、私ちょうど祖父の入院でお金がいったので正社員以外に三つ仕事掛け持ちしてて、忙しくてあんまり出来てなかったんですよね💦 余命宣告もされてて、考えたくなくて忙しくして逃げてた部分はあるんですけど💦 それを言えば良かったんでしょうけど、弱み見せたくないって思って言わなくて色々誤魔化し誤魔化ししてて喧嘩って感じですね😂
    私も9歳まで大阪にいましたよー!😳 はっちゃんさんは大阪かなぁ?って思うんですけど🤔
    女子女子したのいますよねー🤔 そういうのによくコソコソ言われててムカついてました😂 ほんまやり方汚いですよね!💀
    ほんとそんな態度ですよね!そっちの勘違いが悪いんじゃろ?みたいな💔
    皆色々事情があるのにもう少し考えられんのか?って思います🙌
    はっちゃんさんスカーっとしてて私は気持ちのいい方だなぁってめちゃくちゃ思います😍

• 12月12日
  • はっちゃん

はっちゃん

笑いました🤣もはや別に臭かったとしてもゴンザレスさんなら受け入れます🤣🥂💕🎉
    私もちゃっかり飲んどこう😁

イタイっ!っていつも大声だしちゃいます💥

なんか見ようによってはおばさまに見えなくもないですよね?!笑☀️🌼

ガラスの靴とか割る自信しかないです!笑
    つまずいてすぐパリン💥💥ってなりそう💩😨
    今日初めて支援センターデビューしました!
    できることなら外になんか出たくないです💥🤣
    仕方なく公園にも連れて行きましたが抱っこしてブランコしてあげたんですが全然楽しそうじゃないしなんか私が楽しむために乗ってるヤツ💀みたいになってました、寒い中❄️🥶

やっぱマンツーマンってストレス溜まりますね😨
    正味支援センターとかも赤ちゃんとか子供しかいないのに家でやってる遊びとさほど変わらないのに2人じゃないってだけでなんか気持ちが全然違いますよね😅😨
    全然知らない赤ちゃん見ても自然に笑顔になれるし不思議ですね、、
    2人だとなんかいっぱいいっぱいで怒ってばっかになってしまう、、😔

チーズには🧀ワイン🍷とか!
    何飲んでも一緒やろがーい!って感じですよね🥳
    駄菓子屋にあるコーラ味とかのシガレット!笑
    指に挟んで2本指で加えて食べてました😝😛
    大人への憧れあるあるですよね笑
    わかりすぎます!てかゴンザレスさんと似すぎてて😭🤣
    私も人見知りもあってなんか緊張しちゃって酒に頼って飲むピッチめっちゃ速くなってしまいます😂
    悪酔いからの吐くってもはや定番の流れです😂😅
    何度も失敗してます、私も😅🤣
    だけどまた飲んでる謎の現象😔😜
    元彼のお兄さんとも仲よかったんですか?!😘
    私も悪酔いするくせに飲んでる時は大丈夫なんですよね、なんぼでも飲めるって感じなんですけど時差で起きてからのムカムカ、からの嘔吐が本当トラウマです😅
    飲んでる途中から気持ち悪くなって吐く人とかいるじゃないですか?あんな早くにはこないから調子乗りがちなんですよね😅😂

ですよね、できることならイライラなんかしたくないですよね..
    体力使うししんどいし..😟
    ナジャさん目指そうと思ったらいろんな意味でどえらいですよね🤣

優しいですね〜〜😍🥰
    私も半分くらい分けていただきたいです🤨🤩

GUとか質どうですか?しまむらとか🤔😳
    服もあまり買ってないですが一緒な感じです!
    ユニクロとか!

もうテレビの世界ですね😝
    昔のご主人の話とか聞いたりしますか?❤️
    してましたよ!いい線まで行ったみたいなんですけどね、いろいろやんちゃしてたもんで😨💦笑
    親ですら面倒見きれず島流しされて笑未成年くらいでやばいそっち系のお偉いカシラ的な人にちょっかいかけたみたいで探されたりしてなんだかんだと怖いもの知らず野郎です🤣😭
    マッチョではなかったですけど恰幅はあったと思います😅🤣
    強いというか勝つまで、勝たないと気が済まないみたいな野郎なんで負け知らずです😳😅

ほんと、何も言わずに送り出してるのになんやかんやとブツブツ言われるから、こっちも言わんと我慢してんねん!みたいなことになった時でも、じゃあ、別に言ってきたらええやん、とかあー言えばこーゆーて、は?そうゆうことが言いたいんじゃないねん。ってなります…😡🤬
    笑そんなゆるいバスケみたことないですよ🤣😆
    なんでも略しゃええってもんじゃないですよね笑💩
    やっぱ子供いたらどこいくにもなんか大変ですもんね、、
    家のが一番無難に気使わないですよね😂
    買い物はどんなとこ行ったりするんですか?🥰

こんなにお腹でたままだとは思ってなかったです😅😂
    なんやろ、この下っ腹。ですし😅
    なんか腰から下の肉付きがもう土偶みたいで😅
    安定の土偶、安定のお母さん体系。って感じです。腰回り、、🙃
    運動してる暇ないですし、、笑
    そんな暇あるなら寝たい!でも食うから結局食っちゃ寝で痩せないんですね😇😂
    たしか最後やったと思います😂
    何気に美味しかたですよね?!
    みんなまずいとか、病院食ってイメージもあったのでどんなんかと思いましたが😤🤭
    うんだ日の朝から食欲モリモリでした😋
    産後ハイもあったかもしれませんがなんかホッとして食欲が😂🥰
    全然素直じゃないのでツンデレでも可愛くないですよ🤣😅
    もう食いしん坊代表並みの食いしん坊です😅🤣

もう獲物?みつけた時の目と諦めない謎の心がほんとある意味怖いです😂
    隠しても覚えてますからね、隠し場所😂

断言していただいてよかったー😍😚
    この物体なんだろー?と思っていたので笑
    なるほど、、そんな感情になるのかなぁ、私も🤣😟
    大変だけど大きくならないで…このままでいて…って頭おかしくなったのか?みたいなこと思ってしまいますしね。😅🤣
    早く大きくなって手かからないくらいになってほしいと願う反面、たまに謎の感情がやってきます😟🙃

ほんとおもいやりって大事ですよね、、

3月です😉
    ゴンザレスさんの娘ちゃんは?🥰
    ほんとですか?🤣こんなのが姑?になりますけど安心できますか?笑
    もう大歓迎なんですけど😘❤️

八方美人いらんねん!って感じですよね🤬
    あっちにひっついてこっちにひっついて、そーゆう子って何がしたいんでしょうね、😅🤬🤣
    3人対1人っていうのもなんだかな。って感じではありますよね😟
    てか2対1ならもう1人はどうしてたんですか?🤭
    あー積もり積もった系!前から思ってたんだけどさ、みたいなやつですか!?あれほんとうざいです!は?前から?なんで今更このタイミングで前から思ってたこと言いだすねん?ってなります🙃
    カッコいい〜〜❤️ゴンザレスさん❤️音楽会もできるだなんて❤️
    え?正社員以外に3つも掛け持ち?!?!大丈夫だったんですか?💦
    難しい葛藤でしたね。。
    たしかに言えば理解してもらえるかもしれないけど弱み見せるのは自分の意に反するしそんなとこ誰でも見せたくないですよね、、
    なんか女子あるあるですよね、、
    なんで言ってくれんかったん!みたくなるやつ、、
    そうなんですね?!だから関西弁も入ってるんですね!❤️😘
    USJっていうからてっきり大阪に住んでらっしゃるんかと思いました😳
    私はアタリです🥰元々は関東ですけど🤭😂
    めんどくさい以外の何者でもないですよね、コソコソとか💩みんなで裏でなんかやりあってるかんじとかほんとめんどくさい😂
    言いたいことあるなら言いに来いや!って感じですがそんな度胸も勇気もない女に限ってそーゆうことしますよねー。🙃
    なんでその3人で USJ行ってるってわかったんですか?😨
    結局はみんな自分勝手だから相手のことまで考えれる心も思いやりもないんでしょうね、、
    もうこっちから願い下げですけどね!そーゆうやつは!
    ほんとですかー?スカーってしてますか?🥰😍
    なんかゴンザレスさんと似たようなとこが多すぎて気合う気しかしないです😳❤️
    多分近くにいたら親友になれるレベルの匂いすらただよってる気します笑❤️🤭😝

• 12月13日
  • ゴンザレス

ゴンザレス

ほんまですか?!😂 卵が腐ったみたいな口臭かもしれないですよ!!💀笑
    あ、はっちゃんさんは飲まなくてもフローラルな香りがしそうなので大丈夫です🙌笑

そりゃ大声出ちゃいますって😱 噛むよーって宣言せずいきなりですもん😭

わかります!😂 と言うかずっとおばさんなんだって思ってました😂笑 後美川憲一も😂笑

ですよね?!ガラスの靴とか履いた瞬間に潰しそうですもん😂 あれで走れたシンデレラの体重どんだけ軽かったんや…って思います😂
    ブランコ全然楽しそうじゃないですよね!😂 凄いわかります(笑) 何かただシラーっと乗ってるだけっていう…(笑)
    支援センター行くだけでも全然違いますよね☺️ 何だろう、安心して目を離せると言うか…(笑) 家では知らず知らずにちゃんと見てなきゃ!って思ってた部分が肩の力抜いて見れるから心にも少し余裕が出来ると言うか…🤔

チーズにワイン!いますねぇ🤔 かっこつけんな😑って思いますけどねwww ほんま何飲んでもええやん😂って思います笑
    もう分かりすぎて…😂😂笑 指2本で挟んで食べてぷはぁ😚とかしてました(笑)
    後は母親のヒール履くとか😂👠💕
    はっちゃんさんもピッチ早くなるんですね😳❤
    吐いたのにまた飲みたくなるってもうアホですよね😂笑
    元彼の兄ちゃんとも仲良かったです😂 一緒にゲームしたり色々語らったりしてました😂笑
    はっちゃんさんのは時差で来るんですね😱 それだと気持ち悪いの気づかないまま飲むから後でが凄そうです…😱💀
    私は飲んでる途中から気持ち悪くなっちゃうタイプです😂 途中で、ちょいごめん…吐く…って抜けるやつです😂(笑)

イライラしたくないですー😭 怒りたくもないですー😭 でも余裕ないと全然ダメです😔
    派手派手ですもんね😂 でも逆に私ああいう方と仲良くなりたいです❤笑

GUはやっぱ値段も値段やなぁって感じです🤔 物持ちはユニクロの方がまだいいかなって私は思います🤔 まぁ安いししゃあないんですけどね😫
    ユニクロ安いけど割といいですよね❤

ほんまテレビの世界です😂 主人の話色々聞きますよー!😂 ほんま今日から俺は!ってドラマみたいやったって言うてました😂
    お父様凄いですね😳 かっこいいー👏🏻😮✨ でも島流しって😂笑 ほんま相当やんちゃやったんですね💓笑
    うわぁ…(笑)そのそっち系さんのエピソードとかも主人と同じで笑いました😂(笑) なんでそこにちょっかい出したん!😂ってなりますよね(笑)
    お父様めちゃくちゃ負けず嫌いな方ですか?😂

わー…そう言うことが言いたいんじゃないんですよねー!😫 こっちは何も言うてないんやし、たまの息抜きくらい何も言わんと快く送り出してや!って思うんですよね😭
    ですよね😂でもほんまめちゃくちゃユッルユルです😂 息抜きがてらって感じなので💓
    ほんま出かけるの大変ですよね😭 なんし娘はじっとしてないので…😭 下手に出かけたらこっちがあわわわ💦ってなります😔 買い物はスーパーだったり、イオンみたいな色々なやつが入ってる所だったり行ってます🥰

ほんま下っ腹全然凹まないですよね😱 土偶て表現がめちゃくちゃ的を獲てて、めちゃくちゃ納得です😂 ほんま腰からお尻太ももらへんやばいです…💔
    ほんま日中は昼寝しなきゃ夜持たないですもん😭
    病院食美味しかったですよ!😍 美味しくないってイメージだったので、え、美味しいやん🥰ってびっくりしましたもん😂 また入院したいです←www
    いやいや、私も食いしん坊代表くらい食べるので…(笑) はっちゃんさんの仲間です😁👍🏻笑

獲物見つけた目(笑) 確かに(笑) あの眼光の鋭さったら😂 分からんように隠してるのに、見つけたら次から絶対それ見つけますよね!😱

いやいやー、私も最近娘にそのまま大きくならんときー?って言うてますもん😂 ほんま1歳児の可愛さやばいです😂 前までは早く大きくなって💔って思ってたんですけどね(笑)

うちの娘は2月26日生まれなんですよー🥰 もう2月の終わりかけ😂 息子さんは3月生まれなんですね❤
    いや、はっちゃんさんみたいな方が義母の方がいいです💓笑 時たま厳しい事言うかもだけど、大事してくれそうやなって思います😂

ほんま八方美人嫌いです💔 絶対全員に好かれるやこ無理やからなって思いますもん😂 ほんまあっちこっちにええ顔しとる子とかは信用ならんです😑
    もう一人の子は特に何か言うわけでもなかったんですよね🤔 まぁその子が1番大人びてたし、しっかりしてたので、他の2人とは違ったので🤔 他の2人は何か結託してたと言うか…(笑)
    そうなんですよ!前から思うてたんやけど、ゴンザレスってさー、○○(もう一人の子)とも言うてたんやけどー、から始まります😂笑 はぁ?ってなりながら聞いてたんですけどね(笑) いやいや!ほんま全然大したことないので😱 齧っただけ程度です😂
    介護職が正社員で、スナックと屋台の売り子と障害者さんのホームヘルパーしてました😂 結構楽しかったですよ❤
    これこれこうやから~って言えばいいんでしょうけどねぇ💧 1回その子達と夜勤明けの夜バーベキューするって時に、夜勤明けで亡くなった方がいて、気持ち的にも無理で仕事終わりに行けないって送ったんですよね、その時の言い方も悪かったのはあるんですけど、その言い方は○○ちゃん(色々準備してくれた子)に失礼やろ、言い方考えた方がいいよとか言われ…(笑) いや、今そんなん考えれる余裕ある訳ないやん💔ってなって、あぁ、人の生き死にで悩んでるのよりも、他人への気遣い指摘されるんやなぁって思ってからは絶対その子らには弱音は吐かん!って思っちゃって💧 それで言いたくなかったんですよね💧USJ言ってるの分かったのも、その時はまだインスタフォローしてて、それに上がったので分かったんですよね😂
    関西じゃない方ってユニバーサルとか言うんですか?😳
    関東なんですね!😍 どちらだったんですか?☺️
    ほんま言いたいことあるならサシで言うてこいってめっちゃ思います💀 なんぼでも時間割くし全部聞くけん、ちゃんと私に言うてってなります💔
    ほんまですかー!😍 めちゃくちゃ嬉しいです❤ 付き合い古い友達みたいな感じします😂

• 12月13日
ぷーこ

うちは11個上ですが、ケンカも多いですが仲良しだと思います😂ケンカは、育児についてが多く旦那が手伝ってくれなく私がストレス溜まってくるとチクチク嫌味を言ってしまいそれで言い合ッタリすることが多いです🤣子供が産まれる前は一度もケンカした事なかったですが、やっぱり子供が生まれてからケンカは多くなりました😭

• はっちゃん

はっちゃん

ありがとうございます!
    やっぱ育児あると喧嘩になりますよね!
    私もストレスがたまってくると何かの拍子に爆発!みたいなことになります、、💢💦
    一度も喧嘩なかったんですか?!❤️差し支えがなければどんだけ付き合ってから結婚に至りましたか?🥺
    子供がいなかったら自分もここまでストレス溜めずにカリカリもしてなかったしやっぱ子供ができたことって大きいですよね..😭

• 11月18日
  • ぷーこ

ぷーこ

子供が産まれて嬉しい事の方が多いですけどその分、大変な事も増えますもんね😭

うちは、5年間友達しててそこから交際半年で子供ができて結婚しました💒‼️

• 11月19日
  • はっちゃん

はっちゃん

自分より優先しないといけない存在ができた って大きいです😓😭

友達からなんですか!🥺
    どうやって恋愛に発展するんだろう🤭💖
    しかも交際半年で子供ができて結婚ってスピードですね!❤️

• 11月19日
♡

10個上です😊喧嘩になる
事はほとんどなくて
私が文句言ってごめんね
ごめんねーって感じです💦

仲は普通にいいと思います😊

• はっちゃん

はっちゃん

ありがとうございます!
    優しい旦那さんなんですね!
    うらやましいです🥺

• 11月18日
るー

旦那16個上です。
仲良し、なのかな??
普通ですね、、、、

喧嘩の原因は価値観の違いが多いです。
16歳離れてると考え方なども時代によって変わってくるのでそれで喧嘩します💦

でも離れてる方が
甘えやすいです!

• はっちゃん

はっちゃん

ありがとうございます!
    価値観の違い!あるあるですね、、
    たしかに甘えやすい部分もありますが結局子供か!みたいなとこもあるんでなんだか年上っていっても複雑ですよね。。🤣
    差し支えがなければどこで知り合ったとかもきいてもいいですか?🥺💕

• 11月18日
  • るー

るー

私がキャバクラで働いていて、そこに旦那がボーイとして入ってきて、
    お互い一目惚れでした爆笑🤣

• 11月18日
  • はっちゃん

はっちゃん

わ〜!一目惚れ同士とかなんか素敵です💖💖🤭

• 11月18日
  • るー

るー

私は塩顔が好みのはずなのに
    なぜか顔の濃い旦那に
    惹かれて
    タレ目が好きなはずの旦那は
    ツリ目の私に惹かれたようで笑

お互い好みの顔では
    無いはずなのに何故か
    結婚してました🤣

• 11月18日
  • はっちゃん

はっちゃん

なんか不思議ですね!!
    惹かれる何かがあったんですかね💕💕🤭

まさに!運命!ってやつですかね?笑✨✨

• 11月18日
  • るー

るー

テレビに
    吉岡里帆が出ると
    可愛い可愛い言われるので
    ムカつきますけどね!!

じゃあタレ目で可愛い
    女と付き合えよって笑

• 11月18日
  • はっちゃん

はっちゃん

別に可愛とは思わないです、吉岡里帆笑
    思います、可愛いとかいう女が自分と真逆だと😄
    そうゆう女と付き合えば!って

• 11月19日
  • るー

るー

ね!何が可愛いの?って爆笑
    旦那が好きって言ってから
    嫌いになり、写ってたら
    チャンネル変えるようなりました🤣

• 11月19日
  • はっちゃん

はっちゃん

私は最初から嫌いでした!笑
    あるあるですよね!可愛いって言ってる女とか見たくもないし即変えます🤣

• 11月19日
  • るー

るー

旦那が好きって言うまで
    存在知りませんでした🤣

調べてみると私と
    真逆の顔で、は?って感じでしたよ😂

• 11月19日
  • はっちゃん

はっちゃん

なんかドラマ?かなんかで見たことあったんですけどなんでかめちゃくちゃ嫌いです。笑
    たぶんるーさんくらい嫌いに思ってます笑🤣

そーゆうのあるあるですけど、じゃあなんで私なん??って思いますよね
    こんな顔が好きならこんな顔探せば?って思います🤜💢🤣

• 11月20日
  • るー

るー

めっちゃそれです!!爆笑

あざとい女がもともと
    大っ嫌いなのでなんか
    好めないです笑

ああ男が好きな
    王道系ね、って感じの顔ですよね笑

• 11月20日
  • はっちゃん

はっちゃん

あざとい女ってなんで男ウケいいんでしょうね?!
    むかつきますよねー
    それ計算やから!
    わざとらしいから!
    ってかんじやのに男ってまるでわかってない🤜
    あほちゃう?って思います。笑
    なので私も好めないです笑

別に可愛くも綺麗でもない中途半端な顔やのに男ウケいいですもんね〜
    あのどん兵衛?のCMめっちゃ嫌いです笑🤣

• 11月20日
  • るー

るー

うわ、、、、
    どん兵衛のcm
    流れるたんびに、
    可愛い可愛い言うんです笑

何が可愛いねん、って感じです🥺
    もっと可愛いの横おるやろが、って😂

• 11月20日
  • はっちゃん

はっちゃん

あれはきもい!笑
    いらつくからチャンネル変えたくなります!笑

笑!言ってやってください!!
    あんなんより可愛のが横におるやろが!❤️❤️って!

• 11月20日
  • るー

るー

お前は俺の好みの顔ではないねんなぁ、化粧したら綺麗やと思うけど、って言われて
    ん??化粧したら綺麗??って😂

すっぴんは可愛いけど
    やっぱタレ目が好きやな俺は。って言われて

ほな整形したらええんかい、って毎回言いそうになります、、、

お前も私のタイプとちゃうわ!!って爆笑

• 11月20日
  • はっちゃん

はっちゃん

それはなんとなく嫌な言い方ですね😭
    一目惚れでしたよね、、?😂💕

もう言ってやってください!
    整形したらええんかい!って🤣

お互いにそれなのに結婚したのって本当不思議ですね🥺💕💕

• 11月20日
ぬん

10個上の旦那がいます😊
すごい仲良しですよー!
喧嘩も全然しないです🤣

• はっちゃん

はっちゃん

ありがとうございます!
    うらやましいです🥺
    優しい旦那さんなんですね!

• 11月18日
ゆきま

旦那は来年50歳です。
めちゃくちゃ仲良しだと思います。
わたしの沸点が高いのもありますが、旦那も感情が安定していて、いつもニコニコ穏やかなので、ケンカに発展したことがないです💦

• はっちゃん

はっちゃん

ありがとうございます!
    MJさんはおいくつか聞いてもいいですか?🥺
    めちゃくちゃ仲良しなんですね!
    うらやましいです!
    優しい旦那さんなんですね🥺

• 11月18日

13個上です✩*॰¨̮
仲良しです( ˊᵕˋ*)喧嘩全然しません!

• はっちゃん

はっちゃん

ありがとうございます!
    うらやましいです!
    優しい旦那さんなんですね!🥺

• 11月18日
ゆうき

私は26歳で旦那は12コ上ですが、ほんとちょっとしたこと…返事が聞こえなかったとか、好きな芸能人の悪口言ったとかで喧嘩しますよ。
旦那の精神年齢は3歳くらいから成長してないと思います笑

• はっちゃん

はっちゃん

ありがとうございます!
    やっぱ些細なことでも喧嘩なりますよね!
    それは旦那さんの方が何か言ってくるかんじですか?🥺

• 11月18日
  • ゆうき

ゆうき

そうです、旦那がです😅

• 11月18日
  • はっちゃん

はっちゃん

だんなさんはゆうきさんのことが好きなんですね。笑💖💖

• 11月18日