のん
手や足がたまに動いたりする様だと、まだ眠りが浅いので、全体的に力が抜けるまで抱っこしてました🙆♀️
うちの子は横向きで寝かせると成功率かなり高かったです🙋♀️
唐揚げ
ふぅーって深いため息みたいなのを着いたら、深い眠りに入った証なので背中スイッチ作動しないですよ♪♪
のん
手や足がたまに動いたりする様だと、まだ眠りが浅いので、全体的に力が抜けるまで抱っこしてました🙆♀️
うちの子は横向きで寝かせると成功率かなり高かったです🙋♀️
唐揚げ
ふぅーって深いため息みたいなのを着いたら、深い眠りに入った証なので背中スイッチ作動しないですよ♪♪
「赤ちゃん」に関する質問
ひとりっこの4歳娘に「赤ちゃんがほしい!」と言われました。 最近、2人目について夫婦で話し合ったのですが、 わたしのキャパオーバーで2人目はやめた方がいいんじゃないかと夫婦で決めた矢先でした。 園で赤ちゃんを…
もうすぐ親になるのに、いい大人なのにと 思われるかもしれませんが… 里帰り中で 旦那と離れて生活する期間がつらいです。 元々精神的にも不安定で 旦那の存在が私にとって心の安定でした。 周りは、赤ちゃん赤ちゃんば…
産後生理再開してから不正出血あった方いますか?🥺 母乳やめてから生理は3-4回来てるのですが、不正出血も2回起こりました💦 病院行かなきゃいけないのかなー赤ちゃんどうするかなーと🫨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント