妊活 生理開始2日目なのですが、今回いつもより出血量多いなーと思っていたら… 生理開始2日目なのですが、今回いつもより出血量多いなーと思っていたら、急に30分くらいで夜用のナプキンがいっぱいになるくらい出血し最後に塊みたいなもの?が出て、出血量が普通になりました。 排卵日から計算した生理予定日ぴったりにきたのですが、今回のようなことは初めてで… 排卵日検査薬は反応したけど無排卵のまま生理がきたんですかね… 同じようなことがあった方いますか? 最終更新:2019年11月20日 お気に入り 1 生理予定日 無排卵 排卵日検査薬 出血量 ゆう(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 夏色☆ 妊娠の可能性はないですか? 妊娠したけど化学流産してしまったのかもしれないですね💦 11月14日 ゆう 返信遅くなりすみません💦 検査薬してないし生理予定日に当日に生理がきたので、思ってもみなかったですが化学流産だったかもしれないですね… 11月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
返信遅くなりすみません💦
検査薬してないし生理予定日に当日に生理がきたので、思ってもみなかったですが化学流産だったかもしれないですね…