妊活 子供が幼稚園でママに赤ちゃんがいるようなことを先生に言ってたらしく… 子供が幼稚園でママに赤ちゃんがいるようなことを先生に言ってたらしくて期待しちゃうー! でも本人の願望かな、、😂 生理予定日約一週間前。 どうかどうか赤ちゃんがきてくれますように🙏 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 赤ちゃん 生理予定日 幼稚園 先生 haru(9歳) コメント ( ー̀∀ー́ ) それ期待しちゃいますね😂❤️そして可愛い😍 せんさんの元に赤ちゃん来てくれてますように🙏💕 11月13日 haru いなくてごめんねっていう気持ちになりました😂 ありがとうございます✨ 今は願うのみです😭🙏🙏 11月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haru
いなくてごめんねっていう気持ちになりました😂
ありがとうございます✨
今は願うのみです😭🙏🙏