maria
え、私3時間くらい放置よくやりますよー😅

なんなん
いまの時期なら大丈夫かなーと思っちゃいます😚

ママリ
普通に食べました✨
私も結構放置してしまうのですが、しない方が多い?ような感じがしたのでちょっと不安になりました💦ありがとうございました!
maria
え、私3時間くらい放置よくやりますよー😅
なんなん
いまの時期なら大丈夫かなーと思っちゃいます😚
ママリ
普通に食べました✨
私も結構放置してしまうのですが、しない方が多い?ような感じがしたのでちょっと不安になりました💦ありがとうございました!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳3ヶ月です。女の子です。 やっと会話らしい会話。 2語文が出てると感じます。 遅いのは感じています。3語は出てるかなぁ?です。 3歳検診で指摘されるのかな?と思いつつも何もしていませんでした。 覚悟しといた…
上の子、2ヶ月前から発達センターの面談の予約してて、いよいよ来週で、私もやっと誰かに相談できる、専門の方に見てもらえる、と心が安心していたのですが、診断はつかないんですよね。何が原因なのか、とかはわからない…
夫に考えて行動しろと言われます。 外出前に子どものオムツ替えをしていたら、ほんの1時間程度の外出で、帰ったらすぐシャワーに入れるのになぜ無駄なことをしているのかと言われました。 私はオムツが濡れてパンパンだっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント