うに
手間だけかかってお金にならないですよねー!
メルカリはブランドか新品でもないと売れない印象😥
綺麗なおもちゃは、もはや寄付にしました😥
ままり
えーそんな安いんですか😨
私も大物以外はメルカリです。
セカストは自分の服(元値も安くて着古したものも多め)のみ持ち込みますがそれでも30着くらいで300円くらいにはなりますよ🥹アンパンのおもちゃで箱ありなら送料考慮してもメルカリの方が高く売れそうですね😢
それかそんな安いなら友達にタダであげた方がまだいいかもです😢
うに
手間だけかかってお金にならないですよねー!
メルカリはブランドか新品でもないと売れない印象😥
綺麗なおもちゃは、もはや寄付にしました😥
ままり
えーそんな安いんですか😨
私も大物以外はメルカリです。
セカストは自分の服(元値も安くて着古したものも多め)のみ持ち込みますがそれでも30着くらいで300円くらいにはなりますよ🥹アンパンのおもちゃで箱ありなら送料考慮してもメルカリの方が高く売れそうですね😢
それかそんな安いなら友達にタダであげた方がまだいいかもです😢
「アンパンマン」に関する質問
完全にママの好みの問題ですが、 男の子ママで、ナチュラルなお洋服を好むママ友がいます。 よくインスタで子供を載せてるんですが、着ている服がアイボリー、ベージュ、茶色の服しか着てません。 女の子でも着られるよう…
2歳半、でかい声出すのなんでなのでしょうか? ママーーーー!!!!(ドデカボイス) アンパンマン(ドデカボイス) …… 耳ぶっ壊れますし賃貸なので本当にやめてほしい…どうしてますか?
写真のアンパンマンのジャングルジムを持ってます。 1人目が1歳半の時に買ってずっとリビングに置いてました。 先月、邪魔すぎて3分割くらいに解体して、2階の子供部屋に置きました。 今捨てるか悩んでます。 捨てるなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント