コメント

ままり
土日は家族でいつも出掛けれるのでそれを楽しみに。
もっと先のことかんがえると子供達が保育園や小学校に上がってからはジムにかよいたいなあとかショッピングいきたいなあなど子育てが少し落ち着いたときのこと考えたりします♪

もふもふ
うちの子が発達障害グレーゾーンで最近言葉が出てきたのですが、毎日新しい言葉を覚えておしゃべりして学んでいく姿が今は励みになります。
それまではお先真っ暗で鬱々した気持ちしかなかったので…。
-
ぱみゅ
ご回答有難うございます🙇♀️
そうだったんですね…
子供の成長はほんとに励みになりますよね、、、- 11月13日

miii
旅行を楽しみに頑張っています🌼あとは息子が沢山喋るようになってきたので今練習中の色や数字を言えるようになるのが楽しみです☺️
-
ぱみゅ
私も早く旅行にいきたいです😭もう少し大きくなってからではないと大変なのでそれを励みに気長にまちます☺️
- 11月13日

ママ
子供達が寝ているときのお菓子やアイスです‼️
-
ぱみゅ
とてもわかります😂
頑張ってよかった〜って思いながらテレビ見つつ食べます笑笑- 11月13日

チャム
旦那の休みです!
普段は家から出ないので、家族3人で買い物行くのが楽しみです!
いつもは1人で食べてるご飯も旦那が一緒だから寂しくないし、娘のお風呂は旦那が入れてくれるし😊
ゆっくりお風呂に入る時間があるのが幸せです💕
-
ぱみゅ
とても共感です、、🥺
1人じゃ会話もないですし、ご飯も寂しいです😔
旦那の休みがもっと欲しい、、、
ご返答ありがとうございます😊- 11月13日

ゆん
私は子どもの存在そのものですねー♥
今日はどんな可愛い姿見れるかな、明日は何して遊ぼうかな、1日1日が楽しみで仕方ないです笑

匿名希望✌︎
遊びに行く予定とかですかね😳!
ぱみゅ
お出かけできると気分転換にもなりますしいいですよね☺️
私も先のことを考えて楽しみを見つけようと思います!
ありがとうございます⭐️